Kasperiko
|
|
February 15, 2019, 04:01:10 PM |
|
HAZZA и Бгого очень сильно заигрались в игру под названием пыль в глаза. Зачем накручивать объемы? Это нечестно по отношению к своим холдерам и будущим инвесторам. Этот цирк нужно срочно прекращать. Но похоже его прекращать никто не собирается. Зачем такие крупные объемы крутить. Бгого скоро закроют за такое мошенничество.
Обычное дело если люди видят что оборот биржи 100 лямов в день то все бегут регистрироваться. В итоге биржа своим инвесторам показывает результат регистраций и все довольны. Только они не учитывают самого главного люди после пару часов понимают как все работают и больше не заходят в этот луг.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 18, 2019, 09:53:19 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки.
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза. Ну "кто-то" смотрел как обычно не тем глазом и сильно разочарован в целом. Сбылись худшие ожидания. Но вдруг еще произойдет чудо. Команда вообще не планирует добавлять в ближайшее время биржи. А Бгого начала нормально, но своими накрутками и сказками - убила все надежды. Перед листингом многие изучали биржу, потому как уверен, что для большинства она была неизвестна, так вот лично мои впечатления были положительны, концепция интересная, несколько видов биржевых токенов со своим функционалом, да и акция от HAZZA была, раздавали эфирчик, если не ошибаюсь, в общем на начальном этапе было все очень неплохо и казалось перспективно, почему так произошло дальше непонятно, надеюсь, что выводы будут сделаны и следующий листинг придется на более крупную и зарекомендовавшую себя площадку.
|
|
|
|
pashh
|
|
February 18, 2019, 11:49:58 AM |
|
Что-то давно наша ТС в ветке не отписывалась, хотелось бы прочитать очередную новость как команда работает над проектом, и скоро все будут довольны результатами. Может намекнет что с нормальными биржами идет работа по сотрудничеству?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 19, 2019, 11:10:24 AM |
|
Что-то давно наша ТС в ветке не отписывалась, хотелось бы прочитать очередную новость как команда работает над проектом, и скоро все будут довольны результатами. Может намекнет что с нормальными биржами идет работа по сотрудничеству?
Наверно Poly надоело читать наше нытье, вот и не пишет ничего, а новости если б они были явно их опубликуют, но проще мониторить телегу менеджер там активничает, но пока предметного ничего нету.
|
|
|
|
Creobit
Member
Activity: 282
Merit: 15
|
|
February 19, 2019, 03:44:36 PM |
|
Да Поли уже скорее всего и сама поняла, что это СКАМ.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
February 19, 2019, 07:35:57 PM |
|
Наверно Poly надоело читать наше нытье, вот и не пишет ничего, а новости если б они были явно их опубликуют, но проще мониторить телегу менеджер там активничает, но пока предметного ничего нету. Всех кому интересно, как поддерживала, так и поддерживаю проект. Все новости выкладывают в телеграмме, когда они выходят.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
February 24, 2019, 08:12:23 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки.
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза. Ну "кто-то" смотрел как обычно не тем глазом и сильно разочарован в целом. Сбылись худшие ожидания. Но вдруг еще произойдет чудо. Команда вообще не планирует добавлять в ближайшее время биржи. А Бгого начала нормально, но своими накрутками и сказками - убила все надежды. Перед листингом многие изучали биржу, потому как уверен, что для большинства она была неизвестна, так вот лично мои впечатления были положительны, концепция интересная, несколько видов биржевых токенов со своим функционалом, да и акция от HAZZA была, раздавали эфирчик, если не ошибаюсь, в общем на начальном этапе было все очень неплохо и казалось перспективно, почему так произошло дальше непонятно, надеюсь, что выводы будут сделаны и следующий листинг придется на более крупную и зарекомендовавшую себя площадку. А думаете найдут ещё площадки и нужны ли они им? Бгогогого - Случайность.... Не думаю...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
GenerousErody
|
|
February 24, 2019, 08:38:12 AM |
|
Не понятно биржа Бгого это еще какая-то демо-версия, которую боты активно тестят или все таки уже рабочий продукт? но вот только реальных показателей(торгов) не заметно.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 24, 2019, 09:06:43 AM |
|
Не понятно биржа Бгого это еще какая-то демо-версия, которую боты активно тестят или все таки уже рабочий продукт? но вот только реальных показателей(торгов) не заметно.
Это реальная биржа на которой реальный оборот торгов меньше битка в день. Если команда заплатила за листинг туда то она точно лоханулась.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
YuryK.
|
|
February 25, 2019, 06:31:08 AM |
|
Это реальная биржа на которой реальный оборот торгов меньше битка в день. Если команда заплатила за листинг туда то она точно лоханулась. Биржа на самом деле на так важна, если есть реальный спрос на токены. Если токены кому то нужны - они их и да дельте купят. А тут спроса нет. Нужен прогресс в разработках, открытость и маркетинг, а тут с этим пока все сложно
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 25, 2019, 11:00:25 AM |
|
Это реальная биржа на которой реальный оборот торгов меньше битка в день. Если команда заплатила за листинг туда то она точно лоханулась. Биржа на самом деле на так важна, если есть реальный спрос на токены. Если токены кому то нужны - они их и да дельте купят. А тут спроса нет. Нужен прогресс в разработках, открытость и маркетинг, а тут с этим пока все сложно Проекту больше года а так ничего и не продвинулось. А учитывая что реальных покупателей нет то думаю все становится ясно. Чем то напоминает проект семукс где тоже разговоры что будет топ но в итоге имеют одну биржу без ликвидности.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 25, 2019, 11:17:18 AM |
|
Это реальная биржа на которой реальный оборот торгов меньше битка в день. Если команда заплатила за листинг туда то она точно лоханулась. Биржа на самом деле на так важна, если есть реальный спрос на токены. Если токены кому то нужны - они их и да дельте купят. А тут спроса нет. Нужен прогресс в разработках, открытость и маркетинг, а тут с этим пока все сложно Проекту больше года а так ничего и не продвинулось. А учитывая что реальных покупателей нет то думаю все становится ясно. Чем то напоминает проект семукс где тоже разговоры что будет топ но в итоге имеют одну биржу без ликвидности. Очень плохое сравнение, как вообще можно сравнивать эти 2 проекта? У семукса не было ICO и на чистом энтузиазме разработчики уже много чего сделали, чего не смогли сделать команды с многомиллионными сборами. Тут было ICO и собрав деньги с ынвесторов за год ничего не сделали и не ясно сделают ли вообще. Что в голове у людей которые пишут такой бред
|
|
|
|
vitvert
|
|
February 26, 2019, 06:42:36 PM Last edit: February 26, 2019, 06:56:55 PM by vitvert |
|
Это реальная биржа на которой реальный оборот торгов меньше битка в день. Если команда заплатила за листинг туда то она точно лоханулась. Биржа на самом деле на так важна, если есть реальный спрос на токены. Если токены кому то нужны - они их и да дельте купят. А тут спроса нет. Нужен прогресс в разработках, открытость и маркетинг, а тут с этим пока все сложно Проекту больше года а так ничего и не продвинулось. А учитывая что реальных покупателей нет то думаю все становится ясно. Чем то напоминает проект семукс где тоже разговоры что будет топ но в итоге имеют одну биржу без ликвидности. Очень плохое сравнение, как вообще можно сравнивать эти 2 проекта? У семукса не было ICO и на чистом энтузиазме разработчики уже много чего сделали, чего не смогли сделать команды с многомиллионными сборами. Тут было ICO и собрав деньги с ынвесторов за год ничего не сделали и не ясно сделают ли вообще. Что в голове у людей которые пишут такой бред Вот то то и оно... Но пока еще есть шанс зайти и туда и сюда, очень даже доступный вход. Тут, как говорится, темная лошадка, и все больше напоминает лотерею. А там - команда полностью открыта - и бухгалтерская книга, и дорожная карта, и любые вопросы в Discord.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 27, 2019, 05:01:28 AM |
|
HAZZA очень удивительный проект. Меня удивляет каждый день. Трудно предсказать шаги команды. Но в целом еще надежда есть. Очень мало информации по текущим разработкам, практически ноль. Но будем надеяться что работа кипит и весной нас очень сильно удивят или ближе к лету. Может ждут позитивных тенденций на рынке?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 27, 2019, 05:58:06 AM |
|
HAZZA очень удивительный проект. Меня удивляет каждый день. Трудно предсказать шаги команды. Но в целом еще надежда есть. Очень мало информации по текущим разработкам, практически ноль. Но будем надеяться что работа кипит и весной нас очень сильно удивят или ближе к лету. Может ждут позитивных тенденций на рынке?
Они постоянно чего то ждут, но все никак не дождутся. На мой взгляд у них либо проблемы в реализации проекта, либо регуляторы ставят палки в колеса, что в любом случае плохо. Если бы у них все было хорошо, то вероятно они радовали бы всех хорошими новостями
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 27, 2019, 08:45:36 AM |
|
Они постоянно чего то ждут, но все никак не дождутся. На мой взгляд у них либо проблемы в реализации проекта, либо регуляторы ставят палки в колеса, что в любом случае плохо. Если бы у них все было хорошо, то вероятно они радовали бы всех хорошими новостями В твиттере последняя публикация 20 декабря, в телеге так же по конструктиву ничего нового, мы не знаем что там происходит и над чем работают, неужели за пару месяцев не накопилось хоть капля информации чтоб выдать для сообщества. Другие проекты катаются по каким-то конференциям, представляют свой продукт, а здесь даже таких мероприятий нет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 27, 2019, 11:16:43 AM |
|
Я уже неоднократно спрашивал в телеге: 1. Когда будет нормальная биржа. Живая - не обязательно из топа. - тишина. 2. Почему не обновляют информационные каналы? - сказали скоро. В общем по моему нас тут красиво разводят. И ничего не произойдет больше. Проект затих и чувство что в телеге бот.
|
|
|
|
rembit77
|
|
March 01, 2019, 08:36:12 AM |
|
Я уже неоднократно спрашивал в телеге: 1. Когда будет нормальная биржа. Живая - не обязательно из топа. - тишина. 2. Почему не обновляют информационные каналы? - сказали скоро. В общем по моему нас тут красиво разводят. И ничего не произойдет больше. Проект затих и чувство что в телеге бот.
честно? чем то они напоминают проект вингс где прогнозы. команда пишет скоро а разработки секретные. по сути определить бота легко если идет общение а на твои вопросы никто не отвечает.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 01, 2019, 08:52:45 AM |
|
честно? чем то они напоминают проект вингс где прогнозы. команда пишет скоро а разработки секретные. по сути определить бота легко если идет общение а на твои вопросы никто не отвечает. Он отвечает и даже в тему, но только образно и сказками. Скоро все будет. Вы год ждали и еще подождете два. Мы скоро новую биржу добавим и сделаем супер аирдроп с раздачей токенов по 1 центу. Ну это шутка конечно же. Но с Бгого было именно так. Зачем продавали по одной цене, а раздавали по другой в эквиваленте. Новостей нет и даже слить жалко. Пускай лежат.
|
|
|
|
Komosa
|
|
March 02, 2019, 05:09:06 PM |
|
Они постоянно чего то ждут, но все никак не дождутся. На мой взгляд у них либо проблемы в реализации проекта, либо регуляторы ставят палки в колеса, что в любом случае плохо. Если бы у них все было хорошо, то вероятно они радовали бы всех хорошими новостями В твиттере последняя публикация 20 декабря, в телеге так же по конструктиву ничего нового, мы не знаем что там происходит и над чем работают, неужели за пару месяцев не накопилось хоть капля информации чтоб выдать для сообщества. Другие проекты катаются по каким-то конференциям, представляют свой продукт, а здесь даже таких мероприятий нет. Я думаю здесь не стоит ждать супер быстрого развития, кто читал белую бумагу и изучал проект тот в курсе что за платформа и где она может применяться. Проект занимает свою нишу на этом рынке, а через несколько лет с развитием криптовалют может обеспечить очень большой объем платежей. А сейчас идет закулисная работа.
|
|
|
|
|