ZEIIMAN
|
|
September 20, 2017, 08:27:39 AM |
|
Слушайте, а чего такой грустный топик официального анонса? Ну совсем там тихо) активности нет...
Так давайте проявлять активность! В наших же интересах поддержать проект, чтобы он выстрелил по сборам и все были довольны. Активность генерируют участники.
|
|
|
|
american911
|
|
September 20, 2017, 01:56:03 PM Last edit: September 20, 2017, 02:53:41 PM by american911 |
|
Подскажите а кому написать тут или в англ ветке чтобы узнать почему бонус 20 процентов не насчитали ? отчеты специально по твитеру и фейсбуку собирал и во вторник запостил. Все засчитали но без коэфицента 1.2 (
upd Спасибо добрый человек за то что поправили)
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 20, 2017, 04:08:41 PM |
|
Когда конец ICO?
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 20, 2017, 04:55:26 PM |
|
Официально 27 октября, уже выше писали. Думаю такой глобальный проект для фрилансеров может легко 20 лямов бачинских собрать, буду следить за новостями и поддерживать проект в соц. сетях
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 20, 2017, 05:19:19 PM |
|
Официально 27 октября, уже выше писали. Думаю такой глобальный проект для фрилансеров может легко 20 лямов бачинских собрать, буду следить за новостями и поддерживать проект в соц. сетях токены за баунти после ICO заплатят, правильно?
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
September 20, 2017, 05:23:13 PM |
|
Официально 27 октября, уже выше писали. Думаю такой глобальный проект для фрилансеров может легко 20 лямов бачинских собрать, буду следить за новостями и поддерживать проект в соц. сетях токены за баунти после ICO заплатят, правильно? Верно. После. А проект интересный, такая платформа без внимания не останется.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 20, 2017, 05:37:10 PM |
|
Официально 27 октября, уже выше писали. Думаю такой глобальный проект для фрилансеров может легко 20 лямов бачинских собрать, буду следить за новостями и поддерживать проект в соц. сетях токены за баунти после ICO заплатят, правильно? Верно. После. А проект интересный, такая платформа без внимания не останется. Проект интересный,просто сейчас параллельно много хороших подписных идет,еще подтянутся.
|
|
|
|
SexBusters
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 05:51:13 PM |
|
Первый раз, решил зайти в баунти, посмотрим что получится из этого тут и в социальных сетях)) Думаю всё получится и проблем возникнуть не должно. Даёшь репосты с лайками) и конструктивные посты!) Предложения в баунти очень заманчивые, только один вопрос в Форках. (в Русском форуме) считаются? Или исключительно на англоязычных или иных языках.?
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 20, 2017, 09:07:31 PM |
|
Я написал в англатопик это сообщение at me have raised a rank, change please in the table the bitcointalk profile trofim21 myetherwallet 0xe8FbDA850FFF6E84a45246bB138Adc50a8943f51 Bitcointalk Profile URL https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=997383;sa=summaryRank Full Member Starting Posts 166 Slack username Artsiom Trofimow мне написали чтобы я связался с менеджером напрямую ,а кто менеджер ,кто изменит мои данные ? Завтра исправлю спасибо подскажите еще пожалуйста, в таблице по подписям ничего не начисляется у меня ,почему ? может начисления идут раз в неделю,тогда понятно . Ну да, вроде же, у них расчетный день среда. Тогда, думаю, все и посчитают.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 20, 2017, 09:08:51 PM |
|
Первый раз, решил зайти в баунти, посмотрим что получится из этого тут и в социальных сетях)) Думаю всё получится и проблем возникнуть не должно. Даёшь репосты с лайками) и конструктивные посты!) Предложения в баунти очень заманчивые, только один вопрос в Форках. (в Русском форуме) считаются? Или исключительно на англоязычных или иных языках.?
Не давно задавала тот же вопрос. Как мне разъяснили, в Русских Форках все считается.
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 20, 2017, 09:10:26 PM |
|
Официально 27 октября, уже выше писали. Думаю такой глобальный проект для фрилансеров может легко 20 лямов бачинских собрать, буду следить за новостями и поддерживать проект в соц. сетях токены за баунти после ICO заплатят, правильно? Верно. После. А проект интересный, такая платформа без внимания не останется. Проект интересный,просто сейчас параллельно много хороших подписных идет,еще подтянутся. Я думаю, несколько дней еще считать будут, если не недель, а потом пойдут выплаты.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 20, 2017, 09:14:19 PM |
|
В англоязычной ветке считается практически во всех разделах. Если пишите в локальной ветке, то только в разделе форки и чтобы сообщения соответствовали минимальным требованиям.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
September 20, 2017, 09:21:28 PM |
|
Мое первое баунти, спасибо. И проект интересный, буду инвестировать. Из смутно похожих, помню только проект по созданию агрегатора научных статей и публикаций.
Я так понял, надеть подпись, заполнить форму в гугл доксах - и я принят?
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 20, 2017, 10:10:04 PM |
|
Мое первое баунти, спасибо. И проект интересный, буду инвестировать. Из смутно похожих, помню только проект по созданию агрегатора научных статей и публикаций.
Я так понял, надеть подпись, заполнить форму в гугл доксах - и я принят?
Да, все верно. Только. на всякий случай, себя я перепроверяю в таблицах (они чуть ниже описания баунти указаны).
|
|
|
|
SexBusters
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 21, 2017, 12:12:58 AM |
|
Не давно задавала тот же вопрос. Как мне разъяснили, в Русских Форках все считается. Спасибо тебе добрый человечек)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 21, 2017, 05:00:23 AM |
|
Я написал в англатопик это сообщение at me have raised a rank, change please in the table the bitcointalk profile trofim21 myetherwallet 0xe8FbDA850FFF6E84a45246bB138Adc50a8943f51 Bitcointalk Profile URL https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=997383;sa=summaryRank Full Member Starting Posts 166 Slack username Artsiom Trofimow мне написали чтобы я связался с менеджером напрямую ,а кто менеджер ,кто изменит мои данные ? Завтра исправлю спасибо подскажите еще пожалуйста, в таблице по подписям ничего не начисляется у меня ,почему ? может начисления идут раз в неделю,тогда понятно . Мне кажется баунти-менеджеру стоит немного поработать и ответить на интересующие нас вопросы) потому что некоторые моменты не понятны не мне одну)) А мне кажется, если внимательно читать первый пост, то многих вопросов просто не возникнет.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 21, 2017, 05:02:00 AM |
|
Подскажите а кому написать тут или в англ ветке чтобы узнать почему бонус 20 процентов не насчитали ? отчеты специально по твитеру и фейсбуку собирал и во вторник запостил. Все засчитали но без коэфицента 1.2 (
upd Спасибо добрый человек за то что поправили)
Сбросьте мне в личку ссылку на отчёт и я исправлю бонус.
|
|
|
|
PreNice
|
|
September 21, 2017, 08:16:59 AM |
|
Не давно задавала тот же вопрос. Как мне разъяснили, в Русских Форках все считается. Спасибо тебе добрый человечек) Да, не за что, всегда рада помочь Правда я еще сама неуч, но образовываюсь потихонечку
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 21, 2017, 12:30:04 PM |
|
А сколько по времени продлится подписная? А то в таблицах всего до 3 октября расписаны недели, а ИСО закончится аж 7-го ноября?
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
September 21, 2017, 12:34:24 PM |
|
А сколько по времени продлится подписная? А то в таблицах всего до 3 октября расписаны недели, а ИСО закончится аж 7-го ноября?
читай условия) то что в таблице, это не итоговый вариант,а вот то что указано в топике - это возможно. подпись носить нужно до конца ИСО
|
|
|
|
|