vlad2323
|
|
October 12, 2017, 08:31:16 PM |
|
В баунти скоро будут изменения. следите за новостями в теме. В конце сообщения хороший смайлик, значит ли это, что можно ожидать положительных изменений для участников баунти? (по крайней мере для тех, кто уже в баунти ) Обычно, когда заходит такой разговор и ставится такой смайлик в конце это означает, что предвидится ужесточение правил по баунти)) ущимление прав и долей баунтистов не предвидется)..небольшие корректировки.
|
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
October 13, 2017, 03:54:04 PM |
|
А ещё такой вопрос. Я надеюсь выплаты по баунти баунтистам будут перерывами давать или может по частям, а то они же всю цену могут в пол укатать?)
Вот почему такое отношение к баунтистам? Честно, не понимаю... Поясню свою позицию. В баунти принимает большое количество людей, выборка большая, а значит и разброс тоже будет большим: кто-то будет скидать сразу после выхода на биржу, кто-то будет половинить и немного скинет, а кто-то захочет придержать монету, если проект перспективный и/или долгосрочный. В случае СмартХолдема мне кажется можно будет поставить "И", если все обещанное запланированное будет реализовано. Тогда уже баунтистам, да и инвесторам выгоднее будет придержать монеты. А то, что баунтисты сливают токены сразу после выхода, так это проблема в первую очередь самого проекта. Люди (баунтисты), которые работали на проект, сами же и не верят в проект. Девы не смогли убедить даже "своих" работников в перспективности идеи. Куда серьезнее, как мне кажется, на просадку монеты влияют бонусные спекулянты, которые любят закупаться на ранних стадиях ICO, или еще даже pre-ICO с большими бонусами, и сливать сразу после выхода, если и не по номиналу ICO, то чуть ниже, но все равно выше, чем они закупались с бонусами. В этом проекте, кажется, их не должно быть много... Посмотрел, на том же пре-сейле было реализовано 14кк токенов, а это в 2 раза больше суммы, выделенной на баунтистов... И правда почему такое отношение к баунтистам) , скорее всего потому что льют первыми как правило баунтисты и те кто с бонусами закупался, чтобы часть или все вложения отбить, вполне адекватная стратегия, тем самым даже если проект стоящий цена все равно указывается вниз, но не всегда и не сразу. И да есть баунтисты, которые и половинят и те кто вообще все оставляет на холд. Просто много веток просмотрел и баунтисты стабильно плачь поднимают потому что им не дали сразу монет после , чтобы они могли их слить. Но проект имхо и правду на текущий момент выглядит стоящим и перспективным, в долгосрочной перспективе считаю будет все в порядке.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 13, 2017, 04:00:25 PM |
|
А ещё такой вопрос. Я надеюсь выплаты по баунти баунтистам будут перерывами давать или может по частям, а то они же всю цену могут в пол укатать?)
Вот почему такое отношение к баунтистам? Честно, не понимаю... Поясню свою позицию. В баунти принимает большое количество людей, выборка большая, а значит и разброс тоже будет большим: кто-то будет скидать сразу после выхода на биржу, кто-то будет половинить и немного скинет, а кто-то захочет придержать монету, если проект перспективный и/или долгосрочный. В случае СмартХолдема мне кажется можно будет поставить "И", если все обещанное запланированное будет реализовано. Тогда уже баунтистам, да и инвесторам выгоднее будет придержать монеты. А то, что баунтисты сливают токены сразу после выхода, так это проблема в первую очередь самого проекта. Люди (баунтисты), которые работали на проект, сами же и не верят в проект. Девы не смогли убедить даже "своих" работников в перспективности идеи. Куда серьезнее, как мне кажется, на просадку монеты влияют бонусные спекулянты, которые любят закупаться на ранних стадиях ICO, или еще даже pre-ICO с большими бонусами, и сливать сразу после выхода, если и не по номиналу ICO, то чуть ниже, но все равно выше, чем они закупались с бонусами. В этом проекте, кажется, их не должно быть много... Посмотрел, на том же пре-сейле было реализовано 14кк токенов, а это в 2 раза больше суммы, выделенной на баунтистов... И правда почему такое отношение к баунтистам) , скорее всего потому что льют первыми как правило баунтисты и те кто с бонусами закупался, чтобы часть или все вложения отбить, вполне адекватная стратегия, тем самым даже если проект стоящий цена все равно указывается вниз, но не всегда и не сразу. И да есть баунтисты, которые и половинят и те кто вообще все оставляет на холд. Просто много веток просмотрел и баунтисты стабильно плачь поднимают потому что им не дали сразу монет после , чтобы они могли их слить. Но проект имхо и правду на текущий момент выглядит стоящим и перспективным, в долгосрочной перспективе считаю будет все в порядке. Баунтисты честно и одни из первых помогают распространить информацию о проекте, так что они можно сказать тоже часть команды проектов за что и получают хорошие бонусы за свои труды. А вот когда безгранично сливают это уже не хорошо) но тоже есть плюсы - усредниться)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
vlad2323
|
|
October 13, 2017, 04:49:34 PM |
|
Вот почему такое отношение к баунтистам? Честно, не понимаю... Поясню свою позицию. В баунти принимает большое количество людей, выборка большая, а значит и разброс тоже будет большим: кто-то будет скидать сразу после выхода на биржу, кто-то будет половинить и немного скинет, а кто-то захочет придержать монету, если проект перспективный и/или долгосрочный. В случае СмартХолдема мне кажется можно будет поставить "И", если все обещанное запланированное будет реализовано. Тогда уже баунтистам, да и инвесторам выгоднее будет придержать монеты. А то, что баунтисты сливают токены сразу после выхода, так это проблема в первую очередь самого проекта. Люди (баунтисты), которые работали на проект, сами же и не верят в проект. Девы не смогли убедить даже "своих" работников в перспективности идеи. Куда серьезнее, как мне кажется, на просадку монеты влияют бонусные спекулянты, которые любят закупаться на ранних стадиях ICO, или еще даже pre-ICO с большими бонусами, и сливать сразу после выхода, если и не по номиналу ICO, то чуть ниже, но все равно выше, чем они закупались с бонусами. В этом проекте, кажется, их не должно быть много... Посмотрел, на том же пре-сейле было реализовано 14кк токенов, а это в 2 раза больше суммы, выделенной на баунтистов... И правда почему такое отношение к баунтистам) , скорее всего потому что льют первыми как правило баунтисты и те кто с бонусами закупался, чтобы часть или все вложения отбить, вполне адекватная стратегия, тем самым даже если проект стоящий цена все равно указывается вниз, но не всегда и не сразу. И да есть баунтисты, которые и половинят и те кто вообще все оставляет на холд. Просто много веток просмотрел и баунтисты стабильно плачь поднимают потому что им не дали сразу монет после , чтобы они могли их слить. Но проект имхо и правду на текущий момент выглядит стоящим и перспективным, в долгосрочной перспективе считаю будет все в порядке. Баунтисты честно и одни из первых помогают распространить информацию о проекте, так что они можно сказать тоже часть команды проектов за что и получают хорошие бонусы за свои труды. А вот когда безгранично сливают это уже не хорошо) но тоже есть плюсы - усредниться) У каждого свой выбор и каждый делает его сам.) / Не забываем оставлять отчеты по фейсбуку).
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
October 13, 2017, 06:49:00 PM |
|
Здравствуйте! Вопрос по твиттеру. Почему не начислены стейки за 3 и 4 недели? Я ежедневно делаю ретвиты со страницы @smartholdem! Пишу и твиты. Отчеты же нигде не надо писать? Мой твиттер: https://twitter.com/wakikatatsuaku
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 13, 2017, 07:11:49 PM |
|
Вот почему такое отношение к баунтистам? Честно, не понимаю... Поясню свою позицию. В баунти принимает большое количество людей, выборка большая, а значит и разброс тоже будет большим: кто-то будет скидать сразу после выхода на биржу, кто-то будет половинить и немного скинет, а кто-то захочет придержать монету, если проект перспективный и/или долгосрочный. В случае СмартХолдема мне кажется можно будет поставить "И", если все обещанное запланированное будет реализовано. Тогда уже баунтистам, да и инвесторам выгоднее будет придержать монеты. А то, что баунтисты сливают токены сразу после выхода, так это проблема в первую очередь самого проекта. Люди (баунтисты), которые работали на проект, сами же и не верят в проект. Девы не смогли убедить даже "своих" работников в перспективности идеи. Куда серьезнее, как мне кажется, на просадку монеты влияют бонусные спекулянты, которые любят закупаться на ранних стадиях ICO, или еще даже pre-ICO с большими бонусами, и сливать сразу после выхода, если и не по номиналу ICO, то чуть ниже, но все равно выше, чем они закупались с бонусами. В этом проекте, кажется, их не должно быть много... Посмотрел, на том же пре-сейле было реализовано 14кк токенов, а это в 2 раза больше суммы, выделенной на баунтистов... Ответьте на вопрос, кто важнее для проекта, баунтисты или прямые инвесторы? Лично я вообще не верю во всю эту соц. "рекламу". У рекламщика лента засрана десяткой-другой разных проектов, отреттвиченных и отрепостенных раз в день в общей куче. Подпись, хотя-бы маячет на форуме и мозолит глаза потенциальным "покупателям". Что будет делать "бонусный спекулянт" со своими монетами это не так важно, он делает главное - приносит собственные кирпичи для постройки здания проекта.
|
|
|
|
|
greenco
|
|
October 13, 2017, 08:23:21 PM |
|
Вот почему такое отношение к баунтистам? Честно, не понимаю... Поясню свою позицию. В баунти принимает большое количество людей, выборка большая, а значит и разброс тоже будет большим: кто-то будет скидать сразу после выхода на биржу, кто-то будет половинить и немного скинет, а кто-то захочет придержать монету, если проект перспективный и/или долгосрочный. В случае СмартХолдема мне кажется можно будет поставить "И", если все обещанное запланированное будет реализовано. Тогда уже баунтистам, да и инвесторам выгоднее будет придержать монеты. А то, что баунтисты сливают токены сразу после выхода, так это проблема в первую очередь самого проекта. Люди (баунтисты), которые работали на проект, сами же и не верят в проект. Девы не смогли убедить даже "своих" работников в перспективности идеи. Куда серьезнее, как мне кажется, на просадку монеты влияют бонусные спекулянты, которые любят закупаться на ранних стадиях ICO, или еще даже pre-ICO с большими бонусами, и сливать сразу после выхода, если и не по номиналу ICO, то чуть ниже, но все равно выше, чем они закупались с бонусами. В этом проекте, кажется, их не должно быть много... Посмотрел, на том же пре-сейле было реализовано 14кк токенов, а это в 2 раза больше суммы, выделенной на баунтистов... Ответьте на вопрос, кто важнее для проекта, баунтисты или прямые инвесторы? Лично я вообще не верю во всю эту соц. "рекламу". У рекламщика лента засрана десяткой-другой разных проектов, отреттвиченных и отрепостенных раз в день в общей куче. Подпись, хотя-бы маячет на форуме и мозолит глаза потенциальным "покупателям". Что будет делать "бонусный спекулянт" со своими монетами это не так важно, он делает главное - приносит собственные кирпичи для постройки здания проекта. Обсуждение пользы и целесообразности рекламы - это уже совсем другая тема. А, отвечая на Ваш прямой вопрос кто важнее, конечно же, инвесторы.
|
|
|
|
sazon84
|
|
October 14, 2017, 01:48:03 AM |
|
|
|
|
|
partitura
|
|
October 14, 2017, 12:21:49 PM |
|
Уважаемые, будьте добры, окажите содействие в поиске ссылки на, я так понимаю, кошелёк STH . Хочу зарагистрироваться в баунти, но в форме для регистрации в баунти фэйсбукa есть вот эта строчка "STH address for receiving bounty tokens tokens" и ни тут, в ветке, ни на сайте, не вижу чего-то, что мне может помочь. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
October 14, 2017, 12:33:48 PM |
|
Уважаемые, будьте добры, окажите содействие в поиске ссылки на, я так понимаю, кошелёк STH . Хочу зарагистрироваться в баунти, но в форме для регистрации в баунти фэйсбукa есть вот эта строчка "STH address for receiving bounty tokens tokens" и ни тут, в ветке, ни на сайте, не вижу чего-то, что мне может помочь. Заранее спасибо!
В более ранних коментах отвечали на этот вопрос и не единожды. Эту строку заполнять не нужно. После окончания ICO всем участникам баунти сгенерируют адрес.
|
|
|
|
perez70
Sr. Member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
|
|
October 14, 2017, 12:54:30 PM |
|
А где почитать про эту замечательную табличку? Понимаю, что в каких-то столбцах считается ношение подписи, аватара, потом количество сообщений. Но гадать не хотелось бы, к тому же у некоторых нулей много..
|
|
|
|
vlad2323
|
|
October 14, 2017, 01:14:45 PM |
|
А где почитать про эту замечательную табличку? Понимаю, что в каких-то столбцах считается ношение подписи, аватара, потом количество сообщений. Но гадать не хотелось бы, к тому же у некоторых нулей много.. на сайте смартхолдема https://member.smartholdem.io/bounty/bitcointalk/members
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
October 14, 2017, 01:53:01 PM |
|
А где почитать про эту замечательную табличку? Понимаю, что в каких-то столбцах считается ношение подписи, аватара, потом количество сообщений. Но гадать не хотелось бы, к тому же у некоторых нулей много.. Числа в таблице это за ношение аватара, подпись и за сообщения которые отвечают правилам компании. Там у кого 0 это значит люди не выполняют условия подписной, а значит и начислений нет
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Buratinos
|
|
October 14, 2017, 02:07:39 PM |
|
Господа у меня есть следующий вопрос... Есть ряд непроверенных ретвитов, еще с 2017-10-06 Отчеты я подаю в кабинете где и положено, но почему такая задержка в обработке? Может я не туда отчеты публикую, и нужно публиковать в этот топик?
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
|
|
October 14, 2017, 02:13:57 PM |
|
Господа у меня есть следующий вопрос... Есть ряд непроверенных ретвитов, еще с 2017-10-06 Отчеты я подаю в кабинете где и положено, но почему такая задержка в обработке? Может я не туда отчеты публикую, и нужно публиковать в этот топик?
Отчеты публиковать нужно только от фейсбука. Проверят все твиты да и перед выплатой баунти обещали все перепроверить и только после этого выплатить.
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
October 14, 2017, 05:34:26 PM |
|
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
October 14, 2017, 06:42:03 PM |
|
Отчеты публиковать нужно только от фейсбука. Проверят все твиты да и перед выплатой баунти обещали все перепроверить и только после этого выплатить. у меня такая же проблема, на сайте не засчитывается, но в таблицу вносят как надо.
|
|
|
|
|
|