bazzz
|
|
October 28, 2017, 11:01:45 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Ну так если команда не занимается массовой генерацией ICO, где все поставлено на поток, то они все делают в ручном режиме, с дополнительными проверками. Вообще не вижу чего-то подозрительного в их действиях.
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 28, 2017, 11:12:53 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Ну так если команда не занимается массовой генерацией ICO, где все поставлено на поток, то они все делают в ручном режиме, с дополнительными проверками. Вообще не вижу чего-то подозрительного в их действиях. Мне казалось что 1000 участников не так много чтобы по несколько переводов в день делать, бывают и больше и выплаты быстрее. Наверно раздавать будут постепенно чтобы сразу не лили все хором к середине ноября. Есть шанс что после 15 ноября больше монет останется у баунтистов на кошельках для долгосрока
|
|
|
|
Toushiro
|
|
October 28, 2017, 11:17:11 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Ну так если команда не занимается массовой генерацией ICO, где все поставлено на поток, то они все делают в ручном режиме, с дополнительными проверками. Вообще не вижу чего-то подозрительного в их действиях. Мне казалось что 1000 участников не так много чтобы по несколько переводов в день делать, бывают и больше и выплаты быстрее. Наверно раздавать будут постепенно чтобы сразу не лили все хором к середине ноября. Есть шанс что после 15 ноября больше монет останется у баунтистов на кошельках для долгосрока Если и правда решили проверять данные в таблицах, то времени уйдет больше. Да какая разница когда появятся токены на кошельке? Через день или через неделю? На дельте на покупку даже на 1 эфирную сатоши ордеров нет))). У команды всяко много задач кроме начисления грошей баунтистам. Не думаю, что кто-то кого-то будет кидать и сознательно затягивать сроки.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 28, 2017, 11:32:26 AM |
|
Cmon devs it becoming frustrating.. all days begins with hope that you have done your work, but all days are the same 😕 don't be so slow... btc gold has passed, hype gone, market is growing in altcoins... what u waiting fore..? Can you confirm if this is hero coin (play) real coins on this wallet..? : https://etherscan.io/token/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170Thanks in advice Once again, it's over 1000 participants - this need some time.... And the link you shared is the correct HERO contract yes! Ну и что..? Где местные умники...? Не тот токен, нету еще... ага, и что я говорил..? 1000+ участников это много по ихним меркам..? Дурно пахнет уже... Вот как можно по пару переводов в день делать..? Ну так если команда не занимается массовой генерацией ICO, где все поставлено на поток, то они все делают в ручном режиме, с дополнительными проверками. Вообще не вижу чего-то подозрительного в их действиях. Мне казалось что 1000 участников не так много чтобы по несколько переводов в день делать, бывают и больше и выплаты быстрее. Наверно раздавать будут постепенно чтобы сразу не лили все хором к середине ноября. Есть шанс что после 15 ноября больше монет останется у баунтистов на кошельках для долгосрока Если и правда решили проверять данные в таблицах, то времени уйдет больше. Да какая разница когда появятся токены на кошельке? Через день или через неделю? На дельте на покупку даже на 1 эфирную сатоши ордеров нет))). У команды всяко много задач кроме начисления грошей баунтистам. Не думаю, что кто-то кого-то будет кидать и сознательно затягивать сроки. тут баунтистам вышли совсем не гроши, а очень даже приличные суммы. посмотрите таблицы по твиттеру, даже тем у кого было не очень много подписчиков 1к+, вышло приличное количество токенов.
|
|
|
|
Platax
|
|
October 28, 2017, 12:02:55 PM |
|
тут баунтистам вышли совсем не гроши, а очень даже приличные суммы. посмотрите таблицы по твиттеру, даже тем у кого было не очень много подписчиков 1к+, вышло приличное количество токенов.
Посмотрел таблицу по твитеру, чувак с 850к токенов конечно красавчик Если что всю просадку по цене можно на него скинуть По твитеру неплохо вышло, жаль я проигнорировал соц. сети.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 28, 2017, 12:34:43 PM |
|
тут баунтистам вышли совсем не гроши, а очень даже приличные суммы. посмотрите таблицы по твиттеру, даже тем у кого было не очень много подписчиков 1к+, вышло приличное количество токенов.
Посмотрел таблицу по твитеру, чувак с 850к токенов конечно красавчик Если что всю просадку по цене можно на него скинуть По твитеру неплохо вышло, жаль я проигнорировал соц. сети. Возможно и может сделать погоду на некоторое время, но неужели будет сливать всю сумму сразу, ведь в перспективе можно слить и по более выгодной цене чем сразу после ико?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 28, 2017, 12:38:56 PM |
|
Ну они хотя бы начали делать переводы, ну да займет какое-то время, но это лучше чем кидалово. Вот только те кто получит раньше могут слить по более высокой цене, они будут в более выигрышной ситуации
|
|
|
|
Garryk
|
|
October 28, 2017, 12:41:47 PM |
|
Посмотрел таблицу по твитеру, чувак с 850к токенов конечно красавчик Если что всю просадку по цене можно на него скинуть По твитеру неплохо вышло, жаль я проигнорировал соц. сети. Возможно и может сделать погоду на некоторое время, но неужели будет сливать всю сумму сразу, ведь в перспективе можно слить и по более выгодной цене чем сразу после ико? Будут сливать чтобы купить ниже, очевидно же что цена просядет
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 28, 2017, 01:19:00 PM |
|
Ну они хотя бы начали делать переводы, ну да займет какое-то время, но это лучше чем кидалово. Вот только те кто получит раньше могут слить по более высокой цене, они будут в более выигрышной ситуации
А где сливать то? Они вроде говорили что бирж не будет пока с токенами не разберутся
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 28, 2017, 01:25:23 PM |
|
Уже пятое баунти за неделю растягивает сроки выплат по баунти. Напрягает если честно
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 28, 2017, 01:26:24 PM |
|
Уже пятое баунти за неделю растягивает сроки выплат по баунти. Напрягает если честно
Ну так таблицы для начала нужно подсчитать, их тоже можно понять. Пускай лучше тщательнее проверят все
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 28, 2017, 01:31:51 PM |
|
А что там проверять? Люди выполняли свою работу, будьте добры заплатить. Мне очень нравится тема с твиттераудит. У меня нет 85 %, но тысячи три реальных подписчиков по теме, могут сказать, что не подхожу. А у человека 300 подписчиков и 90% - молодец, подходит..
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 28, 2017, 01:36:34 PM |
|
А что там проверять? Люди выполняли свою работу, будьте добры заплатить. Мне очень нравится тема с твиттераудит. У меня нет 85 %, но тысячи три реальных подписчиков по теме, могут сказать, что не подхожу. А у человека 300 подписчиков и 90% - молодец, подходит..
Тут вроде кто то писал что будут выплачивать по факту а не то сколько у тебя % показывает аудит, потому что изначально вообще не было такого правила
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 28, 2017, 01:39:01 PM |
|
Вот не пойму я возмущения ... Правила для кого пишут ? Напишут 100% реальных ... то будь добр 100% или проходим мимо (пора бы привыкнуть что Кто платит тот и заказывает музыку). (Ну а если меняют правила на ходу , то тут уже совсем другая история) С логической точки зрения , то конечно ты больше проекту рекламы принесешь(со своими 3к) чем тт у кого (300) .... но логика ,она как восток, ДЕЛО ТОНКОЕ
|
|
|
|
Casper L
|
|
October 28, 2017, 02:21:15 PM |
|
Не надо в этом искать правду! Правда всегда у каждого своя! А истину нам не суждено познать! И всё, что нам остаёться - это написать правила игры и согласиться с ними или не согласиться!
|
|
|
|
Doging
|
|
October 28, 2017, 02:45:28 PM |
|
Да редко когда баунти выплачивают в кратчайшие сроки. Подписантам да - могут выплатить побыстрее, но там и участников не 1000 как в соц сетях.
|
|
|
|
waspop
|
|
October 28, 2017, 02:58:14 PM |
|
Главное, чтобы правильно посчитали , а то потом начнется- тут не так,там не засчитали.
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
October 28, 2017, 04:31:46 PM |
|
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 28, 2017, 04:36:51 PM |
|
230к кому-то прилетело, это больше четырех тысяч евро по их расценкам. Либо твиттер стотысячник, либо переводы скорей всего какие-нибудь.
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
October 28, 2017, 04:48:28 PM |
|
230к кому-то прилетело, это больше четырех тысяч евро по их расценкам. Либо твиттер стотысячник, либо переводы скорей всего какие-нибудь. Ты наверное удивишься, но переводчики здесь пострадали больше всего. С самым мелким аккаунтом твиттера можно было заработать больше
|
|
|
|
|