himozavr
|
|
April 25, 2018, 07:47:56 AM |
|
на кукойне появились постоянные вполне приличные объемы и видно, что методично закуют монетку. особенно понравилась свеча 23 числа до 0.0002 эфира за токен. как думаете это кто то промахнулся или начинается движение какое то? не понятно правда пока на каких новостях.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 25, 2018, 07:58:09 AM |
|
на кукойне появились постоянные вполне приличные объемы и видно, что методично закуют монетку. особенно понравилась свеча 23 числа до 0.0002 эфира за токен. как думаете это кто то промахнулся или начинается движение какое то? не понятно правда пока на каких новостях.
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так!
|
|
|
|
Hartmas
|
|
April 25, 2018, 08:26:46 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет.
|
|
|
|
Ewa
|
|
April 25, 2018, 08:33:43 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Скорее всего команда не очень спешить отчитываться перед обществом за каждый проделанный шаг, вспомните как долго они не листились на биржи, но в итоге получили не плохую биржу Кукоин, так что пока наблюдаем за проектом.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 25, 2018, 08:37:10 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. зафиксирую на всякий случай курс сегодняшний чтобы понимать потом оправдались ожидания по поводу возможного роста цены на эту монету или нет HEROcoin (PLAY) $0,052953 USD (-8,42%) 0,00000564 BTC (-10,07%) 0,00008111 ETH (-4,71%)
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 25, 2018, 08:42:39 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Скорее всего команда не очень спешить отчитываться перед обществом за каждый проделанный шаг, вспомните как долго они не листились на биржи, но в итоге получили не плохую биржу Кукоин, так что пока наблюдаем за проектом. Просто главная задача выполнена , деньги привлечены , а дальше уже работа как всегда идёт не охотно и тем более без общения с комьюнити
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 25, 2018, 08:42:48 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Скорее всего команда не очень спешить отчитываться перед обществом за каждый проделанный шаг, вспомните как долго они не листились на биржи, но в итоге получили не плохую биржу Кукоин, так что пока наблюдаем за проектом. Точно команда если посмотреть сейчас активно работает именно над технической частью, маркетинг они по каждому отложили если посмотреть на библиотеку то видно развитие. Кроме того радуют большие лоты которые понемногу выкупают объем а значит кто то очень рассчитывает на рост из китов инсайдеров.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 25, 2018, 08:47:43 AM |
|
В любом случае это не наша цена - это токен как букмекерская контора - он и 7-8 баксов может взять... а сегодня 2000 сатош даже не 20 центов...
|
|
|
|
JCB44
|
|
April 25, 2018, 11:57:08 AM |
|
В любом случае это не наша цена - это токен как букмекерская контора - он и 7-8 баксов может взять... а сегодня 2000 сатош даже не 20 центов...
Сомнительно насчет 7-8 баксов, т.к. общий объем выпущенных монет слишком большой, но каких 1-2$ более чем возможно, но только с рабочим продуктом и общим ростом рынка.
|
|
|
|
himozavr
|
|
April 26, 2018, 08:29:21 AM |
|
Сомнительно насчет 7-8 баксов, т.к. общий объем выпущенных монет слишком большой, но каких 1-2$ более чем возможно, но только с рабочим продуктом и общим ростом рынка. откуда вы такие цифры берете? было бы интересно сравнить с конкурентами, наверняка пол десятка таких уже работает. знает кто еще проекты схожей тематики?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 26, 2018, 08:43:06 AM |
|
Сомнительно насчет 7-8 баксов, т.к. общий объем выпущенных монет слишком большой, но каких 1-2$ более чем возможно, но только с рабочим продуктом и общим ростом рынка. откуда вы такие цифры берете? было бы интересно сравнить с конкурентами, наверняка пол десятка таких уже работает. знает кто еще проекты схожей тематики? Эмиссия и потенциал рынка. 300-400 млн - это норма для этого проекта - а цена соответственно составит 3-4---5-7$/ Я помню ICN на 10-м месте по капитализации, STRAT на 7-м... Первые битки покупал по 400$... Я уже много видел...
|
|
|
|
goks22
|
|
April 26, 2018, 09:08:28 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла!
|
|
|
|
Pollacco
|
|
April 26, 2018, 05:19:44 PM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Тем не менее есть те кто сливает их не дорого. Объёмы конечно малы, но я понемногу подбираю на просадках цены
|
|
|
|
dobrota
|
|
April 26, 2018, 05:48:33 PM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Вот разбаловала нас крипта. 50000 PLAY - это почти 2,5 тыс. долларов. Копейки. В Африке можно год жить. Особенно если токены с баунти.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 26, 2018, 06:30:03 PM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Вот разбаловала нас крипта. 50000 PLAY - это почти 2,5 тыс. долларов. Копейки. В Африке можно год жить. Особенно если токены с баунти. Сейчас копейки по сравнению с ценой которая была на пике, она было очень даже сладкой. Тоже буду ждать как минимум 0,5 доллара.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 26, 2018, 07:29:53 PM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Тем не менее есть те кто сливает их не дорого. Объёмы конечно малы, но я понемногу подбираю на просадках цены И правильно, пампа еще даже не было. И через некоторое время, когда платформу полностью запустят, и рынок начнет расти, то цена вполне может до доллара дойти.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 26, 2018, 08:09:48 PM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Вот разбаловала нас крипта. 50000 PLAY - это почти 2,5 тыс. долларов. Копейки. В Африке можно год жить. Особенно если токены с баунти. Сейчас копейки по сравнению с ценой которая была на пике, она было очень даже сладкой. Тоже буду ждать как минимум 0,5 доллара. Ну-у-у, в момент начисления баунти цена была 0,32 цента. У меня тоже около 50к этого чуда... я жду 0,8-0,9$, но здесь многое зависит от Битка, если он будет переть в рост проще продаться и сидеть в сатошах... На примере:При битке в10к$ PLAY, допустим, равен 1$ - это 50к$ (5 BTC) а потом попер биток на 15к$ - PLAY по прежнему 1$ но это уже 3,3 BTC - а если скинул все в сатоши то имеешь 75к$ на том что было заработано на PLAY. Разница в 25к$
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 27, 2018, 02:27:03 AM |
|
Вряд ли это все ведёт к большому росту токена,команда проекта вообще почему-то стала не активна,такое чувство как будто бросили они Hero,не буду утверждать конечно,но все это выглядит именно так! А я вот так не думаю, смысл им бросать Hero, скорее всего работают над каким-либо внутренним вопросом, обязательно что ли показывать команде постоянную активность, думаю, что все нормально будет. Я был бы очень рад,если все это было бы правдой,так как у меня в кошельке есть 50000 токенов,на пампе я их не успел продать,а сливать их сейчас за копейки я не вижу смысла! Вот разбаловала нас крипта. 50000 PLAY - это почти 2,5 тыс. долларов. Копейки. В Африке можно год жить. Особенно если токены с баунти. Кому как! По моему, у человека совершенно правильное мышление. Зачем ему выпрыгивать из монеты сейчас, если через некоторое время он получит в разы больше? Не нужно быть совсем уж жадным и сливать свои токены, чтобы получить хоть что-нибудь - моветон!
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
April 27, 2018, 02:38:25 AM |
|
зафиксирую на всякий случай курс сегодняшний чтобы понимать потом оправдались ожидания по поводу возможного роста цены на эту монету или нет HEROcoin (PLAY) $0,052953 USD (-8,42%) 0,00000564 BTC (-10,07%) 0,00008111 ETH (-4,71%)
Думаю потенциал роста есть у токена, но модель распределения росту не очень способствует, очень много токенов у команды вроде бы.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
April 27, 2018, 04:51:34 PM |
|
зафиксирую на всякий случай курс сегодняшний чтобы понимать потом оправдались ожидания по поводу возможного роста цены на эту монету или нет HEROcoin (PLAY) $0,052953 USD (-8,42%) 0,00000564 BTC (-10,07%) 0,00008111 ETH (-4,71%)
Думаю потенциал роста есть у токена, но модель распределения росту не очень способствует, очень много токенов у команды вроде бы. Токенов купили мало, потому много оказалось у команды, да. Но они не смогут продать свои токены - нет таких объёмов
|
|
|
|
|