Anthrlive
|
|
October 09, 2017, 10:05:23 AM |
|
Спасибо за отзывы. А что с Kitchan? Вроде все еще идет
Добавили несколько новых Баунти
Kitchan скам, вот например у них них сайте команде David Cordek, гуглишь по картинке и находишь, что это Анатолий Карловский управляющий партнер офиса PwC. За этого есть смысл удалить из списка. Так что насчет удалить kitchan? или я чего-то не понимаю ?
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 09, 2017, 10:12:17 AM |
|
Спасибо за сайт. Полезный ресурс, дабы не копаться на форуме
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
October 09, 2017, 10:17:22 AM |
|
Kitchan скам, вот например у них них сайте команде David Cordek, гуглишь по картинке и находишь, что это Анатолий Карловский управляющий партнер офиса PwC. За этого есть смысл удалить из списка. Так что насчет удалить kitchan? или я чего-то не понимаю ? Да. Спасибо - на сайте оставил, но закрыл и добавил Scam Alert
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
October 09, 2017, 11:12:49 AM |
|
может лучше совсем убрать?
Предупреждения о скаме лучше. Пример, участвуешь вбаунти компании и потом выясняется, что это скам и ты сможешь это увидеть на баунтилорде, а если она просто пропадет из списка, как об этом узнаешь ?
|
|
|
|
Pavel2406
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 12:18:13 PM |
|
Спасибо за сайт, буду пользоваться!
|
|
|
|
FL@SH1K
Member
Activity: 178
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 08:49:39 PM |
|
Ребята, мне так и не ответили: По какому принципу сортируются компании в списке? По дате добавления на сайт? Roll Eyes
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
October 09, 2017, 09:14:40 PM |
|
Какая разница как они сортируются.по ходу чем новее тем выше.Сайт прикольный.Закладка.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Rejinx
|
|
October 09, 2017, 09:38:46 PM |
|
Отличный сайт, спасибо! По аирдропам тоже планируете инфу добавлять?
|
|
|
|
Ammonium
|
|
October 09, 2017, 09:58:28 PM |
|
Отличный сайт получился! Фильтров только не хватает и оформление постов не наглядное - портянка текстов. Добавил себе в закладки на вырост
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Bountylord.com
|
|
October 10, 2017, 09:08:30 AM |
|
Добавили 4 новых баунти кампании
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Bountylord.com
|
|
October 10, 2017, 09:10:25 AM |
|
Отличный сайт получился! Фильтров только не хватает и оформление постов не наглядное - портянка текстов. Добавил себе в закладки на вырост Оформление поста - это то как пост оформлен в форуме. Ну не делать же работу за баунти менеджера. Поэтому как сами оформили, так и на сайте оно выглядит.
|
|
|
|
justvol
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 09:12:46 AM |
|
Спасибо очень хороший проект буду следить! Удачи Вам!
|
|
|
|
Kilomans
|
|
October 10, 2017, 09:14:34 AM |
|
Спасибо за сайт приятный и компаний много есть из чего выбрать))
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 10, 2017, 01:28:42 PM |
|
Сайт норм. а как понять в каких можно новчику участвовать?
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
October 10, 2017, 02:35:11 PM |
|
И еще вопрос, а как вы их находите?
|
|
|
|
afterdark
|
|
October 10, 2017, 03:09:52 PM |
|
И еще вопрос, а как вы их находите?
Смотри ветку "Форки" в русском локале и "Bounty" в основном разделе
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
October 10, 2017, 08:47:52 PM |
|
Kitchan скам, вот например у них них сайте команде David Cordek, гуглишь по картинке и находишь, что это Анатолий Карловский управляющий партнер офиса PwC. За этого есть смысл удалить из списка. Так что насчет удалить kitchan? или я чего-то не понимаю ? Да. Спасибо - на сайте оставил, но закрыл и добавил Scam Alert Я обычно на английской ветке сижу. А там идиоты, простите меня, постят свои ключи и поддерживают откровенный низкосортный скам! Вы нашли по картинкам, а я имена вбил в гугл, уж больно они дебильными мне показались - да и сайт гавно. Потом решил поискать здесь, что в других ветках пишут и нашел ваш коммент. Подтвердил вдвойне. А иностранцы прут как мухи на фикалии. СДелал им алерт! Хотя уже мужик делал какой-то, а они еще 3 страницы отчетов написали поверх. Простите за оффтоп. Пригорело немного. Сайт класно выглядит. Ненапряжный, без рекламы и прочей лишней байды. Спасибо разработчикам. А что выделено желтым цветом? Пре-Алерт?
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
October 10, 2017, 09:08:21 PM |
|
ооо и аирдропы начали добавлять! Круто!
|
|
|
|
Stream25
|
|
October 10, 2017, 09:10:32 PM |
|
Kitchan скам, вот например у них них сайте команде David Cordek, гуглишь по картинке и находишь, что это Анатолий Карловский управляющий партнер офиса PwC. За этого есть смысл удалить из списка. Так что насчет удалить kitchan? или я чего-то не понимаю ? Да. Спасибо - на сайте оставил, но закрыл и добавил Scam Alert Я обычно на английской ветке сижу. А там идиоты, простите меня, постят свои ключи и поддерживают откровенный низкосортный скам! Вы нашли по картинкам, а я имена вбил в гугл, уж больно они дебильными мне показались - да и сайт гавно. Потом решил поискать здесь, что в других ветках пишут и нашел ваш коммент. Подтвердил вдвойне. А иностранцы прут как мухи на фикалии. СДелал им алерт! Хотя уже мужик делал какой-то, а они еще 3 страницы отчетов написали поверх. Простите за оффтоп. Пригорело немного. Сайт класно выглядит. Ненапряжный, без рекламы и прочей лишней байды. Спасибо разработчикам. А что выделено желтым цветом? Пре-Алерт? Нормальный сайт, главное, чтобы инфа оперативно добавлялась.
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Bountylord.com
|
|
October 11, 2017, 08:12:30 AM |
|
4 новых баунти кампании добавлено только что.
|
|
|
|
|