Antonio_q3
Member
Activity: 84
Merit: 10
SmartHoldem ICO
|
|
November 28, 2017, 03:08:18 PM |
|
На главной написано " SmartHoldem ICO стартует 4/11/2017 и продлится 24 дня. ", т.е завтра по идеи последний день сборов, по сайту - собрано 31000$. Какие действия со стороны команды дальше? Возврат средств? продление сроков токен сейла? для баунтистов я так понимаю дальше ловить нечего?
хороший вопрос, 31 к маловато, даже затраты на ико и баунти не отобьешь. Какие дальнейшие действия будут приняты для увеличения доходности ико? Что сама команда скажет о таких результатах? команда в топике ранее вроде писала, что будет " разрабатывать " проект при любых результатах сборов. Я правда мало представляю как они воплотят хоть малую часть того, из своих амбициозных планах. Для баунтистов все очень печально на данный момент Опять же ранее Технолог говорил, что у них есть все ресурсы для разработки проекта и деньги играют уже второстепенную роль в разработке, хотя на рекламу, продвижение, листинг на биржах деньги потребуются. А почему все печально для баунтистов?, я думаю, все что обещали, все выплатят.
|
|
|
|
Dzhus
Member
Activity: 392
|
|
November 28, 2017, 04:01:34 PM |
|
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 28, 2017, 04:16:33 PM |
|
Не устану писать, что все эти обще игровые валюты это скам, пока за ними не будет стоять производители игр
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 28, 2017, 04:49:23 PM |
|
Не устану писать, что все эти обще игровые валюты это скам, пока за ними не будет стоять производители игр
Так в том-то и соль, что в конкретном частном случае мы имеем дело со студией, которая начала с того что делала игры и только потом пришла к блокчейну. А не наоборот. Поэтому этот проект кардинально отличается.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
November 28, 2017, 05:58:42 PM |
|
Когда будут верифицированы твиты, у меня с 22 числа висят не верифицированные, прошу уточнить. Также прошу уточнить есть ли таблица с данными по начислениям стэков за активность на форуме?
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 28, 2017, 06:47:51 PM |
|
На главной написано " SmartHoldem ICO стартует 4/11/2017 и продлится 24 дня. ", т.е завтра по идеи последний день сборов, по сайту - собрано 31000$. Какие действия со стороны команды дальше? Возврат средств? продление сроков токен сейла? для баунтистов я так понимаю дальше ловить нечего?
хороший вопрос, 31 к маловато, даже затраты на ико и баунти не отобьешь. Какие дальнейшие действия будут приняты для увеличения доходности ико? Что сама команда скажет о таких результатах? команда в топике ранее вроде писала, что будет " разрабатывать " проект при любых результатах сборов. Я правда мало представляю как они воплотят хоть малую часть того, из своих амбициозных планах. Для баунтистов все очень печально на данный момент Опять же ранее Технолог говорил, что у них есть все ресурсы для разработки проекта и деньги играют уже второстепенную роль в разработке, хотя на рекламу, продвижение, листинг на биржах деньги потребуются. А почему все печально для баунтистов?, я думаю, все что обещали, все выплатят. по словам разрабов их главная задача оптимально распределить монеты и запустить сеть в работу, а с тех. ресурсами у них проблем нет.
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
vlad2323
|
|
November 28, 2017, 11:36:00 PM Last edit: December 01, 2017, 05:06:30 AM by vlad2323 |
|
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
November 29, 2017, 03:55:11 PM |
|
Не соглашусь с вами. было куча проектов которые считали скамом, а на выходе рванули так что многим и не догнать. И игровая валюта по определению не показатель скама.
|
|
|
|
sss2403
Member
Activity: 210
|
|
November 29, 2017, 07:46:06 PM |
|
|
|
|
|
Dobrii
|
|
November 30, 2017, 09:17:40 AM |
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
November 30, 2017, 09:22:48 AM Merited by tushkanych (5) |
|
Если вы баунтист то после ICO всем адреса сгенерируют, пока для баунтистов их не делают. Если вы будете инвестировать, то он появится у вас автоматически после инвеста.
|
|
|
|
|
Antonio_q3
Member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
|
|
December 01, 2017, 02:36:17 PM |
|
В SmartHoldem как раз все наоборот, изначально компания разрабатывала игры, а после уже решили притянуть блокчейн. Правда игр я особо не видел. Может кто-нибудь дать ссылки на разработанные игры?
|
|
|
|
stasiulman
|
|
December 01, 2017, 05:17:04 PM |
|
Из того что слышал я, это, морской бой, скачки, ну и покер. А чуть не забыл, Rock and Roll. Вот инструкция: Заходим на сайт www.playrockandroll.com и нажимаем Registration, в личном кабинете будет выбор версий под Windows Mac Linux Регистрационный код : RETROROCK
|
|
|
|
stasiulman
|
|
December 01, 2017, 05:20:31 PM |
|
Напишите в группу телеграмм, вам там быстрее помогут если это возможно, ссылка на группу - https://t.me/smartholdemТак же если вы в ней не состоите, то советую еще и по той причине, что в конце ICO между всеми участниками группы будут разыграны смарт часы.
|
|
|
|
panjke
|
|
December 01, 2017, 05:20:48 PM |
|
|
|
|