Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 09:32:43 AM |
|
да вроде не нужно никаких разрешений проект вроде движется это радует
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 15, 2017, 10:48:39 AM |
|
А если я вчера добавился до баунти Твитера то когда мне должны зачислить первые стейки?
Как говорится "Вечером деньги - утром стулья". Сначала работу всю выполни, а проверят тебя в среду и награду соответствующую отвалят, или не отвалят.
|
|
|
|
mRanved
|
|
September 15, 2017, 03:37:19 PM |
|
Спасибо. А нужно ли какое нибудь подтверждение модератора? Или просто записался в список баунти и пошел дальше? Обычно, все по таблице видно. Если есть - значит приняли, и если есть какие замечания, в таблице будет написано. если ты появился в таблице, то ты принят уже и можешь начинать писать посты)
|
|
|
|
Vika26
|
|
September 15, 2017, 05:43:17 PM |
|
Присоединилась к твиттер и фейсбук. Желаю удачи!
|
|
|
|
Polianna
|
|
September 15, 2017, 06:01:53 PM |
|
Интересно, а еще кто-то зарабатывает дополнительные 20% или все леняться?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 15, 2017, 06:10:46 PM |
|
Мне кажется, что ленятся. По крайней мере мне было бы лень отправлять регулярно отчёты по реивитам. Хоть за них и доплачивать будут. Это лишняя трата времени, которую я бы лучше потратил на конструктивный пост или поддержку проекта.
|
|
|
|
ku4er
|
|
September 15, 2017, 06:33:42 PM |
|
Ленимся конечно) думаю, я ни один такой
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
September 15, 2017, 07:22:41 PM |
|
Присоединяюсь к пиару))) наконец-то нашел что-то стоящее! а то в топе ANN форков одно и тоже - проекты ради проектов, и т.д. Команде удачи, хороших сборов, а нам всем профита! Кстати, не понял озабоченности одного из форумчан, который писал, что баунти могут порезать если соберут хардкапу... в анонсе же написано, что если больше 80% то как раз баунтистам будем доп награда. Или я не прав?
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 15, 2017, 08:41:45 PM |
|
Да все нормально будет. Поможем с рекламой и все они соберут. Правда, думаю, весь срок тянуть будут. "Делаем ставки господа ))"
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 15, 2017, 10:15:41 PM |
|
Мне кажется, что ленятся. По крайней мере мне было бы лень отправлять регулярно отчёты по реивитам. Хоть за них и доплачивать будут. Это лишняя трата времени, которую я бы лучше потратил на конструктивный пост или поддержку проекта. Ленятся-ленятся, награда в 20% хоть и приличная, но менталитет у нас с ленцой.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 15, 2017, 11:22:13 PM |
|
Присоединяюсь к пиару))) наконец-то нашел что-то стоящее! а то в топе ANN форков одно и тоже - проекты ради проектов, и т.д. Команде удачи, хороших сборов, а нам всем профита! Кстати, не понял озабоченности одного из форумчан, который писал, что баунти могут порезать если соберут хардкапу... в анонсе же написано, что если больше 80% то как раз баунтистам будем доп награда. Или я не прав?
Прав прав!))) Остатся только проект поддержать и уповать на сознательность девов. Очень надеюсь, что соберут. Первое мое баунти и хочется не зря стараться.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 15, 2017, 11:48:57 PM |
|
С каждым днем меня все больше и больше втягивает в ваш проект Желаю собрать много ивестиций к концу раздачи
|
|
|
|
Jumgar
|
|
September 16, 2017, 12:48:00 PM |
|
В этой баунти кампании уже начисляют стейки, она же вроде с 27 сентября.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 16, 2017, 03:13:01 PM |
|
Мне кажется, что ленятся. По крайней мере мне было бы лень отправлять регулярно отчёты по реивитам. Хоть за них и доплачивать будут. Это лишняя трата времени, которую я бы лучше потратил на конструктивный пост или поддержку проекта. Ленятся-ленятся, награда в 20% хоть и приличная, но менталитет у нас с ленцой. по таблице видно сколько не поленилось отправить, получилось 144 стейка в неделю за отчет 20процентов за отчет, а если соберут 80процентов от общей суммы, то выйдет что за отчеты 40процентов )
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
September 16, 2017, 03:26:10 PM |
|
присоединился к подписной компании, надеюсь я сделал правильный выбор) команде успеха в ИСО)
|
|
|
|
yla1974
|
|
September 16, 2017, 05:50:27 PM |
|
Радует что менеджер серьезно относится к работе.Таблицы постоянно обновляются.Отсюда вывод что проект стоящий и вероятно будет очень успешный с таким походом.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
September 16, 2017, 06:08:43 PM |
|
Не догоняю... а отчеты подписной касаются? А то жадность может победить лень)
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
September 16, 2017, 06:27:57 PM |
|
Если я хочу участвовать в баунти в твитере и фейсбуке, мне нужно подписываться в телеграме и слеке?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 16, 2017, 07:20:13 PM |
|
Если я хочу участвовать в баунти в твитере и фейсбуке, мне нужно подписываться в телеграме и слеке?
Ну вообще это является обязательным условием если я правильно понял. Причем у многих баунти, которые я успел просмотреть во время выбора подходящей компании. Не догоняю... а отчеты подписной касаются? А то жадность может победить лень)
Не касаются. Отчёты только по социалкам. Подписную так проверяют.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 16, 2017, 07:49:29 PM |
|
СКолько будет длиться подписная кампания?
|
|
|
|
|