Vesna
|
|
June 30, 2018, 04:19:41 PM |
|
На мой взгляд вот вот определится судьба этой монеты и этого проекта в целом. Уж очень долго создают они продукт, на мое мнение можно уже было создать таких два проекта.
Да где же долго? Нормальные работающие проекты создаются гораздо дольше и это при условии, что все с чистого листа. А если были какие то наработки то чуть быстрее.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 30, 2018, 04:29:33 PM |
|
этот говнопроект начинал говном и кончился говном что и следовало ожидать
Странное заявление о проекте, который очень активно работает над своим продуктом. Вы скорее всего вообще не следите за его прогрессом.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 30, 2018, 06:12:17 PM |
|
На мой взгляд вот вот определится судьба этой монеты и этого проекта в целом. Уж очень долго создают они продукт, на мое мнение можно уже было создать таких два проекта.
Да где же долго? Нормальные работающие проекты создаются гораздо дольше и это при условии, что все с чистого листа. А если были какие то наработки то чуть быстрее. Согласен. Очень рано еще сбрасывать этот проект со счетов. Уверен, мы еще увидим цены повыше, даже если просто развернется рынок, не говоря уже о появлении результатов развития проекта.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 02, 2018, 02:48:19 PM |
|
задумка проекта очень хорошая ,и можно было эту задумку выкатить под чемпионат мира по футболу,да и множество турниров по кибер спорту подняли бы престиж проекта.ну а пока конечно ждем и и наблюдаем за новостями.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
July 06, 2018, 03:15:58 PM |
|
задумка проекта очень хорошая ,и можно было эту задумку выкатить под чемпионат мира по футболу,да и множество турниров по кибер спорту подняли бы престиж проекта.ну а пока конечно ждем и и наблюдаем за новостями.
Всё верно. Главное, чтобы команда в дальнейшем не упускала такие грандиозные возможности, и глядишь, токены смогут вырасти в цене даже в такой не благоприятный для рынка период
|
|
|
|
budlo
|
|
July 06, 2018, 05:14:11 PM |
|
В данный момент идет активное внедрение HEROcoin на herosphere.gg, так как закрытая БЕТА фаза началась 21-го июня, состоя из трех волн и превратится в открытую БЕТУ впоследствии. Это означает, что сайт полностью работает на blockchain, предлагая пользователям ненадежную окружающую среду.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 06, 2018, 05:40:52 PM |
|
В данный момент идет активное внедрение HEROcoin на herosphere.gg, так как закрытая БЕТА фаза началась 21-го июня, состоя из трех волн и превратится в открытую БЕТУ впоследствии. Это означает, что сайт полностью работает на blockchain, предлагая пользователям ненадежную окружающую среду.
Звучит довольно обнадеживающе. По крайней мере будет причина на основании такого вот информационного повода пропампить токен ближе к осени.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
July 07, 2018, 06:52:36 AM |
|
Звучит довольно обнадеживающе. По крайней мере будет причина на основании такого вот информационного повода пропампить токен ближе к осени. А точные даты есть когда будет запущена открытая БЕТА? Можно ожидать в это время неплохой рост монеты.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 09, 2018, 08:54:52 PM |
|
все же проект не плохой и когда он заработает в полную силу он притянет немало к себе игроков.правда я все же не понимаю такая задумка и все буксует не продвигаясь далеко вперед.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
|
|
July 10, 2018, 05:38:01 PM |
|
Да где же долго? Нормальные работающие проекты создаются гораздо дольше и это при условии, что все с чистого листа. А если были какие то наработки то чуть быстрее. Согласен. Очень рано еще сбрасывать этот проект со счетов. Уверен, мы еще увидим цены повыше, даже если просто развернется рынок, не говоря уже о появлении результатов развития проекта. И я придерживаюсь мнения, что проект очень даже не плохой. Команда нигде не прячется, а то что сногшибательных результатов еще нет, так это вопрос времени.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
July 10, 2018, 07:35:17 PM |
|
Да где же долго? Нормальные работающие проекты создаются гораздо дольше и это при условии, что все с чистого листа. А если были какие то наработки то чуть быстрее. Согласен. Очень рано еще сбрасывать этот проект со счетов. Уверен, мы еще увидим цены повыше, даже если просто развернется рынок, не говоря уже о появлении результатов развития проекта. И я придерживаюсь мнения, что проект очень даже не плохой. Команда нигде не прячется, а то что сногшибательных результатов еще нет, так это вопрос времени. Проект не хайповый, набрали всего 2 млн. Да это даже лучше, экономный и грамотный расход вырученных средств позволит доделать качественный продукт. На долгосрочную перспективу - самое то! А иксы увидим гораздо позже, для этого пока нет никаких предпосылок. Имхо.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
|
|
July 24, 2018, 03:51:13 PM |
|
Да где же долго? Нормальные работающие проекты создаются гораздо дольше и это при условии, что все с чистого листа. А если были какие то наработки то чуть быстрее. Согласен. Очень рано еще сбрасывать этот проект со счетов. Уверен, мы еще увидим цены повыше, даже если просто развернется рынок, не говоря уже о появлении результатов развития проекта. И я придерживаюсь мнения, что проект очень даже не плохой. Команда нигде не прячется, а то что сногшибательных результатов еще нет, так это вопрос времени. Проект не хайповый, набрали всего 2 млн. Да это даже лучше, экономный и грамотный расход вырученных средств позволит доделать качественный продукт. На долгосрочную перспективу - самое то! А иксы увидим гораздо позже, для этого пока нет никаких предпосылок. Имхо. Приятно, что работа команды кипит, ребята не сидят на месте и не просиживают штаны, а потихоньку движутся к успеху. Молодцы!
|
|
|
|
Apelsin
|
|
September 17, 2018, 09:28:59 PM |
|
А как на данном этапе развивается проект, бетта версия уже за прошла успешный тест? и что дальше? пока подобные платформы не спешат внедрять в Европе.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
September 18, 2018, 09:18:00 AM |
|
А как на данном этапе развивается проект, бетта версия уже за прошла успешный тест? и что дальше? пока подобные платформы не спешат внедрять в Европе.
Я так понимаю, у них ни шатко ни валко, пилят платформу потихоньку. Да и цена на токен ниже плинтуса. Так что особой уверенности нет, что в ближайшее время что-то станет лучше, хотя надежда умирает последней
|
|
|
|
ZhukovM
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
September 23, 2018, 02:41:01 PM |
|
все же проект не плохой и когда он заработает в полную силу он притянет немало к себе игроков.правда я все же не понимаю такая задумка и все буксует не продвигаясь далеко вперед.
самое интересное,когда этот проект заработает уже,интересно посмотреть на него,да соглашусь проект интересный но мне важен результат а его пока не вижу.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
September 24, 2018, 05:35:36 PM |
|
Думал, что если проект под австрийским законодательством дело будет продвигаться четко по дорожной карте, но увы европейские проекты еще не так стремительно готовы развиваться как азиатские.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
September 25, 2018, 01:16:32 AM |
|
Я так понимаю, у них ни шатко ни валко, пилят платформу потихоньку. Да и цена на токен ниже плинтуса. Так что особой уверенности нет, что в ближайшее время что-то станет лучше, хотя надежда умирает последней Сейчас на все монеты цена ниже плинтуса. Время такое. Если они реально что-то пилят и делают, то возможно мы увидим рост тогда, когда рынок развернется.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
|
|
October 20, 2018, 06:41:21 PM |
|
Я так понимаю, у них ни шатко ни валко, пилят платформу потихоньку. Да и цена на токен ниже плинтуса. Так что особой уверенности нет, что в ближайшее время что-то станет лучше, хотя надежда умирает последней Сейчас на все монеты цена ниже плинтуса. Время такое. Если они реально что-то пилят и делают, то возможно мы увидим рост тогда, когда рынок развернется. А никто не слышал когда же этот разворот будет? По прогнозам аналитиков, тоже довольно сложно судить так как все по разному говорят.
|
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
|
|
November 10, 2018, 05:39:41 PM |
|
Наши монетки существенно подросли , что не может не радовать. И это фактически только первый продукт который они выкатили. Дальше - лучше.
|
|
|
|
|