tushkanych
|
|
November 06, 2017, 12:40:40 PM |
|
и еще вопрос по баунти фейсбука. как то уже недели 2 у меня стейки в таблице вообще не меняются. прошу разобраться.
Дождитесь когда посчитают результаты за прошедшую неделю. Возможно всё изменится. Пока что даже подписные не обновили.
|
|
|
|
Jest3r
|
|
November 06, 2017, 03:04:59 PM Last edit: November 14, 2017, 09:59:05 AM by Jest3r |
|
|
|
|
|
vlad2323
|
|
November 06, 2017, 03:28:03 PM |
|
и еще вопрос по баунти фейсбука. как то уже недели 2 у меня стейки в таблице вообще не меняются. прошу разобраться.
Доброго!, а вы публиковали отчеты где? в ветках баунти?
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 06, 2017, 03:35:58 PM |
|
Доброго!, а вы публиковали отчеты где? в ветках баунти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2174409.msg24061235#msg24061235вот ссылка на мои отчеты. участвую практически с самого начала, но отчеты начал писать с тех пор как заметил что их надо писать((
|
|
|
|
vlad2323
|
|
November 06, 2017, 04:04:29 PM |
|
Доброго!, а вы публиковали отчеты где? в ветках баунти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2174409.msg24061235#msg24061235вот ссылка на мои отчеты. участвую практически с самого начала, но отчеты начал писать с тех пор как заметил что их надо писать(( проверяю вас,
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 06, 2017, 06:49:51 PM |
|
Доброго!, а вы публиковали отчеты где? в ветках баунти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2174409.msg24061235#msg24061235вот ссылка на мои отчеты. участвую практически с самого начала, но отчеты начал писать с тех пор как заметил что их надо писать(( проверяю вас, спасибо. еще один момент. я при регистрации указывал эфировский адрес т.к. не нашел где взять адрес STH. как быть с этим?
|
|
|
|
vlad2323
|
|
November 06, 2017, 11:48:28 PM Last edit: November 08, 2017, 12:48:06 AM by vlad2323 |
|
|
|
|
|
vlad2323
|
|
November 06, 2017, 11:50:29 PM |
|
спасибо. еще один момент. я при регистрации указывал эфировский адрес т.к. не нашел где взять адрес STH. как быть с этим?
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 07, 2017, 03:57:05 PM |
|
Мне понравился этот проект, хочу поучаствовать в альфа-тест, кто подскажет когда он будет?
|
|
|
|
bakst2
|
|
November 07, 2017, 05:02:16 PM |
|
Я участвую в подписной твиттер компании, в личном кабинете в отчетах ~ Sum STH с каждой неделей уменьшается, а не увиличиваются, это идет корректировка или я ошибаюсь.
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 07, 2017, 05:14:52 PM |
|
спасибо. еще один момент. я при регистрации указывал эфировский адрес т.к. не нашел где взять адрес STH. как быть с этим?
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет?
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 05:23:53 PM |
|
Я участвую в подписной твиттер компании, в личном кабинете в отчетах ~ Sum STH с каждой неделей уменьшается, а не увиличиваются, это идет корректировка или я ошибаюсь. Просто каждую неделю увеличивается количество стеков (доль, сообщений) на которые делится общий пул баунти. Пока только приблизительные подсчеты, они будут с каждой неделею уменьшаться.
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 05:25:29 PM |
|
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет? У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924
|
|
|
|
dimastik123
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 06:36:48 PM |
|
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 07, 2017, 07:51:28 PM |
|
Здравствуйте, изменился статус с junior на member, можно изменить это в подписной.
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 07, 2017, 07:55:55 PM |
|
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет? У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924Это какая то другая таблица. Я смотрел ту что в личном кабинете. Хотя сейчас гляну может и там тоже изменили))
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 07, 2017, 08:14:06 PM |
|
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет? У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924А можете в таком случае подсказать по твиттер баунти? Вроде доли начисляются, но изменения в таблице не вижу. Предполагаемое количество монет только уменьшается из-за наплыва новых участников. При этом замечаю, что у некоторых участников это эфимерное количество монет увеличивается постепенно. Или лучше не паниковать и дождаться конца баунти?
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 08:15:44 PM |
|
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет? У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924Это какая то другая таблица. Я смотрел ту что в личном кабинете. Хотя сейчас гляну может и там тоже изменили)) В кабинете таблица уже несколько недель не обновлялась (там только W5, а по факту уже 8-ю неделю закрыли). Таблице по этой ссылке можно доверять, я ее из официальных источников "достал"
|
|
|
|
greenco
|
|
November 07, 2017, 08:21:01 PM |
|
если у вас его нет, то это не обязательно к заполнению. адреса имеют инвесторы еще моментик) в подписную записался 05.11 т.е. в воскресенье. будут ли мне посчитаны стейки за этот день или только с этой недели пойдет подсчет? У нас баунти менеджер очень добротный в этом плане и всегда стает на сторону пользователей Уже начислили вам 80 стеков за прошлую неделю. Самые актуальные данные в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y13XcXfYzV4uTFQcWataBx2Hc0dHic7VYzcNJensec4/htmlview#gid=575385924А можете в таком случае подсказать по твиттер баунти? Вроде доли начисляются, но изменения в таблице не вижу. Предполагаемое количество монет только уменьшается из-за наплыва новых участников. При этом замечаю, что у некоторых участников это эфимерное количество монет увеличивается постепенно. Или лучше не паниковать и дождаться конца баунти? Конечно, паниковать не нужно. Главное понимать, как работает система деление пула на стеки. С каждой неделей суммарное число твитов и ретвитов будет больше по сравнению с прошлой неделей, а общая сумма токенов останется прежней. Значит, цена каждого твита или ретвита будет уменьшаться. А то, что у некоторых растет число монет. Ну например, может быть ситуация, что человек только добавился в баунти и получил 3 доли за количество фолловерсов и у него было одно число монет (например, цена доли была 150 и его общая сумма была 3*150=450). За неделю цена доли упала, например, до 100, но человек сдал 14 твитов и его суммарное число доли выросло до 3+14=17 и это даже по цене 100 получается 1700 монет, что больше 450 )) Пример грубый, но думаю, суть распределения ясна )
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 07, 2017, 09:41:14 PM |
|
Да, теперь понятно. Ну в таком случае продолжу размещать отчёты. Надеюсь, что не обделят после начисления долей за социалки.
|
|
|
|
|