heartthew
|
|
March 10, 2018, 12:56:06 PM |
|
а как вообще развивается проект? ну, это помимо реламы на футбольном матче) просто ветка начата в сентябре, а уже март. есть какие то продвижения? платформа то уже запущена? работает? а то конкуренты например спешат запуститься к ЧМ по футболу
|
|
|
|
Polianna
|
|
March 10, 2018, 12:57:42 PM |
|
а как вообще развивается проект? ну, это помимо реламы на футбольном матче) просто ветка начата в сентябре, а уже март. есть какие то продвижения? платформа то уже запущена? работает? а то конкуренты например спешат запуститься к ЧМ по футболу
Мне кажется, что все это Вам надо спросить напрямую у разработчиков прямо в телеграм группе. Благо они там постоянно сидят и достаточно оперативно отвечают.
|
|
|
|
Polianna
|
|
March 10, 2018, 01:37:13 PM |
|
Мужики,сейчас честно приболдел, смотрю футбол реал мадрид, а на бегущем баннере реклама play)) А Вы случайно матч не записывали? Слишком все круто выглядит - хотелось бы еще подтверждений. Или может подскажите, где можно посмотреть матч в записи?
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 10, 2018, 02:21:14 PM |
|
Мужики,сейчас честно приболдел, смотрю футбол реал мадрид, а на бегущем баннере реклама play)) ыы) тоже видел. даже немного задумался. ну маркетинг уже начинает работать, значит можно скоро ждать роста монетки. можно еще даже прикупить)
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
March 10, 2018, 02:36:43 PM |
|
Футбол наверное одно из самых популярных мероприятий в спортивном мире и для беттинг это нельзя упускать, тем более очень много фанатов. Кто-то в курсе до кубка УЕФА команда успеет выкатить платформу.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 10, 2018, 03:28:08 PM |
|
22-го числа митап устраивают ребята. Ну и также участвуют в других мероприятиях. Цитата из рассылки: Being the first blockchain Start-Up in Austria, we have done a lot of pioneer work and build an outstanding network of experts around the blockchain, crypto- und esports world.
With our quarterly event we would like to gather experienced professionals to offer insights but also connect like minded people and give the community the chance to meet the team behind HEROcoin & herosphere.gg!
We will host the second Blockchain Meet-Up of 2018 on March 22nd at our office building weXelerate! Stop by or tune in live!
Skinnovation 8. – 10. March 2018 Innsbruck, Austria (speaker CTO Philip Peinsold) iGaming Asia Congress 13. – 15. March 2018 Macau, China (speaker CEO Paul Polterauer)
Token2049 20. - 21. March 2018 Hong Kong (participant COO Bernhard Blaha)
Vienna Innovation Party 22. March 2018 Vienna (speaker CEO Paul Polterauer) Prague Gaming Summit 29. March 2018 Prague, Czech Republic (speaker COO Bernhard Blaha)
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 10, 2018, 04:23:28 PM |
|
Молодцы ребята. Работаю над проектом. Я бы даже сказала, что они им живут. Не зря я поверила в проект и немного даже в него вложилась. Теперь главное не прозевать вершину. )
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 10, 2018, 05:22:54 PM |
|
Молодцы ребята. Работаю над проектом. Я бы даже сказала, что они им живут. Не зря я поверила в проект и немного даже в него вложилась. Теперь главное не прозевать вершину. )
Ну, это очень приятно, столько новостей, реклама. Сегодня еще письмо какое-то пришло рассылкой. Нужно будет перевести. Работа кипит.
|
|
|
|
Yanina
|
|
March 10, 2018, 05:50:26 PM |
|
Мне прям в такие новости не верится. как говорится пока сама не увижу не поверю чужим глазам Ну раз они так вложились в рекламу значит подготавливают общественность, знакомят со своим продуктом. Как вы думаете является ли это знаком, что в ближайшее время монета будет внедрена в их существующую платформу?
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 10, 2018, 06:14:37 PM |
|
Мне прям в такие новости не верится. как говорится пока сама не увижу не поверю чужим глазам Ну раз они так вложились в рекламу значит подготавливают общественность, знакомят со своим продуктом. Как вы думаете является ли это знаком, что в ближайшее время монета будет внедрена в их существующую платформу? Думаю, что токен будет работать на платформе. Смысл сливать огромный бюджет на рекламу, если у тебя нет продукта?
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
March 10, 2018, 06:59:43 PM |
|
Мне прям в такие новости не верится. как говорится пока сама не увижу не поверю чужим глазам Ну раз они так вложились в рекламу значит подготавливают общественность, знакомят со своим продуктом. Как вы думаете является ли это знаком, что в ближайшее время монета будет внедрена в их существующую платформу? Думаю, что токен будет работать на платформе. Смысл сливать огромный бюджет на рекламу, если у тебя нет продукта? Наверное, действительно в этом нет никакого смысла. Запустят на свою платформу и цена токена вырастет. Сейчас же она совсем не радует 0,0474.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 10, 2018, 07:10:17 PM |
|
Мне прям в такие новости не верится. как говорится пока сама не увижу не поверю чужим глазам Ну раз они так вложились в рекламу значит подготавливают общественность, знакомят со своим продуктом. Как вы думаете является ли это знаком, что в ближайшее время монета будет внедрена в их существующую платформу? Думаю, что токен будет работать на платформе. Смысл сливать огромный бюджет на рекламу, если у тебя нет продукта? Нет продукта но есть ещё токены которые можно продать.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 10, 2018, 07:21:12 PM |
|
Они очень нормально работают если сравнивать с другими игровыми проектами, так что цена скоро опять подрастет а когда платформа выйдет то и новые пики точно увидим рано или поздно просто потому что эта тема еще не занята никем.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 10, 2018, 07:28:58 PM |
|
Разработчики вообще молодцы,проектом занимаются на все 100%) Я уж месяц назад задумался о том что бы слить токены и перестать холдить PLAY, но буквально вчера я понял что не зря держу их токен!) Молодцы девы!
|
|
|
|
skiv2011
|
|
March 10, 2018, 08:02:56 PM |
|
парни футбол это хорошо, но ведь изначально монета была запилена под киберспорт, на их бете даже были 3 вида игр где можно было сделать ставку на соревнования, и соревнования эти бывают не хуже чем реальные события в реальном спорте.
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 10, 2018, 08:04:19 PM |
|
Мне прям в такие новости не верится. как говорится пока сама не увижу не поверю чужим глазам Ну раз они так вложились в рекламу значит подготавливают общественность, знакомят со своим продуктом. Как вы думаете является ли это знаком, что в ближайшее время монета будет внедрена в их существующую платформу? Думаю, что токен будет работать на платформе. Смысл сливать огромный бюджет на рекламу, если у тебя нет продукта? Нет продукта но есть ещё токены которые можно продать. Конечно, есть вариант пропампить токен и продавть свои запасы по максимальной цене, но будем надеяться, что данная каманда не планирует таких хитросплетений.
|
|
|
|
JCB44
|
|
March 10, 2018, 11:10:16 PM |
|
парни футбол это хорошо, но ведь изначально монета была запилена под киберспорт, на их бете даже были 3 вида игр где можно было сделать ставку на соревнования, и соревнования эти бывают не хуже чем реальные события в реальном спорте.
Так девы говорили что после киберспорта, будет и реализация обычного спорта и ставок на него же. Так что все в порядке вещей
|
|
|
|
verba2004
|
|
March 11, 2018, 07:34:22 AM |
|
Чемпионат по футболу покажет на сколько они подготовлены. Я то самое мероприятиегде они могут о себе заявить. Если все проучиться хорошо то можно ждать взлёта
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 11, 2018, 07:46:09 AM |
|
Чемпионат по футболу покажет на сколько они подготовлены. Я то самое мероприятиегде они могут о себе заявить. Если все проучиться хорошо то можно ждать взлёта
Вряд ли они успеют что то путнее сделать до чемпионата. Пока этот проект только запускается и пройдет много времени пока его можно будет выводить в массы.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
March 11, 2018, 09:04:38 AM |
|
Мужики,сейчас честно приболдел, смотрю футбол реал мадрид, а на бегущем баннере реклама play)) А Вы случайно матч не записывали? Слишком все круто выглядит - хотелось бы еще подтверждений. Или может подскажите, где можно посмотреть матч в записи? Зачем записывать матчи если сейчас все в интернете все есть. Вот и повтор матча http://football-plyus.net/4691-eybar-real-madrid-chempionat-ispanii-la-liga-2017-2018-28-y-tur.html На 7:30(это время матча) всплывает реклама, я честно сам был в шоке от увиденного. Пока цена супер низкая нужно покупать.
|
|
|
|
|