BrainQ
|
|
October 09, 2017, 04:28:05 PM |
|
что-то я смотрю в твитере глухо совсем что неужели даже разрабы засомневались в своем проекте? Нет, не засомневались! Завершили переговоры с крупным инвестором, новую сумму инвестиций можно увидеть на сайте. Не участвую в подписной, но проект интересен! Солидная сумма инвестиций получилось. Если я все правильно понял, то при текущей сумме инвестиций вы уже можете создать и запустить в пром проект, верно?
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
WORDCOIN
|
|
October 09, 2017, 05:30:40 PM |
|
что-то я смотрю в твитере глухо совсем что неужели даже разрабы засомневались в своем проекте? Нет, не засомневались! Завершили переговоры с крупным инвестором, новую сумму инвестиций можно увидеть на сайте. Не участвую в подписной, но проект интересен! Солидная сумма инвестиций получилось. Если я все правильно понял, то при текущей сумме инвестиций вы уже можете создать и запустить в пром проект, верно? Да, все верно!
|
PRE ICO ▀ ▀ WORDCOIN ▀ ▀ ICO Sep.27 - Oct.04 Oct.10 - Nov.07
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
October 09, 2017, 05:32:42 PM |
|
что-то я смотрю в твитере глухо совсем что неужели даже разрабы засомневались в своем проекте? Нет, не засомневались! Завершили переговоры с крупным инвестором, новую сумму инвестиций можно увидеть на сайте. Не участвую в подписной, но проект интересен! Солидная сумма инвестиций получилось. Если я все правильно понял, то при текущей сумме инвестиций вы уже можете создать и запустить в пром проект, верно? Да, все верно! очень не плохо) надеюсь над проектом будут работать монетки на стадии ИСо прикуплю.
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 09, 2017, 05:56:40 PM |
|
Мы доказали перспективность нашего проекта и привлекли крупного инвестора, с которым достигли соглашения по этапам работ по созданию платформы WE, которые он будет оплачивать в обмен на wordcoin по фиксированной цене, поэтому платформа будет полностью создана в течении 3 месяцев.
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
October 09, 2017, 07:51:04 PM |
|
Мы доказали перспективность нашего проекта и привлекли крупного инвестора, с которым достигли соглашения по этапам работ по созданию платформы WE, которые он будет оплачивать в обмен на wordcoin по фиксированной цене, поэтому платформа будет полностью создана в течении 3 месяцев. Ооо! Ну вот, дождались!))) Вот это я понимаю сборы! Не обманули разрабы. Проект подтвердил свою жизнеспособность. Дальнейшей удачи вам!
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
October 09, 2017, 10:36:15 PM |
|
Как говорится, респект и уважуха! )) Если серьезно, хороших сборов и удачи в продвижении проекта. Держу вашу подпись и вообще активно участвую в вашем баунти.
|
|
|
|
Saymon
|
|
October 10, 2017, 04:12:59 AM |
|
Мы доказали перспективность нашего проекта и привлекли крупного инвестора, с которым достигли соглашения по этапам работ по созданию платформы WE, которые он будет оплачивать в обмен на wordcoin по фиксированной цене, поэтому платформа будет полностью создана в течении 3 месяцев. классная новость! то есть минимальную капу уже собрали как я понимаю? и можно уже не переживать за проект?)
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 06:42:45 AM |
|
Напоминаем, что сегодня в 13:00 по Москве начнется WORDCOIN ICO! В это время 1 WORD можно приобрести за 1 USD!
|
|
|
|
skyvvoker
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 10, 2017, 08:01:57 AM |
|
Раздачу токенов пофиксили?
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 09:04:56 AM |
|
Раздачу токенов пофиксили? Да, пофиксили, по инструкции для MEW, Metamask и Mist все работает
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 09:46:25 AM |
|
До ICO остается меньше часа! Минимальные инвестиции на данном этапе - 0.1 ETH! Будем рады видеть Вас в списке наших инвесторов!
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 10, 2017, 09:52:06 AM |
|
Отличные новости! Молодцы разработчики и те, кто поддерживает проект! Уверена - этот проект ждёт успех и отличные сборы!
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 10:57:07 AM |
|
Отличные новости! Молодцы разработчики и те, кто поддерживает проект! Уверена - этот проект ждёт успех и отличные сборы!
Спасибо за Ваш отзыв!
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 10, 2017, 11:36:00 AM |
|
Мы доказали перспективность нашего проекта и привлекли крупного инвестора, с которым достигли соглашения по этапам работ по созданию платформы WE, которые он будет оплачивать в обмен на wordcoin по фиксированной цене, поэтому платформа будет полностью создана в течении 3 месяцев. Сильно так пропасть на несколько дней, положить сайт и вернуться с 840+к баксов) Хорошо так ворвались, а то я думал что уже все раз твитер замолчал. За проектом просто наблюдаю интересно во что все это выльется. А еще будут привлеченные со стороны инвесторы или остальное мы сами докинем?
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
October 10, 2017, 11:54:46 AM |
|
Мы доказали перспективность нашего проекта и привлекли крупного инвестора, с которым достигли соглашения по этапам работ по созданию платформы WE, которые он будет оплачивать в обмен на wordcoin по фиксированной цене, поэтому платформа будет полностью создана в течении 3 месяцев. Сильно так пропасть на несколько дней, положить сайт и вернуться с 840+к баксов) Хорошо так ворвались, а то я думал что уже все раз твитер замолчал. За проектом просто наблюдаю интересно во что все это выльется. А еще будут привлеченные со стороны инвесторы или остальное мы сами докинем? Хорошая работа, буду дальше следить за новостями. А есть уже клиентская база? Для Вордкоина было бы неплохо озвучить ее.
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 10, 2017, 12:27:52 PM |
|
Уже сейчас можно сказать что проект удастся.Главное хорошо стартануть для привлечения больших средств.Нужен хороший ажиотаж вокруг ICO
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 02:10:04 PM |
|
Уважаемые PRE ICO инвесторы, если Вам до сих пор не удалось перевести PRE ICO токены в соответствии с инструкцией https://wordcoin.io/Get_Wordcoins_En.pdf, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение здесь, и наши специалисты помогут Вам решить этот вопрос!
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 10, 2017, 02:32:24 PM |
|
проект весьма не плохой, интересная идея.посмотрим как пойдут сборы. через пару дней уже будет видно на сколько интересен проект инвесторам.
|
|
|
|
WORDCOIN (OP)
Full Member
WORDCOIN
|
|
October 10, 2017, 02:44:57 PM |
|
проект весьма не плохой, интересная идея.посмотрим как пойдут сборы. через пару дней уже будет видно на сколько интересен проект инвесторам.
Спасибо за Ваш комментарий!
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 10, 2017, 03:17:00 PM |
|
Не плохо так собрали в первый день ICO. По сравнению с preICO это небо и земля. И интересно то что само ICO будет длится всего неделю, в то время как у других проэктов оно длится месяц и более. Наблюдаю)
|
|
|
|
|