proexcept
|
|
October 24, 2017, 08:58:45 AM |
|
По поводу распределения баунти токенов молчок? Разрабы до сих пор проверяют распределение?
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
October 24, 2017, 09:26:09 AM |
|
Что то затянули они с баунти. Вроде таблицы посчитаны уже. И биток уже не пампят изза г...форка, сейчас как раз народ будет из битка немного в альты переходить, и возможно курс Херо поднимется. Надо бы раздать
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 24, 2017, 09:31:22 AM |
|
Скоро все ,всем раздадут . Сколько ,кто заслужил . Терпение ребята !
|
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
October 24, 2017, 09:40:45 AM |
|
Ну это так сказать разгрузочный момент, когда после баунти все утихает и начинается паника, все устаканится скорей всего.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
October 24, 2017, 09:44:03 AM |
|
Что то затянули они с баунти. Вроде таблицы посчитаны уже. И биток уже не пампят изза г...форка, сейчас как раз народ будет из битка немного в альты переходить, и возможно курс Херо поднимется. Надо бы раздать
Не разводите панику раньше времени. Людей очень много, а ещё не прошло и недели. Наберитесь терпения. Думаю ещё дня 2-3 ничего не придет
|
|
|
|
GShock
|
|
October 24, 2017, 09:54:21 AM |
|
Не разводите панику раньше времени. Людей очень много, а ещё не прошло и недели. Наберитесь терпения. Думаю ещё дня 2-3 ничего не придет Вставлю свои 5 копеек! Если разрабы решат сделать правильно, то для начала они залистятся на какой-то бирже. Пусть даже на etherdelta... К тому времени переведут купленные токены инвесторам, а дней через 3-5 выплатят все участникам. Так будет справедливо и правильно по отношению к участникам ICO. Радует, что ждать вам осталось не так уж и долго! Etherdelta очень быстро токены добавляет.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 24, 2017, 10:45:46 AM |
|
Не разводите панику раньше времени. Людей очень много, а ещё не прошло и недели. Наберитесь терпения. Думаю ещё дня 2-3 ничего не придет Вставлю свои 5 копеек! Если разрабы решат сделать правильно, то для начала они залистятся на какой-то бирже. Пусть даже на etherdelta... К тому времени переведут купленные токены инвесторам, а дней через 3-5 выплатят все участникам. Так будет справедливо и правильно по отношению к участникам ICO. Радует, что ждать вам осталось не так уж и долго! Etherdelta очень быстро токены добавляет. Для того чтобы добавить токен на дельту девы не нужны, все можно сделать самому. Но для тебя это сложно наверное. Поэтому держи подарок от меня https://etherdelta.com/#0x10ca9409265c2938167856725945db35da3ca149-ETHТоргуй на здоровье
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
October 24, 2017, 11:08:13 AM |
|
По поводу распределения баунти токенов молчок? Разрабы до сих пор проверяют распределение?
народу участвовало очень много, так что я думаю разработчики таблицы будут проверять очень долго к концу ноября я думаю получим свои hero
|
|
|
|
NewStar
|
|
October 24, 2017, 11:16:17 AM |
|
Не разводите панику раньше времени. Людей очень много, а ещё не прошло и недели. Наберитесь терпения. Думаю ещё дня 2-3 ничего не придет Вставлю свои 5 копеек! Если разрабы решат сделать правильно, то для начала они залистятся на какой-то бирже. Пусть даже на etherdelta... К тому времени переведут купленные токены инвесторам, а дней через 3-5 выплатят все участникам. Так будет справедливо и правильно по отношению к участникам ICO. Радует, что ждать вам осталось не так уж и долго! Etherdelta очень быстро токены добавляет. Ничего пока не радует. Кто вам сказал, что ждать недолго? Может они пока думают что да как сделать, времени может прилично так пройти
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 24, 2017, 11:17:53 AM |
|
Сергей раньше писал, что проверять все будут тщательно. Думаю, что недельку еще придется подождать.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
October 24, 2017, 02:21:32 PM |
|
Сергей раньше писал, что проверять все будут тщательно. Думаю, что недельку еще придется подождать.
Это обычное явление - паниковать, после окончания Баунти программы. А если поставить себя на сторону разработчиков? Они же занятые люди. Неделю ждать точно придётся. Все перечислят, ждём друзья
|
|
|
|
Pollacco
|
|
October 24, 2017, 02:24:58 PM |
|
Не разводите панику раньше времени. Людей очень много, а ещё не прошло и недели. Наберитесь терпения. Думаю ещё дня 2-3 ничего не придет Вставлю свои 5 копеек! Если разрабы решат сделать правильно, то для начала они залистятся на какой-то бирже. Пусть даже на etherdelta... К тому времени переведут купленные токены инвесторам, а дней через 3-5 выплатят все участникам. Так будет справедливо и правильно по отношению к участникам ICO. Радует, что ждать вам осталось не так уж и долго! Etherdelta очень быстро токены добавляет. Ничего пока не радует. Кто вам сказал, что ждать недолго? Может они пока думают что да как сделать, времени может прилично так пройти Я считаю, что время играет только в нашу пользу. Поскольку у разрабов, действительно большие планы по их токену и платформе, и денег они собрали нормально. Вполне вероятно, что они успеют поднять вес монеты, в ближайшем будущем. Если, конечно, Вы не собираетесь сливать все сразу..
|
|
|
|
makssab
|
|
October 24, 2017, 02:44:02 PM |
|
Это обычное явление - паниковать, после окончания Баунти программы. А если поставить себя на сторону разработчиков? Они же занятые люди. Неделю ждать точно придётся. Все перечислят, ждём друзья А в чём может быть сложность отправить токены на другие кошельки? ЗА один день можно спокойно управиться, тем более таблицы уже заполнены.
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
October 24, 2017, 02:50:14 PM |
|
А гдето есть данные по самому токену - адрес и прочие аттрибуты для добавления в кошелек ?
Попробуй так Адрес контракта 0x10ca9409265c2938167856725945db35da3ca149 address Имя PLAY Количество знаков после запятой поставь 18. Если вылезет не точное количество токенов отпишись, посмотрю сколько еще знаков можно поставить. У меня не получается, т.к. в кошельке есть уже токен "PLAY" .Я думаю, что это тот самый , который на Yobit торгуется. Вот ссылка на форум: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1538779.0 Выходит сообщение о том, что невозможно добавить дубликат пользовательского токена. Могу ли я его как нибудь удалить?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 24, 2017, 03:01:32 PM |
|
А гдето есть данные по самому токену - адрес и прочие аттрибуты для добавления в кошелек ?
Попробуй так Адрес контракта 0x10ca9409265c2938167856725945db35da3ca149 address Имя PLAY Количество знаков после запятой поставь 18. Если вылезет не точное количество токенов отпишись, посмотрю сколько еще знаков можно поставить. У меня не получается, т.к. в кошельке есть уже токен "PLAY" .Я думаю, что это тот самый , который на Yobit торгуется. Вот ссылка на форум: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1538779.0 Выходит сообщение о том, что невозможно добавить дубликат пользовательского токена. Могу ли я его как нибудь удалить? Удали его нажав на минус и пропиши заново этот, который в ветке. А лучше подожди распределений токенов и если не отобразятся то удали и перепропиши. Ничего непоправимого там не сделаешь, так что стирай смело.
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 24, 2017, 03:20:26 PM |
|
Попробуй так Адрес контракта 0x10ca9409265c2938167856725945db35da3ca149 address Имя PLAY Количество знаков после запятой поставь 18. Если вылезет не точное количество токенов отпишись, посмотрю сколько еще знаков можно поставить. У меня не получается, т.к. в кошельке есть уже токен "PLAY" .Я думаю, что это тот самый , который на Yobit торгуется. Вот ссылка на форум: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1538779.0 Выходит сообщение о том, что невозможно добавить дубликат пользовательского токена. Могу ли я его как нибудь удалить? Удали его нажав на минус и пропиши заново этот, который в ветке. А лучше подожди распределений токенов и если не отобразятся то удали и перепропиши. Ничего непоправимого там не сделаешь, так что стирай смело. выдает все равно дубликат. дубликат вроде как должен по номеру кошелька определяться. думаю это тот же токен. ну я не смог добавить эти данные(((
|
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 24, 2017, 03:49:06 PM |
|
play1 напишите
это не решит проблему, выдает следующее сообщение Not a valid ERC-20 token play1 так что тут что-то не правильно данные предоставлены, если можно, уточните у девов.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
October 24, 2017, 04:17:01 PM |
|
когда ждать монеток в кошельке?
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 24, 2017, 04:43:24 PM |
|
когда ждать монеток в кошельке?
тут все в режиме ожидания находятся, и точных дат никто не знает. надеюсь будет не так как у Кристала. чтобы получить свои копейки, надо в телеграмм написывать и напоминать о себе.
|
|
|
|
|