vlad2323 (OP)
|
|
July 03, 2018, 01:13:19 PM |
|
не совсем понял как пополнять на этой бирже STH/ ведь биржевого адреса при пополнении он вообще не показывает.
на странице ввода/вывода. В “ПЕРЕВОД СРЕДСТВ” выбираем шлюз XBTSX. Валюту для размещение депозита выбираем STH. Затем нажимаем “пополнить счет” и ниже видим 2 строки “адрес” и “примечание” , нажимаем поочередно на кнопки “скопировать адрес” и “скопировать примечание” и вставляем их в поля “адрес” и “примечание“ в отправке транзакции в кошельке SmartHoldem (кто хочет может использовать онлайн версию кошелька SmartHoldem https://onlinewallet.smartholdem.io/). Соответственно вбиваем количество для отправки и парольную фразу. Инструкция со скриншотами https://medium.com/@justwronkjm/xbts-75081b0e70cdСпасибо разобрался, но теперь проблема в другом. вывод средств с данной биржи осуществляется только в POST...(а ордеров на продажу нету совсем) и соответственно в STH, следовательно вывод bts не возможен. а обмен происходит именно на них. и какой смысл тогда в этих продажах? Торговые пары и способы вывода будут постепенно добавлятся. Всему свое время, бирже три дня от роду). Мы постараемся учесть все пожелания пользователей нашего шлюза и сделать торговлю максимально комфортной и удобной.
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 03, 2018, 03:15:29 PM |
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 03, 2018, 03:39:37 PM |
|
не совсем понял как пополнять на этой бирже STH/ ведь биржевого адреса при пополнении он вообще не показывает.
на странице ввода/вывода. В “ПЕРЕВОД СРЕДСТВ” выбираем шлюз XBTSX. Валюту для размещение депозита выбираем STH. Затем нажимаем “пополнить счет” и ниже видим 2 строки “адрес” и “примечание” , нажимаем поочередно на кнопки “скопировать адрес” и “скопировать примечание” и вставляем их в поля “адрес” и “примечание“ в отправке транзакции в кошельке SmartHoldem (кто хочет может использовать онлайн версию кошелька SmartHoldem https://onlinewallet.smartholdem.io/). Соответственно вбиваем количество для отправки и парольную фразу. Инструкция со скриншотами https://medium.com/@justwronkjm/xbts-75081b0e70cdСпасибо разобрался, но теперь проблема в другом. вывод средств с данной биржи осуществляется только в POST...(а ордеров на продажу нету совсем) и соответственно в STH, следовательно вывод bts не возможен. а обмен происходит именно на них. и какой смысл тогда в этих продажах? Торговые пары и способы вывода будут постепенно добавлятся. Всему свое время, бирже три дня от роду). Мы постараемся учесть все пожелания пользователей нашего шлюза и сделать торговлю максимально комфортной и удобной. ООу, тогда это многое объясняет, было бы здорово добавить на вывод хотя бы BTS, это немного упростит вывод. а в целом биржа очень приятная в работе. Спасибо за обратную связь
|
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 03, 2018, 04:14:04 PM |
|
Я не устаю удивляться команде Smartholdem . Собрали совсем небольшую сумму, разработку не прекращают, новостями радуют и даже биржу запустили Да, пока торгов совсем мало (где кстати все просившие биржу, чего не торгуете? ). В-общем, отличный пример командам, которые собрав лямы зелени не делают ничего или просто мотаются по конференциям и создают вид бурной деятельности. Так держать!
|
|
|
|
BTCdude007
|
|
July 03, 2018, 04:23:42 PM |
|
Ну отлично, интересно какая цена сейчас в эфире, выйдет за баунти хоть на 30 баксов? Против команды ничего не имею, считаю что проект так себе, особого большого будущего не будет ИМХО
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 03, 2018, 04:30:23 PM |
|
Ну отлично, интересно какая цена сейчас в эфире, выйдет за баунти хоть на 30 баксов? Против команды ничего не имею, считаю что проект так себе, особого большого будущего не будет ИМХО
до выхода на биржу цена монеты в продаже на форуме и в чате была 0.25-0.5 р. Некоторые участники баунти заработали более 100к монет. Считайте сами.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
July 03, 2018, 05:49:55 PM |
|
Отлично - есть уже биржа. Конечно ликвидности там пока очень мало. Но если биржа молодая, думаю со временем могут там появится объёмы.
|
|
|
|
Yefet
|
|
July 03, 2018, 06:48:34 PM |
|
судя по вопросам/пожеланиям, не все ещё въехали в принципы работы битшарных бирж, надо бы ликбез сделать, хотя бы про то, что возможных торговых пар "не счесть" (были бы желающие торговать ), можно пользоваться обычным клиентом битшар и выводить монетами других бирж/шлюзов, например, рудекса. https://market.rudex.org/#/market/XBTSX.STH_RUDEX.BTC
|
|
|
|
Burovik99
|
|
July 03, 2018, 07:03:48 PM |
|
судя по вопросам/пожеланиям, не все ещё въехали в принципы работы битшарных бирж, надо бы ликбез сделать, хотя бы про то, что возможных торговых пар "не счесть" (были бы желающие торговать ), можно пользоваться обычным клиентом битшар и выводить монетами других бирж/шлюзов, например, рудекса. https://market.rudex.org/#/market/XBTSX.STH_RUDEX.BTCЭто здорово, конечно, правда рудексу неплохо бы сертификат обновить, как раз сегодня закончился... некошерненько немного Ну и детальный FAQ по битшаровской бирже конечно не помешает. Не, бОльшая часть конечно понятна, но подробное описание особенностей торгов и вывода средств мне кажется немлохо бы увеличило количество пользователей. Тем более, как мы все знаем - за дексами будущее
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
July 03, 2018, 07:27:05 PM |
|
судя по вопросам/пожеланиям, не все ещё въехали в принципы работы битшарных бирж, надо бы ликбез сделать, хотя бы про то, что возможных торговых пар "не счесть" (были бы желающие торговать ), можно пользоваться обычным клиентом битшар и выводить монетами других бирж/шлюзов, например, рудекса. https://market.rudex.org/#/market/XBTSX.STH_RUDEX.BTCЭто здорово, конечно, правда рудексу неплохо бы сертификат обновить, как раз сегодня закончился... некошерненько немного Ну и детальный FAQ по битшаровской бирже конечно не помешает. Не, бОльшая часть конечно понятна, но подробное описание особенностей торгов и вывода средств мне кажется немлохо бы увеличило количество пользователей. Тем более, как мы все знаем - за дексами будущее Есть предположение , что когда на шлюзе появится свой биток и эфир , то все станет на порядок проще. На данный момент уже можно делать ввод вывод посткоина и догов на шлюз , скоро уже биток будет. А насчет faq ... абсолютно не понятно почему многие стали столь ленивы , чтобы просто поискать в сети расширенную инфу по тем же шарам , будто гугл всех поголовно забанил Но соглашусь , что когда в одном месте вся необходимая инфа так удобнее))
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 03, 2018, 07:39:42 PM |
|
Это здорово, конечно, правда рудексу неплохо бы сертификат обновить, как раз сегодня закончился... некошерненько немного Ну и детальный FAQ по битшаровской бирже конечно не помешает. Не, бОльшая часть конечно понятна, но подробное описание особенностей торгов и вывода средств мне кажется немлохо бы увеличило количество пользователей. Тем более, как мы все знаем - за дексами будущее материалы в процессе подготовки. Децентрализованные биржи схожи в работе .Для общего ознакомления можно почитать работу Bitshares. Некоторые моменты наиболее важные уже есть в канале телеграм сообщества https://t.me/smartholdem_community
|
|
|
|
lavara
|
|
July 03, 2018, 08:28:03 PM |
|
Приятные новости про биржу -проект сможет пробиться ,если и так дальше будет работать команда -запуск приложений,тест платформы и турниры .Я думаю и торги пойдут веселее когда заработает продукт на полную мощность ,Отличный проект однозначно
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 09:16:58 PM |
|
Существует проблема у win клиента, когда не синхронизируется с сетью и застревает процесс на каком нибудь блоке, что в таком случае делать? Переустановил винду и программу, не помогает
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 03, 2018, 10:20:16 PM |
|
Существует проблема у win клиента, когда не синхронизируется с сетью и застревает процесс на каком нибудь блоке, что в таком случае делать? Переустановил винду и программу, не помогает
если клиент плохо коннектится с сетью, попробуйте сменить узел . Правый нижний угол, снимите авт.режим и выберите лучший узел вручную. Если не помогает ,есть веб. он быстрее однозначно, но безопасность клиента выше.. / часто такое наблюдается в зонах рф. возможно связано с блокировками провайдеров. попробуйте впн
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 04, 2018, 06:23:16 AM Last edit: July 08, 2018, 07:11:29 PM by vlad2323 |
|
Добавлен актив BTC. Комфортной торговли! Комфортной торговли на децентрализованной бирже XBTS
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
July 05, 2018, 10:17:55 AM |
|
Команда SmartHoldem молодцы, удачи и развития проекту!
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
July 07, 2018, 05:24:03 AM |
|
Кто подскажет, есть кто пробовал с биржи вывести биток? у меня пишет что невозможно транслировать транзакцию
|
|
|
|
vlad2323 (OP)
|
|
July 08, 2018, 07:34:51 PM |
|
Кто подскажет, есть кто пробовал с биржи вывести биток? у меня пишет что невозможно транслировать транзакцию
работает вывод. проверено.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 08, 2018, 08:24:28 PM |
|
Приятные новости про биржу -проект сможет пробиться ,если и так дальше будет работать команда -запуск приложений,тест платформы и турниры .Я думаю и торги пойдут веселее когда заработает продукт на полную мощность ,Отличный проект однозначно Однозначно, поддержу ваше мнения тоже так думаю, что только заработает игра покер и пойдут турниры игры и оборот торгов увеличится и цена тоже соответственно пойдет в верх.
|
|
|
|
|