Krones
|
|
July 07, 2018, 06:28:40 AM |
|
гугл таблицы действительно круче выглядят , а еще круче вариант это потратить час своего времени ,зайти в баунти английскую ветку и найти безизвестного менеджера, таких людей нанимают в хорошие проекты так как топ менеджеры зажрались и требуют за свою работу слишком много денег
|
|
|
|
Rap to be
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 06:37:48 AM |
|
Крутой сайт спасибо попробую поработать на нем
|
|
|
|
Pertor
|
|
July 07, 2018, 06:46:58 AM |
|
гугл таблицы действительно круче выглядят , а еще круче вариант это потратить час своего времени ,зайти в баунти английскую ветку и найти безизвестного менеджера, таких людей нанимают в хорошие проекты так как топ менеджеры зажрались и требуют за свою работу слишком много денег
Это действительно хороший вариант, только он сейчас займет не один час для анализа и понимания какая баунти кампания норм, а какая скам.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 07:25:50 AM |
|
Это действительно хороший вариант, только он сейчас займет не один час для анализа и понимания какая баунти кампания норм, а какая скам. не всегда безизвестный менеджер является показателем хорошей кампании. тяжело по нику определить представителя разработчиков. я стараюсь ориентироваться на участие в таких кампаниях легенд и героев.
|
|
|
|
Turen
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 08:22:27 AM |
|
Большое спасибо. Добавил в закладки.
|
|
|
|
Iago
|
|
July 10, 2018, 10:00:20 AM |
|
может просто перестали сайтом заниматься или решил отдохнуть и на недолгое время подзабить?! может, глядишь, в скором времени восстановятся обновления буквально вчера заходила, а там никаких обновлений, все те же старые баунти и ничего нового Я смотрю там переодически обновление како-то поступает, но как-то очень глухо.. Раньше сам пользовался этим сайтом, очень удобно было искать. ну да, с обновами как-то тяжело. смотрю сроки стоят, к примеру 24 апреля -31 мая, а статус баунти - Активна)
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
July 10, 2018, 10:14:46 AM |
|
Bountylord хороший сайт был. Сейчас есть альтернатива https://crypon.win. Из фишек - обновление кампаний каждые 200 минут (могу сделать меньше ) - фильтр по нику менеджера, рангу, дате публикации - быстрый поиск по сайту - сортировка баунти, аирдропы, баунти-аирдропы - технические характеристики сайта ICO - автопостинг в Telegram и Twitter Нормально, только информация немного тяжело воспринимается, это мое мнение. Заголовки чтоль мало информативные.
|
|
|
|
Randrras
|
|
July 10, 2018, 10:50:19 AM |
|
может просто перестали сайтом заниматься или решил отдохнуть и на недолгое время подзабить?! может, глядишь, в скором времени восстановятся обновления буквально вчера заходила, а там никаких обновлений, все те же старые баунти и ничего нового Да, к сожалению подзабросили ресурс, хотя тема хорошая была. Правда, это возможно отчасти связано с падением рынка... Будем надеяться, что восстановят обновления, когда (и если) рынок позеленеет ;-)
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 10:15:20 AM |
|
Сайт очень информативный,много компаний и эйрдроп но по моему мнению сайт не очень удобный. Не дружелюбный софт что-ли. Посмотрим может сайт будет развиваться или монетизироваться.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
July 11, 2018, 12:53:17 PM |
|
может просто перестали сайтом заниматься или решил отдохнуть и на недолгое время подзабить?! может, глядишь, в скором времени восстановятся обновления буквально вчера заходила, а там никаких обновлений, все те же старые баунти и ничего нового Да, к сожалению подзабросили ресурс, хотя тема хорошая была. Правда, это возможно отчасти связано с падением рынка... Будем надеяться, что восстановят обновления, когда (и если) рынок позеленеет ;-) мне вот сайт нравился тем, что там видно, когда баунти заканчиваются и не нужно было шерстить по всем веткам в поисках итогового окончания ICO, а так в принципе я баунти искала напрямую на форуме
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
July 11, 2018, 02:22:38 PM |
|
да уже это ресурс давно выдохся ,там очень мало полезной информации сейчас интересней в таблицах смотреть баунти
|
|
|
|
Edydka
|
|
July 13, 2018, 11:58:33 AM |
|
может просто перестали сайтом заниматься или решил отдохнуть и на недолгое время подзабить?! может, глядишь, в скором времени восстановятся обновления буквально вчера заходила, а там никаких обновлений, все те же старые баунти и ничего нового Да, к сожалению подзабросили ресурс, хотя тема хорошая была. Правда, это возможно отчасти связано с падением рынка... Будем надеяться, что восстановят обновления, когда (и если) рынок позеленеет ;-) мне вот сайт нравился тем, что там видно, когда баунти заканчиваются и не нужно было шерстить по всем веткам в поисках итогового окончания ICO, а так в принципе я баунти искала напрямую на форуме Ресурс был удобен. И как выше написали он сам как бы себя исчерпал. По-моему тут большинство так баунти подходящее ищет, только вот достойных ныне мало.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 13, 2018, 12:02:14 PM |
|
слишком много пустышек,это знаете как езердельта для токенов,как полько их можно передавать можно торговать по контракту,так и здесь как только дич выходит сразу поступает на баунти лорд
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 13, 2018, 12:14:04 PM |
|
Впервые слышу об этой платформе. Спасибо за информацию. Нужно будет посмотреть, полазать, может действительно что-то хорошее найду.
|
|
|
|
BuyTokens.pro
Newbie
Activity: 61
|
|
July 13, 2018, 12:27:43 PM |
|
слишком много пустышек,это знаете как езердельта для токенов,как полько их можно передавать можно торговать по контракту,так и здесь как только дич выходит сразу поступает на баунти лорд
ну я так понял сервис собирает все Bounty в кучу
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
July 14, 2018, 04:00:19 PM |
|
ну я так понял сервис собирает все Bounty в кучу как бы да, все баунти, которые вышли на форуме - все отражены в этом сервисе, так сказать собраны в кучу для самых ленивых ну как я уже говорила, мне удобен бы, чтобы спокойно можно было бы отслеживать окончание баунти компаний
|
|
|
|
voinnov111
|
|
July 26, 2018, 08:46:32 PM |
|
У меня одного сайт не открывается ?. Организованное отслеживание новых баунти очень полезно. Попробую потом ещё открыть.
|
|
|
|
Crimzon
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
Be kind. Always.
|
|
July 27, 2018, 11:00:02 PM |
|
У меня одного сайт не открывается ?. Организованное отслеживание новых баунти очень полезно. Попробую потом ещё открыть. Сайт давно уже не функционировал, а сейчас и вовсе умер
|
|
|
|
precand36
Newbie
Activity: 18
|
|
July 27, 2018, 11:07:14 PM |
|
жаль сайт, прикольный был, а есть ли сейчас альтернативы кроме баунти платформ? кто-нить может занимается?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
July 28, 2018, 12:11:29 AM |
|
Жалко что проект умер.Классная тема была и обновлялась постоянно.Может быть чел устал работать хотя у него реклама была.
|
|
|
|
|