ToriViolet
|
|
October 26, 2017, 01:19:13 PM |
|
Судя по всему разработчики придумали не то название, и теперь думают как его изменить, по этому и задержки такие. Говорят вроде токены увидим в средине следующего месяца.
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно
|
|
|
|
Serge32
|
|
October 26, 2017, 01:22:33 PM |
|
Судя по всему разработчики придумали не то название, и теперь думают как его изменить, по этому и задержки такие. Говорят вроде токены увидим в средине следующего месяца.
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу.
|
|
|
|
pantherx12
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 26, 2017, 01:42:54 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои
|
|
|
|
Azyr21
|
|
October 26, 2017, 01:49:53 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Далеко не факт что будет рост, щас рынок движется в низ по всем направлениям. И за сколько можно будет продать данный токен в будущем на бирже, не известно.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 26, 2017, 01:54:31 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Лично я предпочитаю иметь возможность самому распоряжаться своими активами. Хочу лью, а хочу холдю. При всем доверии к HERO разумеется.
|
|
|
|
Djabba
|
|
October 26, 2017, 02:02:49 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Далеко не факт что будет рост, щас рынок движется в низ по всем направлениям. И за сколько можно будет продать данный токен в будущем на бирже, не известно. Сейчас ходит мнение такое что будет массовый заход в альты за которыми стоит какая то технология или очень сильная известная команда, а все остальные останутся на низах. Но может это просто слухи чтобы хомяков погонять
|
|
|
|
GShock
|
|
October 26, 2017, 03:01:01 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Токены будут целее, находясь на балансе кошелька участника. Потому как у разработчиков не известно куда завтра мысли завернут и могут просто все всем простить. Ну или другой вариант... затянуть на пару месяцев выплату... Ну чтобы цена поднялась окончательно.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
October 26, 2017, 03:06:37 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Далеко не факт что будет рост, щас рынок движется в низ по всем направлениям. И за сколько можно будет продать данный токен в будущем на бирже, не известно. Сейчас ходит мнение такое что будет массовый заход в альты за которыми стоит какая то технология или очень сильная известная команда, а все остальные останутся на низах. Но может это просто слухи чтобы хомяков погонять Ну почему слух? Виталик говорил что останутся с десяток альтов которые поддерживают свои технологии остальные будут не востребоваными.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 26, 2017, 04:05:52 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Далеко не факт что будет рост, щас рынок движется в низ по всем направлениям. И за сколько можно будет продать данный токен в будущем на бирже, не известно. Сейчас ходит мнение такое что будет массовый заход в альты за которыми стоит какая то технология или очень сильная известная команда, а все остальные останутся на низах. Но может это просто слухи чтобы хомяков погонять Ну почему слух? Виталик говорил что останутся с десяток альтов которые поддерживают свои технологии остальные будут не востребоваными. А Виталик главный вершитель судьбы альтов? Если бы в одно место собрать все цитаты и высказывания Виталика, посмотреть на них, то, уверен, люди его уже бы так часто не цитировали ))
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 26, 2017, 04:07:25 PM |
|
Давно в ветке не был. Есть какая-нибудь информация, касаемая выплат?
|
|
|
|
yx67
|
|
October 26, 2017, 04:42:47 PM |
|
Глухо, как в танке. Решают кому и сколько, наверно. Вроде кто то говорил в начале ноября ждать.
|
|
|
|
Dimas245
|
|
October 26, 2017, 07:01:00 PM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Судя с моих последних, трех-четырех баунти компаний, все выплачивают слишком,, вовремя,,. Что сказать ,, серьезные,, команды проводят такие компании!
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 26, 2017, 08:46:03 PM |
|
Глухо, как в танке. Решают кому и сколько, наверно. Вроде кто то говорил в начале ноября ждать. Если выплатят в начале ноября, то это будет более чем шикарно. Хотя не вижу причин для задержек. Таблицы с начислениями уже отправлены - разработчикам нужно только начислить числа нам участникам и отпустить с миром. Лишняя неделя роли не сыграет, но я был бы более спокойным если бы эти монеты лежали у меня и ждали лучших времен!
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 26, 2017, 08:51:54 PM |
|
Тем более с голдой уже прошел весь хайп и медленео альты поднимаются.. Чего тянуть резину то..? 😂 ну сольют и пусть... все равно проэкт собрал все что надо для нормального старта и наработок в будущем...
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
October 26, 2017, 08:54:25 PM |
|
Тут тоже токены зажопили выдавать? вот и учавствуй в таких боунти одно растройство
|
|
|
|
Platax
|
|
October 26, 2017, 09:54:51 PM |
|
Тут тоже токены зажопили выдавать? вот и учавствуй в таких боунти одно растройство
Откуда такой негатив? Тем более с датой регистрации 17 октября , когда ико закончилось 16... Пару страниц назад была информация, что выплатят в середине ноября, так что все нормально.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 27, 2017, 12:34:53 AM |
|
Оказывается Hero был первым австрийским ико. интересно, какое у них там отношение к крипте со стороны государства, лояльное? или относятся с недоверием.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
|
|
October 27, 2017, 01:35:21 AM |
|
Кто помнит магическую цыфру : 12500.. ? А иконку и имя никто не разглядел..? Я вам говорю он и уже платят комуто... 😂 Но здесь в ветке никто еще не получил вроди. https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Посмотрите на переводы ! 12500 - давали за ютуб точьно, и там не раз такая сумма попвдается а вы мне не верили... ех
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 27, 2017, 03:53:28 AM |
|
Да, не продумали ребята с названием Вознаграждение за подписную буду ждать еще долго... То обещали еще на той неделе, а теперь в середине следующего месяца Прекрасно Судя по всему щас стало модно непонятно когда выплачивать монеты баунтистам. А дело в том, что все бояться слива этих монет сразу после выхода на биржу. Зато токены целее будут и цена возможно поднимется на них. Ведь после выхода на биржу обычно спад идет, а там дождемся как раз роста и сольем свои Далеко не факт что будет рост, щас рынок движется в низ по всем направлениям. И за сколько можно будет продать данный токен в будущем на бирже, не известно. Сейчас ходит мнение такое что будет массовый заход в альты за которыми стоит какая то технология или очень сильная известная команда, а все остальные останутся на низах. Но может это просто слухи чтобы хомяков погонять Слухи всегда ходют)) на то они и слухи. За каждым треьим токеном стоит сильная команда с крутой технологией. Во всяком случае именно таки будет написано в дорожной карте. Хомяков будут гонять всегда на то они и хомяки не только три кг ценного мяса а еще и ....
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
|
|
October 27, 2017, 04:19:07 AM |
|
When do the Hero Coins get unlock? i have them on my wallet, but can't move them.
Вот вам еще подтверждение о выплатах. Странно однако.... выплаты идут ооочень медленно
|
|
|
|
|