DADDYBOY
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 12:22:57 PM Last edit: January 16, 2018, 04:59:40 PM by DADDYBOY |
|
Мне кажется, что женщины(в прошлом конечно же) всегда были выше на голову мужчин в плане постройки семьи.
Так и сейчас настоящие женщины умеют создать благоприятный климат в семье и привлечь благополучие, а не быть прислугами, как навязывает им общество.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
December 29, 2017, 12:31:29 PM |
|
Парень всегда должен доминировать и проявлять инициативу в отношениях. Если доминирует девушка - это плохо и неправильно.
|
|
|
|
Ivanovish
Newbie
Activity: 14
|
|
December 29, 2017, 04:36:48 PM |
|
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.
это ужасно такое отношение к девушке....думаю не стоит встречаться или жить с таким..
|
|
|
|
Eldorado_
Newbie
Activity: 26
|
|
December 29, 2017, 06:48:30 PM |
|
Так заведено, что у мужчины главенствующая роль в семье. И женщины непроизвольно приходится подчиняться. Но все должно быть в рамках цивилизованности, без нарушения свободы воли.
|
|
|
|
Juravel
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
December 29, 2017, 07:14:57 PM |
|
Парень всегда должен доминировать и проявлять инициативу в отношениях. Если доминирует девушка - это плохо и неправильно.
Мужчина то должен доминировать, если в нем есть этот мужской стержень. А если нету? Противоположности притягиваются. И такие мужчины как раз и ищут более сильную женщину, "под крылышко" которой можно уйти. Ну а доминирование в отношениях не означает подчинение. Доминирование это больше осознание и принятие ответственности в семье.
|
|
|
|
Kinert
Newbie
Activity: 14
|
|
December 29, 2017, 07:46:43 PM |
|
Так люди проявляют власть над кем либо,подчиняться или нет выбор каждого самостоятельно, но любовью нельзя назвать эти отношения-самообман.
|
|
|
|
Vidan33
Newbie
Activity: 31
|
|
December 29, 2017, 07:50:41 PM |
|
В отношениях должна быть гармония. Иногда парень должен уступить, иногда девушка. Не должно быть показухи и соревнования, кто главнее.
Вот именно. А на манипуляциях в хорошем смысле и держатся гармоничные отношения. Желаешь от мужа что-то конкретное в подарок получить, так женщина и ужин шикарный приготовит и сексом сумеет воспользоваться - это же тоже манипуляция)) а мы и не против))
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
December 29, 2017, 07:52:21 PM |
|
по моему мнению это неправильно отношения, такие отношения долго не протянуть, ведь рано или поздно это надоест той стороне которой ставят запреты!
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
December 29, 2017, 08:09:46 PM |
|
ну без этого никуда. просто с этим главное не переборщить. а то можно запретить так много что потом просто вы расстанетесь и все
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
Merit: 100
|
|
December 29, 2017, 08:31:40 PM |
|
Как вы относитесь к подчинению в отношениях? Например у меня были знакомые пары в которых парни запрещали девушкам, то одно, то другое, а при этом сами в принципе делали, что хотели. Один запрещал носить юбки, другой потребовал удалить все номера парней, третий запрещал видеться с подругами и при всем этом девушки покорно подчинялись и на вопрос почему?отвечали...."Я его люблю.." Лично я против манипулирования, как со стороны парней, так и со стороны девушек.
Ненормально когда девушка подчиняется своему парню, мы что собачки или хомячки чтобы нас подчинять!? Я бы не терпела такого парня!
|
|
|
|
kingpin_SM
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 10:14:18 PM |
|
Такие отношения долго не продержатся. Нельзя запрещать что-то другим, если ты делаешь это сам.
|
|
|
|
KOROBOCHKA
Newbie
Activity: 36
|
|
December 29, 2017, 10:23:10 PM |
|
Надо уважать друг друга, каждый из нас личность имеющая права на свою маленькую свободу, так что я думаю это плохо когда близкий человек в положении подчинённого.
|
|
|
|
Sofiaaa
|
|
December 29, 2017, 10:37:22 PM |
|
Да, это конечно жестоко, уважать друг друга надо, прислушиваться, делится всем, вот это идеальная семья, а вот в семье с подчинением ой как не сладко. Могут люди конечно и расстаться, но некоторые терпят ради "семьи".
|
|
|
|
Andryha@Malina
Jr. Member
Activity: 46
|
|
December 30, 2017, 12:42:23 AM |
|
Многие девушки любят сильных, доминантных мужчин. Им нравится чувствовать себя слабыми и быть в подчинении, когда мужчина берет и несет ответственность. Чувствуешь себя,как за каменной стенной. С таким мужчиной другие парни и не нужны) И от юбок можно отказаться)))))). Что-то в этом есть... Когда мужчина "сильнее" и хоть иногда ревнует или говорит что делать, показывая, что интересуется жизнью и не хочет потерять. А когда все попускает - очень похоже на безразличие. Хочешь - иди гуляй до утра с подругами, хочешь пе, кури, носи мини юбки. Ощущение, что добавит :" ты мне вообще пофиг". Разве нет?
|
|
|
|
HTMLcode
Newbie
Activity: 4
|
|
December 30, 2017, 01:02:55 PM |
|
Надо уважать друг друга, каждый из нас личность имеющая права на свою маленькую свободу, так что я думаю это плохо когда близкий человек в положении подчинённого. Без уважения нельзя построить отношений. Если кто-то тобой манипулирует и не принимает таким какой ты есть, то лучше не тратить на него свое время.
|
|
|
|
Fibonachi
Newbie
Activity: 280
|
|
December 30, 2017, 01:34:48 PM |
|
Так все устроено в природе, менее развитый будет подчиняться более развитому члену стаи. невежды подчиняются умному, слабый сильному. как к этому относиться7 Это закон развития.
|
|
|
|
nekmeltos
Newbie
Activity: 59
|
|
January 02, 2018, 07:50:39 PM |
|
Такие отношения чаще всего распадаются, из-за непонимания друг друга. Категорически против такого.
|
|
|
|
fen0m
Newbie
Activity: 17
|
|
January 02, 2018, 08:03:00 PM |
|
Не всегда это может быть подчинение,иногда это жест того что вам человек дорог.
|
|
|
|
nolestiket
Member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
January 04, 2018, 02:41:16 PM |
|
Все это больше похоже на ревность, то есть элементарное недоверие к своей девушке. Так нельзя строить отношения, на подчинении.
|
|
|
|
otynurko
Newbie
Activity: 26
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 04:20:38 PM |
|
Кто-то может из вас просто не выдержать отношения в таком стиле. Подчинение в отношениях - это слишком трудно.
|
|
|
|
|