Bitcoin Forum
December 13, 2018, 05:29:54 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 »
  Print  
Author Topic: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017)  (Read 15476 times)
BIT-C
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 100



View Profile WWW
July 17, 2018, 06:25:38 PM
 #2981

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin

╔◎      TwitterBounty ┃   [WHITEPAPER]MediumFacebook      ◎╗
╠══════════◎════◎════◎    LeadRex    ◎════◎════◎═══════════╣
╚◎       RedditTelegram[ANN Thread]YoutubeLinkedin       ◎╝
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544678994
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544678994

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544678994
Reply with quote  #2

1544678994
Report to moderator
75Gs
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 67
Merit: 0


View Profile
July 17, 2018, 08:52:51 PM
 #2982

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
July 17, 2018, 10:31:39 PM
 #2983

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.

Sepertinya untuk kembali ke harga $2 sangat susah deh gan untuk token yang satu ini karena memang perkembanganya sangat kurang bagus saja , mungkin pada saat itu memang pasar sedang tinggi jadi listing pada market juga mengikuti trend pasar saat itu juga , nah akibat penurunan BTC token ini harganya jadi sangat hancur dan turun sangat dalam sehingga untuk kembali menyentuh harga listing awal tetap butuh beberapa tahun lagi dah.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Pre55gopo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile
July 17, 2018, 10:49:48 PM
 #2984

Harga btc mulai nanjak diatas 7000 dollar mudah2an aja bisa ikut mendongkrak harga bankex ya bro
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
July 17, 2018, 11:32:15 PM
 #2985

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.

Sepertinya untuk kembali ke harga $2 sangat susah deh gan untuk token yang satu ini karena memang perkembanganya sangat kurang bagus saja , mungkin pada saat itu memang pasar sedang tinggi jadi listing pada market juga mengikuti trend pasar saat itu juga , nah akibat penurunan BTC token ini harganya jadi sangat hancur dan turun sangat dalam sehingga untuk kembali menyentuh harga listing awal tetap butuh beberapa tahun lagi dah.
setidaknya sudah ada angin segar tokennya sudah listing dibittrex dan trend market juga sudah mulai membaik walaupun belum signifikan,
jadi tenang saja hold terus dan tetap yakin akan perkembangan proyek bankex dimasa akan datang.
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


dClinic


View Profile
July 18, 2018, 01:29:49 AM
 #2986

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.

Sepertinya untuk kembali ke harga $2 sangat susah deh gan untuk token yang satu ini karena memang perkembanganya sangat kurang bagus saja , mungkin pada saat itu memang pasar sedang tinggi jadi listing pada market juga mengikuti trend pasar saat itu juga , nah akibat penurunan BTC token ini harganya jadi sangat hancur dan turun sangat dalam sehingga untuk kembali menyentuh harga listing awal tetap butuh beberapa tahun lagi dah.
setidaknya sudah ada angin segar tokennya sudah listing dibittrex dan trend market juga sudah mulai membaik walaupun belum signifikan,
jadi tenang saja hold terus dan tetap yakin akan perkembangan proyek bankex dimasa akan datang.
Untuk kembali ke rate iconya tentu saja bisa terjadi om tetapi bukan tahun ini. Perlahan tapi pasti market semakin membaik, ini pertanda baik kalau market dalam kondisi uptren. Ditambah ada kabar bagus dari bankex bisa masuk ke exchange besar yang susah seperti bittrex.

BIT-C
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 100



View Profile WWW
July 18, 2018, 04:09:27 PM
 #2987

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.
mudah mudahan akhir tahun ini atau tahun depan harga bitcoin bagus dan BankEx bisa kembali di perdagangkan di market dengan harga 2$ gang.

╔◎      TwitterBounty ┃   [WHITEPAPER]MediumFacebook      ◎╗
╠══════════◎════◎════◎    LeadRex    ◎════◎════◎═══════════╣
╚◎       RedditTelegram[ANN Thread]YoutubeLinkedin       ◎╝
CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
July 18, 2018, 04:17:47 PM
 #2988

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.
mudah mudahan akhir tahun ini atau tahun depan harga bitcoin bagus dan BankEx bisa kembali di perdagangkan di market dengan harga 2$ gang.
kayaknya akan sulit token BKX ini bisa menyentuh diharga $2 deh gan, untuk bisa menyentuh harga $1 saja sudah sangat bagus tuh ya kita lihat saja nanti akhir tahun akan seperti apa kondisi marketnya dan harga bitcoin.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
July 19, 2018, 09:41:59 AM
 #2989

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.
mudah mudahan akhir tahun ini atau tahun depan harga bitcoin bagus dan BankEx bisa kembali di perdagangkan di market dengan harga 2$ gang.
kayaknya akan sulit token BKX ini bisa menyentuh diharga $2 deh gan, untuk bisa menyentuh harga $1 saja sudah sangat bagus tuh ya kita lihat saja nanti akhir tahun akan seperti apa kondisi marketnya dan harga bitcoin.
Iya mas, saya sudah pasrah dan gak yakin bisa naik sampai $2 lagi. Dulu target saya sampai $5 baru mau jual tetapi setelah lihat market down parah. Mungkin jika akhir tahun tokennya nanti bisa naik sampai $1 saja saya sudah akan jual.

d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Decentralized Digital Billboards


View Profile
July 19, 2018, 09:57:41 AM
 #2990

memang bener gan mulai ada pergerakan up trend. sepertinya jika sudah mulai di listing pada pasar bittrex bakalan lebih bagus inii ratenya BKX. semoga saja nanti bisa berangsur menuju harga ICO  Cheesy

Ya kita juga harus bisa memanfaatkan celah untuk mendapat profit gan. Kalau ane sih pasti ane jual sebagian yang sudah ane HODL dan sisanya tentu ane HODL untuk beberapa bulan ke depan.
kalau profit sudah jelas bakalan ane jual gan koin bkx, sudah nunggu lama juga. tapi sayangnya entah kenaikan itu kapan sampai sekarang saja bkx masih terpuruk dibawah $0.2
harga masih tetap segitu gang dan saya hanya punya hampir lima ratusan jadi kalo dijual skarang dapat beberapa ratus ribuan juga ini gang,wkhaha Grin
kalau hasil yang agan dapat cuma sedikit memang lebih baik di hold saja gan, token bkx pernah sampai $2, masih ada kemungkinan harga koinnya juga akan kembali ke harga itu gan. ditunggu saja gan semoga mendapatkan hasil.
mudah mudahan akhir tahun ini atau tahun depan harga bitcoin bagus dan BankEx bisa kembali di perdagangkan di market dengan harga 2$ gang.
kayaknya akan sulit token BKX ini bisa menyentuh diharga $2 deh gan, untuk bisa menyentuh harga $1 saja sudah sangat bagus tuh ya kita lihat saja nanti akhir tahun akan seperti apa kondisi marketnya dan harga bitcoin.
Iya mas, saya sudah pasrah dan gak yakin bisa naik sampai $2 lagi. Dulu target saya sampai $5 baru mau jual tetapi setelah lihat market down parah. Mungkin jika akhir tahun tokennya nanti bisa naik sampai $1 saja saya sudah akan jual.
berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik

prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 257



View Profile
July 19, 2018, 10:12:10 AM
 #2991

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
July 19, 2018, 10:23:23 AM
 #2992

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 257



View Profile
July 19, 2018, 10:27:59 AM
 #2993

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 12:44:41 AM
 #2994

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.
Bener banget gan,
Memang saat ini sangat sulit sekali untuk BKX untuk kembali keharga tertinggi seperti beberapa bulan lalu.

Dan lagi, saya lihat timnya juga kurang begitu aktif. Apa mungkin sedang sibuk untuk membuat perencanaan yang lebih matang lagi yah??

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
August 10, 2018, 01:31:53 AM
 #2995

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.
Bener banget gan,
Memang saat ini sangat sulit sekali untuk BKX untuk kembali keharga tertinggi seperti beberapa bulan lalu.

Dan lagi, saya lihat timnya juga kurang begitu aktif. Apa mungkin sedang sibuk untuk membuat perencanaan yang lebih matang lagi yah??
Sebenarnya timnya sangat aktif mas update berita proyeknya sampai tiap hari selalu ada berita baru. Bulan kemarin saja mereka mengadakan bounty movie untuk promosikan proyeknya. Hebatnya tokennya juga sudah masuk di exchange besar seperti okex dan Bittrex.

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
August 10, 2018, 02:04:48 AM
 #2996

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.
Bener banget gan,
Memang saat ini sangat sulit sekali untuk BKX untuk kembali keharga tertinggi seperti beberapa bulan lalu.

Dan lagi, saya lihat timnya juga kurang begitu aktif. Apa mungkin sedang sibuk untuk membuat perencanaan yang lebih matang lagi yah??
Sebenarnya timnya sangat aktif mas update berita proyeknya sampai tiap hari selalu ada berita baru. Bulan kemarin saja mereka mengadakan bounty movie untuk promosikan proyeknya. Hebatnya tokennya juga sudah masuk di exchange besar seperti okex dan Bittrex.
mungkin butuh event yang lebih membuat token ini dicari oleh orang gan. sekarang project terus dikembangkan dan market juga sudah sangat mendukung tetapi harganya belum saja mengalami kenaikan. saya kira harus ada event untuk mendongkrak daya beli pasar terhadap token ini gan.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 06:29:02 AM
 #2997

berarti rate sekarang sangat jauh turun dari yang pernah naik sampai $2, kalau up $1 saja sudah lumanyan untuk saat ini dan semoga dengan rate market lagi membaik ada kemungkinan rate BKX juga akan naik
Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.
susah bisa mencapai harga waktu itu tapi bisa saja cuma masalah waktu kapan tidak ada yang bisa prediksi.
sekarang hanya bisa bersabar saja menunggu semua itu bisa terulang kembal.
Ya tentunya jika kita tetap berharap dan menunggu harga BKX ini bisa mencapai harga tertinggi seperti kemarin itu, itu sama aja kita berharap harga bitcoin dan altcoins lainnya bisa kembali up ke harga tertinggi seperti di akhir tahun atau awal tahun kemarin.
Bener banget gan,
Memang saat ini sangat sulit sekali untuk BKX untuk kembali keharga tertinggi seperti beberapa bulan lalu.

Dan lagi, saya lihat timnya juga kurang begitu aktif. Apa mungkin sedang sibuk untuk membuat perencanaan yang lebih matang lagi yah??
Sebenarnya timnya sangat aktif mas update berita proyeknya sampai tiap hari selalu ada berita baru. Bulan kemarin saja mereka mengadakan bounty movie untuk promosikan proyeknya. Hebatnya tokennya juga sudah masuk di exchange besar seperti okex dan Bittrex.
oh ternyata seperti itu,
yah, semoga saja BankEx akan kembali bangkit seperti masa jayanya beberapa bulan yang lalu.

sepertinya bounty baru yang diadakan BankEx perlu di perhatikan juga jika seperti itu.
apa lagi sudah masuk di exchanger, jadi penasaran juga nih sama perkembangannya.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
August 10, 2018, 10:49:44 AM
 #2998

oh ternyata seperti itu,
yah, semoga saja BankEx akan kembali bangkit seperti masa jayanya beberapa bulan yang lalu.

sepertinya bounty baru yang diadakan BankEx perlu di perhatikan juga jika seperti itu.
apa lagi sudah masuk di exchanger, jadi penasaran juga nih sama perkembangannya.
semua orang pasti berharap seperti itu gan kalau melihat harga sekarang hanya $0.127, mengenai bounty terbaru ini ada threadnya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=4829582.msg43580385#msg43580385 ternyata ada limitnya ya seperti yang dikatakan manager bountynya, kalau memang mau ikutan harus buru-buru karena postingan terakhir mengatakan hanya tersisa 30 peserta

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
August 10, 2018, 11:57:41 AM
 #2999

Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.

Sangat susah gan untuk bisa tembus ke angka 2 dollar lagi, apalagi kalau harga bitcoin dan ETH tidak ada kenaikan yang sangat tinggi. Cuma kalau misalnya harga crypto kembali ke puncak lagi, tentu token ini masih sangat mungkin untuk kembali ke harga tertingginya kemarenl.
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 718
Merit: 251



View Profile WWW
August 10, 2018, 01:07:00 PM
 #3000

Harga tinggi waktu itu memang lagi berbarengan sama tingginya harga rata2 altcoins gan, kalau gak salah itu sekitar bulan Januari, jadi kalau berharap bisa up lagi ke harga waktu itu memang susah.

Sangat susah gan untuk bisa tembus ke angka 2 dollar lagi, apalagi kalau harga bitcoin dan ETH tidak ada kenaikan yang sangat tinggi. Cuma kalau misalnya harga crypto kembali ke puncak lagi, tentu token ini masih sangat mungkin untuk kembali ke harga tertingginya kemarenl.
Belum tentu akan naik juga gan meskipun Bitcoin,Ethereum,dan crypto naik kepuncak seperti yang agan katakan.

Karena semua jenis crypto itu pergerakan harganya di ikuti oleh permintaannya atau yang di sebut Demand.

Jika hanya naik sedikit sih mungkin saja terpengaruh dari harga bitcoin,tapi sayangnya juga tidak selalu begitu kondisinya.

Tapi bagi yang masih menyimpan coin Bkx ini lebih baik pantau terus,jangan sampai ketinggalan ketika ada moment yang baik.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Pages: « 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!