Vangardo
|
|
October 25, 2017, 03:10:54 PM |
|
А что вообще разрабы проверяют так долго? уже все было проверенно, были построенные списки, суммы токенов. Просто нужно взять и выплатить. Такое чувство, что специально затягивают!
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). Подождут чуток как раз кипишь с Биткоин голдой утихнет и нормально все будет
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 25, 2017, 03:44:17 PM |
|
А что вообще разрабы проверяют так долго? уже все было проверенно, были построенные списки, суммы токенов. Просто нужно взять и выплатить. Такое чувство, что специально затягивают!
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 25, 2017, 04:48:00 PM |
|
Аудит твиттов или твиттера на предмет фэйков? Последнее не страшно, но второе... не удивлюсь если англоязычный ревизор нароет кучу ошибок, а потом признает твитты бросающими тень на безупречный проект.
Как это было с ICONOMI кто в теме тот поймет, когда там какие то твиты ловушки были вроде шанхайского самолета
|
|
|
|
Vargum
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
October 25, 2017, 04:52:46 PM |
|
Аудит твиттов или твиттера на предмет фэйков? Последнее не страшно, но второе... не удивлюсь если англоязычный ревизор нароет кучу ошибок, а потом признает твитты бросающими тень на безупречный проект.
Ну это имеет место быть...но не думаю что разрабы так нечестно поступят с нами баунтистами....мы ж честно работали...а уж какую оценку они нам дадут это не известно, посмотрим по факту))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Vargum
Full Member
|
|
October 25, 2017, 04:54:04 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
|
|
|
cacucacok91
|
|
October 25, 2017, 04:57:15 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 25, 2017, 05:06:18 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Это проблема не биржи что такие комиссии большие, а самой сети этериум. Но сейчас после обновы сети эфира, комиссии сильно снизили, и можно смело торговать на езердельте, единственный минус этой биржи это маленькие объемы, но это временно.
|
|
|
|
Vargum
Full Member
|
|
October 25, 2017, 05:06:26 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Вот да только заметила...как раз пытаюсь въехать в эфирдельту, на будущее)) куда проще с битрексом или полынью работать, как родные уже)) только загвоздка что только единицы баунти на нормальные биржи попадают))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
|
|
|
Vargum
Full Member
|
|
October 25, 2017, 05:08:09 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Это проблема не биржи что такие комиссии большие, а самой сети этериум. Но сейчас после обновы сети эфира, комиссии сильно снизили, и можно смело торговать на езердельте, единственный минус этой биржи это маленькие объемы, но это временно. Вырастут и объемы со временем))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
|
|
|
Djabba
|
|
October 25, 2017, 05:33:09 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Вот да только заметила...как раз пытаюсь въехать в эфирдельту, на будущее)) куда проще с битрексом или полынью работать, как родные уже)) только загвоздка что только единицы баунти на нормальные биржи попадают)) Ни вы одна любительница нормальных бирж, но все дороги ведут на дельту как ни крути. Я тоже старался ее обходить стороной но если участвуешь в дропах и прочий прелестях все равно прийдется ее юзать. Сейчас тенденция последних месяцев что если не слил на дельте первый то потом жди неизвестно сколько пока курс поднимется даже на нормальной бирже - мне так видится все
|
|
|
|
greenco
|
|
October 25, 2017, 05:39:05 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Еще один из минусов дельты - блокировка в некоторых странах. При этом, блокировка частичная - только некоторые пулы IP в странах попадают под блоки, да и сам блок выглядит странно - страница загружается, но безе данных для торговли.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 25, 2017, 05:45:37 PM |
|
Дельта изначально чуть посложнее... но однажды разобравшись - проще простого. Тем более все новое через них проходит
|
|
|
|
Vargum
Full Member
|
|
October 25, 2017, 05:47:00 PM |
|
А толку от этих выплат если сначала будет только etherdelta . Я хоть и участвовал в баунти, но абсолютно нормально отношусь к любым затягиванием сроков выплаты баунти, лишь бы они пошли на рост стоимости токена(новые биржи, работа над проектом и т.д). а чем вас эфирдельта не устраивает? в полне неплохая биржа для старта , неудобная чем-то для многих но разобраться можно. эфирдельта вообще штука неудобная)) тут привыкнуть надо, но некоторым нравится)) Биржа не плохая, просто там есть один очень большой минус, это большая комиссия на любое действие, будь то отмена ордера или выставление Вот да только заметила...как раз пытаюсь въехать в эфирдельту, на будущее)) куда проще с битрексом или полынью работать, как родные уже)) только загвоздка что только единицы баунти на нормальные биржи попадают)) Ни вы одна любительница нормальных бирж, но все дороги ведут на дельту как ни крути. Я тоже старался ее обходить стороной но если участвуешь в дропах и прочий прелестях все равно прийдется ее юзать. Сейчас тенденция последних месяцев что если не слил на дельте первый то потом жди неизвестно сколько пока курс поднимется даже на нормальной бирже - мне так видится все Да кто ж спорит то)) Все монеты протокола Erc20 первым делом туда выходят....ну кто не сильно торопится с продажей могут и подождать выхода на норм биржи)) вопрос только в том скок времени это займет))
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
|
|
|
Vargum
Full Member
|
|
October 25, 2017, 05:50:27 PM |
|
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 25, 2017, 05:53:45 PM |
|
Дельта изначально чуть посложнее... но однажды разобравшись - проще простого. Тем более все новое через них проходит
я не знаю как у остальных,а у меня она подглючивает постоянно, не люблю ее
|
|
|
|
Match17
|
|
October 25, 2017, 05:58:07 PM |
|
Приятно, когда монеты у тебя уже на кошельке и у тебя есть выбор, и ты мониторишь биржи на какой бы сегодня выставить пару ордеров, где курс по лучше и обороты тоже.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 25, 2017, 06:00:19 PM |
|
Приятно, когда монеты у тебя уже на кошельке и у тебя есть выбор, и ты мониторишь биржи на какой бы сегодня выставить пару ордеров, где курс по лучше и обороты тоже.
это да, но биржи еще нет. даже толком не известно как прописать то токен в кошельке еще.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 25, 2017, 06:13:10 PM |
|
это да, но биржи еще нет. даже толком не известно как прописать то токен в кошельке еще. Сейчас проводится ICO в еще одном проекте, где название монет созвучно с этим ICO - СмартБиллион. Как бы путаницы не вышло между разными проектами. Кажется, уже кто-то писал, что видел на бирже тоакены PLAY (речь об этом проекте https://bitcointalk.org/index.php?topic=2187640.0)
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
October 25, 2017, 06:17:56 PM |
|
это да, но биржи еще нет. даже толком не известно как прописать то токен в кошельке еще. Сейчас проводится ICO в еще одном проекте, где название монет созвучно с этим ICO - СмартБиллион. Как бы путаницы не вышло между разными проектами. Кажется, уже кто-то писал, что видел на бирже тоакены PLAY (речь об этом проекте https://bitcointalk.org/index.php?topic=2187640.0) думаю нужно ждать официально е заявление от разработчиков, а в домыслах блуждать - это самого себя надурить
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 25, 2017, 06:20:44 PM |
|
это да, но биржи еще нет. даже толком не известно как прописать то токен в кошельке еще. Сейчас проводится ICO в еще одном проекте, где название монет созвучно с этим ICO - СмартБиллион. Как бы путаницы не вышло между разными проектами. Кажется, уже кто-то писал, что видел на бирже тоакены PLAY (речь об этом проекте https://bitcointalk.org/index.php?topic=2187640.0) В главном кошельке - 0xE477292f1B3268687A29376116B0ED27A9c76170 Есть : "Token Tracker" так вот там черным по белому есть название : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Herocoin PLAY... посмотрите, и иконка та же.... и пепеводы уже имеются. Что это значит..? Совпадение? Не думаю... 😂
|
|
|
|
|