Dimas245
|
|
September 14, 2017, 09:07:56 PM |
|
Наше правительство всё делает чтобы наш народ не богател.
Потому что рабом легче управлять, чем богатым человеком.
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 14, 2017, 09:10:04 PM |
|
Потому что рабом легче управлять, чем богатым человеком. По этому правительство делает чтобы именно рабы и не были богатыми. Те кто богат и так - им нормально при любом правительстве.
|
|
|
|
Fartt777
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
September 14, 2017, 09:39:20 PM |
|
Вы хлопцы , ярко выражено , натягиваете высказывание радужных активистов , на правителей Руси , что не делает вам чести
|
|
|
|
Geir
|
|
September 15, 2017, 10:25:58 AM |
|
Меня вообще бесит тот факт, что правительство пытается биток контролировать. Не они его создали. И вообще не проявляли интерес пока биток не поднялся к 5 000. А теперь дружно захотели регулировать то, что сами же неоднократно называли пузырем.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
OldCat
|
|
September 15, 2017, 07:03:18 PM |
|
В запрет не верю, но контроль, конечно, будет.
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
Merit: 100
|
|
September 15, 2017, 07:11:57 PM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти
|
|
|
|
Dimas245
|
|
September 16, 2017, 04:27:11 PM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 16, 2017, 04:30:35 PM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут. Даже если будет запрет, многие будут категорически против и всех пересажать не смогут
|
|
|
|
Jokerokkk (OP)
Member
Activity: 210
|
|
September 16, 2017, 06:00:31 PM |
|
Делать чтобы себе в карман деньги капали... по-любому будут.Казна власть два слова
|
|
|
|
Atomdice
Member
|
|
September 16, 2017, 06:01:43 PM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут. Даже если будет запрет, многие будут категорически против и всех пересажать не смогут Да вряд ли это будет уголовно наказуемое действие. Просто штрафы будут невменяемые скорее всего. Вообще я надеюсь только на то, что правительство еще не скоро приступит от слов к действиям
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 16, 2017, 06:05:24 PM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут. Даже если будет запрет, многие будут категорически против и всех пересажать не смогут Да вряд ли это будет уголовно наказуемое действие. Просто штрафы будут невменяемые скорее всего. Вообще я надеюсь только на то, что правительство еще не скоро приступит от слов к действиям Однозначно что правительство всё таки доберется до криптовалют, они попросту не могут оставить такой возможности заработать, а мнение других им совершенно не интересно, но я тоже надеюсь что такое будет не скоро.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 16, 2017, 06:24:19 PM Last edit: September 16, 2017, 07:02:53 PM by deisik |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут. Даже если будет запрет, многие будут категорически против и всех пересажать не смогут Всех сажать и не придётся Проведут пару показательных расстрелов (зачёркнуто) процессов с освещением на телевидении и в Интернете (чтобы до каждого майнера дошло), подавляющее большинство остальных само будет держаться от битка и его друзей подальше. А правительству больше ничего и не нужно. Это здесь, на форуме, все такие смелые и крутые ("многие будут категорически против и всех пересажать не смогут"), а в реальности достаточно будет одного разговора с участковым (ну пусть будет одного привода в ментовку), чтобы даже слова такие (майнинг, крипта) забыть навсегда. И дорогу на форум тоже забыть. Это Россия, дружок
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
September 16, 2017, 06:54:06 PM |
|
Потому что рабом легче управлять, чем богатым человеком. как нельзя лучше сказал
|
|
|
|
Atomdice
Member
|
|
September 17, 2017, 11:37:42 AM |
|
А я и в контроль тоже не верю. Мне непонятна сама процедура этого контроля. Как можно контролировать то, что не было создано правительством и не находится в его подчинении. Такой контроль легко будет обойти я также думаю, что контролировать на 100% они не смогут никак, но гнилые попытки делать будут. Да они и на 10% не смогут контролировать. Это же криптовалюта - ее суть именно в том, что ее просо технически нельзя контролировать. И скорее всего будут не попытки, а громкие лозунги типа - криптовалюта - это очень опасно
|
|
|
|
Tylev
|
|
September 18, 2017, 12:53:00 AM |
|
Любое правительство не в состоянии запретить биткоин. Это мировая цифровая валюта, которая неподвластна отдельному государству. Конечно, запрет можно издать, но толку от него. Кто захочет, все равно будет им заниматься на принципах анонимности, а обналичивать через другие страны.
|
|
|
|
Fartt777
Member
Activity: 65
|
|
September 18, 2017, 01:05:23 AM |
|
Любое правительство не в состоянии запретить биткоин. Это мировая цифровая валюта, которая неподвластна отдельному государству. Конечно, запрет можно издать, но толку от него. Кто захочет, все равно будет им заниматься на принципах анонимности, а обналичивать через другие страны.
Ага и только мировое правительство сможет его запретить
|
|
|
|
gsg07
|
|
September 18, 2017, 05:07:22 AM |
|
Непонятно, запретят или нет... Скорее пока, делают так чтобы люди массово не начали заниматься криптовалютами, поэтому и пугают новостями...т.к массово нельзя будет остановить..
|
|
|
|
SweetSv
|
|
September 18, 2017, 06:35:00 AM |
|
У наших правителей дури хватит на все, вопрос другой, что из этого получится.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 18, 2017, 08:42:31 AM |
|
Какой именно дури им хватит? И на что именно? Что-то запретить ума много не надо, для этого даже и дури не особенно много надо. А вот дури, чтобы организовать репрессии по типу сталинских ("сейчас не 37-ой год"), может и не хватить ("ну не шмогла я, не шмогла"). Хотя я лично думаю, что цель совсем не та, что явным образом декларируется, нужно "смотреть в корень, если хочешь увидеть истину". Кроме того, руки у наших правителей и так связаны по самым ногам, поэтому каждый запрет им может хорошо аукнуться в недалёком будущем (вспоминаем про Крым и его последствия)
|
|
|
|
age985
|
|
September 18, 2017, 08:46:57 AM |
|
Даже если правительство будет запрещать крипту - я не представляю как она будет следить за тем, чтобы эти запреты исполнялись. Пока это больше похоже на детские страшилки
|
|
|
|
|