Tokix
|
|
September 20, 2017, 05:31:26 AM |
|
Если взять часть суммы за квартиру в кредит и выплата за кредит при этом будет меньше суммы сдачи в аренду квартиры, то можно арендой гасить кредит. + если до этого не пользовались налоговым вычетлм на квартиру, то в России можно вернуть часть ндс с покупки квартиры( из суммы выплаченных налоговв с зарплаты)
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 20, 2017, 05:37:13 AM |
|
В наше время я думаю это не реально. Цены заоблачные.Всю жизнь будешь копить и экономить и не накопишь.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 20, 2017, 05:53:12 AM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой)
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 20, 2017, 06:10:36 AM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой) А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней. Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье?
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
|
|
September 20, 2017, 06:15:01 AM |
|
возьмите распишите все ваши доходы и расходы и сколько у вас есть возможность отлаживать на дом .Посчитайте за сколько лет вы накопите.если до 10- ти лет,то копите и покупайте. а если за 30-ть лет то подумайте над другими вариантами.
Так в том-то и дело, что нет возможности вообще что-то откладывать. Либо сейчас уменьшать расходы и ближайшие лет 20 не позволять себе ни отпусков, ни море, ни посиделок в кафе с подругами. Либо жить на съемном жилье и ждать чуда. Вопрос про дополнительные источники дохода я прорабатываю, но пока не очень получается, поэтому и спрашиваю советов.
|
|
|
|
bit679
|
|
September 20, 2017, 06:28:03 AM |
|
занимайся биткоином.не бухай.не кури.не просажуй бабки в тартарары и глядишь мож и насобираешь.(будет трудно)
Вы конечно правы, но даже так не особо реально сделать акие либо крупные накопления) лет за 10 может и можно накопить )
|
|
|
|
BlackSem
Newbie
Activity: 47
|
|
September 20, 2017, 07:04:03 AM |
|
занимайся биткоином.не бухай.не кури.не просажуй бабки в тартарары и глядишь мож и насобираешь.(будет трудно)
Вы конечно правы, но даже так не особо реально сделать акие либо крупные накопления) лет за 10 может и можно накопить ) Тут должно фортануть не хило. тогда все получится. А иначе искать другие источники дохода и способы получения жилья в обмен на что-то. У меня знакомый кстати такую схему осуществил. Жил с родителями, купил в кредит не очень дорогую иномарку, мазду по-моему, сделал апгрейд, выплатил кредит и продал ее дороже, чем купил. Деньги пошли на первоначальный взнос в строящемся жилье. Платил за строящуюся квартиру еще пару-тройку лет, а сейчас получил ключи и уже переехал в нее. Может что-то и доплачивает еще, но думаю основная часть кредита уже погашена, так как жилье было приобретено на этапе котлована, по минимальной цене, на окраине города.
|
|
|
|
Farmcoin
Member
Activity: 111
|
|
September 20, 2017, 07:04:26 AM |
|
Можно действовать по такой схеме : на это уйдёт лет 4-5 , так что смотри , читать дальше или не считать , моя биткоинталковская подружка . Примерный заработок в 7-10тыс грн , в Украине это нормально , не много и не мало, особенно если жить самому без семьи своей , разве что у родитеоей , и так приступим : каждый месяц ты можешь откладывать на депозит по минимум 5 тыс в месяц или по 200 баксов , это примерно 5к грн и того в год у нас выходит 2,400 долларов + процент с депозита это 300 баксов + некий месяц больше положила , и того 3косых доляров в год умножаем на 5 лет и того выходит 15-17к бакинских за которые можно купить однушку в панельном доме , го также можно вложится в новострой и это выходит 10тысяч долларов и через год однушка выходит , живи и радуйся , всем баблишка.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
September 20, 2017, 08:33:32 AM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой) А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней. Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье? А зачем сразу вечернюю подработку искать в реале, если сейчас есть интернет? Есть много девушек программистов, дизайнеров, менеджеров и просто тех кто зарабатывает на каком-то хобби типа шитья кукол.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
September 20, 2017, 10:10:55 AM |
|
Нахрена покупать то эту квартиру)) Наманьте на дом или просто вложите в крипту. Кефир по 8-10 баксов кто брал щас в шоколаде, а можно и дешевле было.
|
|
|
|
vasil777
|
|
September 20, 2017, 11:03:57 AM |
|
Ето нереально наверное
|
|
|
|
Kremon
|
|
September 20, 2017, 07:07:46 PM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой) А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней. Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье? Да тогда найди парня богатенького и замуж выйди,да кули говорить,бабам проще заработать на квартиру чем мужикам.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 21, 2017, 01:07:03 AM |
|
схема есть берешь меняешь свое сознание работаешь над собой и получаешь квартиру, как ты и хотел изначально
|
|
|
|
1Bullion
|
|
September 21, 2017, 01:35:13 AM |
|
Родить троих детей,за них дают участок,не квартира конечно,но тоже не плохо!
|
|
|
|
MarkuS_81
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
September 21, 2017, 05:24:19 AM |
|
Родить троих детей,за них дают участок,не квартира конечно,но тоже не плохо!
Да? это в каком регионе такие блага? У нас я слышал только про материнский капитал за второго. И то там сумма не ахти какая, на первоначальный взнос не хватит, да и использовать этот капитал можно строго на ограниченные цели.
|
|
|
|
bit679
|
|
September 21, 2017, 06:25:52 AM |
|
Вы конечно правы, но даже так не особо реально сделать акие либо крупные накопления) лет за 10 может и можно накопить ) Тут должно фортануть не хило. тогда все получится. А иначе искать другие источники дохода и способы получения жилья в обмен на что-то. У меня знакомый кстати такую схему осуществил. Жил с родителями, купил в кредит не очень дорогую иномарку, мазду по-моему, сделал апгрейд, выплатил кредит и продал ее дороже, чем купил. Деньги пошли на первоначальный взнос в строящемся жилье. Платил за строящуюся квартиру еще пару-тройку лет, а сейчас получил ключи и уже переехал в нее. Может что-то и доплачивает еще, но думаю основная часть кредита уже погашена, так как жилье было приобретено на этапе котлована, по минимальной цене, на окраине города. Фортануть - это понятние расплывчатое, а может ведь и не фортануть)
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 21, 2017, 06:49:01 AM |
|
Копить,копить,копить.И вот Вы уже на пенсии и с собственной квартирой.
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
|
|
September 21, 2017, 06:58:37 AM |
|
Можно действовать по такой схеме : на это уйдёт лет 4-5 , так что смотри , читать дальше или не считать , моя биткоинталковская подружка . Примерный заработок в 7-10тыс грн , в Украине это нормально , не много и не мало, особенно если жить самому без семьи своей , разве что у родитеоей , и так приступим : каждый месяц ты можешь откладывать на депозит по минимум 5 тыс в месяц или по 200 баксов , это примерно 5к грн и того в год у нас выходит 2,400 долларов + процент с депозита это 300 баксов + некий месяц больше положила , и того 3косых доляров в год умножаем на 5 лет и того выходит 15-17к бакинских за которые можно купить однушку в панельном доме , го также можно вложится в новострой и это выходит 10тысяч долларов и через год однушка выходит , живи и радуйся , всем баблишка.
Спасибо за подробный расчет! Действительно если понемногу откладывать, то не так и долго получается. Хоть не 20 лет ипотеки, и на том спасибо.
|
|
|
|
Victory.Peace (OP)
Newbie
|
|
September 21, 2017, 07:01:05 AM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой) А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней. Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье? Да тогда найди парня богатенького и замуж выйди,да кули говорить,бабам проще заработать на квартиру чем мужикам. Выходить замуж за квартиру? Нет уж, спасибо, я и на съемной тогда перекантуюсь Вы, мужчины, реально думаете, что многие девушки так делают
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 21, 2017, 07:12:12 AM |
|
Да, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка. Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят. У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут ну да парням ишачить всегда легче=)) у девушек тоже есть различные варианты вечерней работы) еще и высокооплачиваемой) А без высокооплачиваемой вечерней работы для девушек никак? Я бы таксовала, но для девушек это в принципе небезопасное занятие, особенно по вечерам-ночам. Вообще любые вечерне-ночные засиживания по статистике для девушек чаще заканчиваются плачевно, чем для парней. Кроме как раздвигать ноги, нам не предоставляется нормальных способов подработки. А если я не хочу таким способом зарабатывать на свое жилье? Да тогда найди парня богатенького и замуж выйди,да кули говорить,бабам проще заработать на квартиру чем мужикам. Выходить замуж за квартиру? Нет уж, спасибо, я и на съемной тогда перекантуюсь Вы, мужчины, реально думаете, что многие девушки так делают Что вы,девушки просто чисто случайно клеются к чувакам с квартирамм в центре города,и с машинами за пару миллионов.
|
|
|
|
|