Fireworkhello
|
|
October 04, 2017, 10:14:20 AM |
|
Да проект можно поздравить, вот теперь понятно почему у bitJob идут так туго сборы, несколько проектов с похожими темами одновременно проводят ико.
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
WORDCOIN
|
|
October 04, 2017, 10:21:55 AM |
|
Да проект можно поздравить, вот теперь понятно почему у bitJob идут так туго сборы, несколько проектов с похожими темами одновременно проводят ико.
Спасибо! Мы значительно отличаемся от Bitjob, у них гораздо уже рынок
|
PRE ICO ▀ ▀ WORDCOIN ▀ ▀ ICO Sep.27 - Oct.04 Oct.10 - Nov.07
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 04, 2017, 12:04:14 PM |
|
Хорошие новости для наших инвесторов! Нам удалось привлечь крупного инвестора, которого убедили результаты наших исследований относительно уже существующих фриланс-платформ, инвестировать в наш проект. Мы обновим число привлеченных инвестиций на сайте в ближайшее время. Спасибо всем тем, кто верит в наш проект!
Если это действительно так, то мои Вам поздравления. Надеюсь будет позже предоставлена дополнительная информация. Однако итоги pre ico не внушают особой уверенности в хороших сборах на ico. Спасибо! Инвестиция от компании входит в сборы PRE ICO, поэтому сбор будет выше и более привлекательным перед ICO.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
October 05, 2017, 08:56:36 AM |
|
Отличная новость.Крупные инвесторы куда попало не инвестируют, а это значит, что видят большую перспективу в проекте. Если так пойдет дальше то вы соберете всю сумму заявленую на ICO))
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 05, 2017, 09:35:07 AM |
|
Отличная новость.Крупные инвесторы куда попало не инвестируют, а это значит, что видят большую перспективу в проекте. Если так пойдет дальше то вы соберете всю сумму заявленую на ICO))
Спасибо! Ждем ICO с нетерпением!
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 05, 2017, 09:45:45 AM |
|
Отличные новости ребята ! Мои поздравлению ,верю в отличную реализацию проекта и хорошее вознаграждение за баунти .
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 05, 2017, 12:03:22 PM |
|
Отличные новости ребята ! Мои поздравлению ,верю в отличную реализацию проекта и хорошее вознаграждение за баунти .
Спасибо большое за Ваш комментарий!
|
|
|
|
First1by
|
|
October 05, 2017, 12:08:40 PM |
|
Спасибо большое за Ваш комментарий! Крупный инвестор это хорошо, но если сборы будут медленными он же окажется монополистом у монеты и курс будет зависить от его желания , у него будут какие-то ограничения по сливу монет?
|
|
|
|
PapillonV
|
|
October 05, 2017, 06:46:46 PM |
|
Что будет с не проданными на ICO токенами? Обычно их сжигают - это самый лучший вариант, здесь мне информацию найти не удалось.
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 05, 2017, 07:17:47 PM |
|
Что будет с не проданными на ICO токенами? Обычно их сжигают - это самый лучший вариант, здесь мне информацию найти не удалось.
Они будут использованы в качестве бонуса при регистрации новых пользователей
|
|
|
|
Who I
|
|
October 05, 2017, 07:21:32 PM |
|
Они будут использованы в качестве бонуса при регистрации новых пользователей Весьма щедро с вашей стороны. А если регистраций новых участников будет маленькое количество, то вы наградите супер бонусами стареньких и преданных участников?
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 07, 2017, 09:45:31 AM |
|
Они будут использованы в качестве бонуса при регистрации новых пользователей Весьма щедро с вашей стороны. А если регистраций новых участников будет маленькое количество, то вы наградите супер бонусами стареньких и преданных участников? Нет, припасем для новеньких!
|
|
|
|
Rabbot
|
|
October 07, 2017, 06:24:19 PM |
|
На сайте написано что собрали $38604.8. А где крупный инвестор, о котором тут говорили?
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 07, 2017, 06:33:08 PM |
|
На сайте написано что собрали $38604.8. А где крупный инвестор, о котором тут говорили?
Я так понимаю что крупный инвестор объявится во время самого ИСО. По крайней мере хочется в это верить
|
|
|
|
maisie53
|
|
October 07, 2017, 08:35:58 PM |
|
Я так понимаю что крупный инвестор объявится во время самого ИСО. По крайней мере хочется в это верить Ну видимо еще не все карты раскрыты) ждем и верим что он обьявится в нужный момент.
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 08, 2017, 12:03:20 PM |
|
Хороший проект, идейно правильный. Получится или нет конкретная реализация - уже второй вопрос, но совершать попытки в данном направлении нужно до полной и окончательной победы, потому что вопрос актуальный и не праздный.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
October 08, 2017, 06:27:39 PM |
|
У меня два вопроса: почему убрали софткапу? Вы же были уверены в отличных сборах на основном ИСО? плюс ваш крупный инвестор) Второй: данные по сборам так и не обновились после анонсированного захода крупного инвестора. Ее и не было, произошло недопонимание между членами команды. Скоро обновим, мы заняты, последние часы PRE ICO. Спасибо за понимание! Сборы не обновились, пре-Исо закончилось, времени стало чуть побольше, я надеюсь. Так где же все-таки крупный инвестор (большими красными буквами)? Прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы понимать дальнейшие шаги
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 09, 2017, 11:59:31 AM |
|
У меня два вопроса: почему убрали софткапу? Вы же были уверены в отличных сборах на основном ИСО? плюс ваш крупный инвестор) Второй: данные по сборам так и не обновились после анонсированного захода крупного инвестора. Ее и не было, произошло недопонимание между членами команды. Скоро обновим, мы заняты, последние часы PRE ICO. Спасибо за понимание! Сборы не обновились, пре-Исо закончилось, времени стало чуть побольше, я надеюсь. Так где же все-таки крупный инвестор (большими красными буквами)? Прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы понимать дальнейшие шаги Добрый день! Не переживайте, с инвестором все в силе. Появились проблемы с мгновенным распределением токенов инвесторам, сейчас вся команда активно работает над этим вопросом. Обновленная сумма инвестиций будет отражена до начала ICO.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 09, 2017, 02:25:38 PM |
|
что-то я смотрю в твитере глухо совсем что неужели даже разрабы засомневались в своем проекте?
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 09, 2017, 04:12:04 PM |
|
что-то я смотрю в твитере глухо совсем что неужели даже разрабы засомневались в своем проекте? Нет, не засомневались! Завершили переговоры с крупным инвестором, новую сумму инвестиций можно увидеть на сайте.
|
|
|
|
|