yla1974
|
|
September 14, 2017, 07:17:33 AM |
|
Очень интересная кампания.Присоединяюсь к подписной кампании.Надеюсь на большой успех команды
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 14, 2017, 07:55:48 AM |
|
Пришло время начать свою первую подписную компанию! =) Надеюсь, что всё сделал правильно... Подпись ведь на месте? Не съехала? =) Кстати, в Твиттере я так же с вами. Удачи!
ПС. Вопрос по ретвитам - их все делать или только свежие, по мере выхода?
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше. Почему по пятницам ? Я как понял чекпойнт во вторник.
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 14, 2017, 08:21:19 AM |
|
Пришло время начать свою первую подписную компанию! =) Надеюсь, что всё сделал правильно... Подпись ведь на месте? Не съехала? =) Кстати, в Твиттере я так же с вами. Удачи!
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше. Почему по пятницам ? Я как понял чекпойнт во вторник. Отчеты сдаются до вторника а вернее до 3 часа утра среды.Это как мне объяснили.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 14, 2017, 08:23:55 AM |
|
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше. Ошибаетесь!) Отправить ссылки нужно до вторника т.к. по средям происходит начисления долей. Это описано в англоязычной ветке баунти.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2017, 11:05:12 AM |
|
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше. Ошибаетесь!) Отправить ссылки нужно до вторника т.к. по средям происходит начисления долей. Это описано в англоязычной ветке баунти. Все верно, именно до вторника. То есть еще во вторник можно делать работу.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 11:26:23 AM |
|
А если я вчера добавился до баунти Твитера то когда мне должны зачислить первые стейки?
|
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 14, 2017, 11:54:56 AM |
|
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше. Ошибаетесь!) Отправить ссылки нужно до вторника т.к. по средям происходит начисления долей. Это описано в англоязычной ветке баунти. Все верно, именно до вторника. То есть еще во вторник можно делать работу. А если быть точнее то до 2:59 ночи по Московскому времени. Странно, что подобные моменты не отражают в стартовом поста баунти. Меньше вопросов бы возникало.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 14, 2017, 03:47:00 PM |
|
если на ико макс капу соберет не урежут ли они взнаграждение? с русскими ико я тут читал так часто бывает
|
|
|
|
trofim21
|
|
September 14, 2017, 03:48:06 PM |
|
подскажите я зарегился на подписную ,но в таблице мне ничего не насчитывается ,почему? и еще у мене повысили ранг ,как здесь поменять подписную?
|
|
|
|
krot1936
|
|
September 14, 2017, 04:41:06 PM |
|
подскажите я зарегился на подписную ,но в таблице мне ничего не насчитывается ,почему? и еще у мене повысили ранг ,как здесь поменять подписную?
Сам меняешь сигнатуру в соответствии со своим рангом. Дальше пишешь в английской ветке о смене ранга и параллельно менеджеру компании.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 14, 2017, 04:41:23 PM |
|
получил меньшого и решил присоединиться к этой компании надеюсь первый блин не будет комом
|
|
|
|
trofim21
|
|
September 14, 2017, 05:58:42 PM |
|
Сам меняешь сигнатуру в соответствии со своим рангом. Дальше пишешь в английской ветке о смене ранга и параллельно менеджеру компании. а насчет таблице ,почему не насчитывается ничего,может там раз в неделю считается ?
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 14, 2017, 06:45:57 PM |
|
Тоже присоединился к подписной и Twitter кампании. Баунти компания просто огонь, надеюсь соберут полную капу с таким маркетингом.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 14, 2017, 07:15:28 PM |
|
раз повысился ранг, то нужно сначала поменять подпись и поставить аватар, а потом уже просить поменять ранг и в таблице
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
September 14, 2017, 07:31:40 PM |
|
Сам меняешь сигнатуру в соответствии со своим рангом. Дальше пишешь в английской ветке о смене ранга и параллельно менеджеру компании. а насчет таблице ,почему не насчитывается ничего,может там раз в неделю считается ? Ну итоги же подводятся каждую среду - очевидно, что смысла обновлять таблицу чаще нет. Вот если пришёл до среды и ничего в таблице не зачиталось - стоит спросить у менеджера.
|
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 14, 2017, 08:21:14 PM |
|
Доброго времени суток уважаемый модератор. Мною была направлена заявка на участие в подписной компании. Где я могу узнать о результатах моей заявки на участие? Списка участников я не нашел. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
george_hured
|
|
September 15, 2017, 07:46:42 AM |
|
Спасибо. А нужно ли какое нибудь подтверждение модератора? Или просто записался в список баунти и пошел дальше?
|
|
|
|
|