krakovich
|
|
October 28, 2017, 09:07:38 AM |
|
вам нужно было просто спросить, если нет точной даты переноса, то из компании вам можно выйти без потери своих долей? вот и все, кто захочет,тот выйдет и пойдет в другой проект, не потеряв тут свои деньги
|
|
|
|
Akselrod
|
|
October 28, 2017, 09:18:40 AM |
|
Не забывайте что первый пост это картинка. в ней не изменишь дату как в тексте, а даже если сменить дату то все равно в первый пост врядли получится затулить...была инфа что ICO переносится, баунти продолжается, че кипишуете...спешка нужна при ловле блох, а тут вы деньги зарабатываете, и если нужно можно и подождать!
Все верно. В твиттеры писали, что объявят дату позже, а по баунти работаем без изменений. Я думаю те кто хочет выходить пусть выходят, чужие стейки лишними не бывают😊😊 А если серьезно, то нужно просто дождаться пока объявят дату
|
|
|
|
Ot-to
|
|
October 28, 2017, 12:14:37 PM |
|
Не забывайте что первый пост это картинка. в ней не изменишь дату как в тексте, а даже если сменить дату то все равно в первый пост врядли получится затулить...была инфа что ICO переносится, баунти продолжается, че кипишуете...спешка нужна при ловле блох, а тут вы деньги зарабатываете, и если нужно можно и подождать!
Все верно. В твиттеры писали, что объявят дату позже, а по баунти работаем без изменений. Я думаю те кто хочет выходить пусть выходят, чужие стейки лишними не бывают😊😊 А если серьезно, то нужно просто дождаться пока объявят дату По-моему правила баунти самые легкие, а сам лочи действующий проект, не с чего им скамиться. Таблицы постоянно обновляются, и в твиттере присутствуют. Когда доделают все так и ико проведут.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
October 28, 2017, 12:29:23 PM |
|
Если судить по первой странице даты проведения ико, то уже команде как то пора обнародовать точные даты по переносу, и не создавать не поняток, участники ведь должны на что то рассчитывать.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 28, 2017, 12:36:34 PM |
|
Все верно. В твиттеры писали, что объявят дату позже, а по баунти работаем без изменений. Я думаю те кто хочет выходить пусть выходят, чужие стейки лишними не бывают😊😊 А если серьезно, то нужно просто дождаться пока объявят дату По-моему правила баунти самые легкие, а сам лочи действующий проект, не с чего им скамиться. Таблицы постоянно обновляются, и в твиттере присутствуют. Когда доделают все так и ико проведут. Идея и команда на уровне, проект нравится. Таблицы все вовремя заполняются, затягивать с ИКО думаю не в интересах команды, так что все будет)
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 28, 2017, 04:08:51 PM |
|
я в фотошопе изменю дату за пару минут, хотя я тот еще мастер. да и заменить картинку дело тех же пары минут, старые посты спокойно редактируются даже спустя несколько недель. так что могли для приличия поубирать неактуальные данные и заменить, например, на tba. так что дело просто в их нежелании напрячься на пару минут.
|
|
|
|
Amritt
|
|
October 28, 2017, 04:28:13 PM |
|
Кто-нибудь видел таблицу участников твиттре кампании , чет я не нашел ее ?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
October 28, 2017, 05:04:37 PM |
|
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
October 28, 2017, 05:12:59 PM |
|
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо!
|
|
|
|
Marina17
|
|
October 29, 2017, 11:04:20 AM Last edit: October 31, 2017, 09:24:39 AM by Marina17 |
|
Есть какая-то конкретная дата, до которой отложили проведение ICO? Не могу найти эту информацию. Это перспективный проект с отличной командой, один только Джон Вайс многого стоит, будет жаль, если всё затухнет.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
October 29, 2017, 02:48:11 PM |
|
Конкретной даты не было объявлено. До конца года должны сделать думаю))
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 30, 2017, 02:16:40 AM |
|
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо! Странно что так и не выкинули ботов из твиттера о которых шла речь несколько страниц назад. Или правилами мульто-боты не запрещаются? Все же 40 штук многовато.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 30, 2017, 04:21:50 AM |
|
В таблице находятся все компании, она постоянно обновляется, менеджеру по баунти огромное за это спасибо! Странно что так и не выкинули ботов из твиттера о которых шла речь несколько страниц назад. Или правилами мульто-боты не запрещаются? Все же 40 штук многовато. Начинает казаться что сам админ проекта их завел или просто эту ветку не читает. Нужно скрины выложить в тему, чтобы потом можно было тыкать и говорить вот видишь тут проблема а ты ее игнорировал. Сейчас засилие ботов в твитах, там целая мафия работает причем даже и не скрывает это. Наверное пора урезать вознаграждение чтобы смыла так насекомить не было даже в мыслях.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 30, 2017, 04:29:46 AM |
|
В принципе собирают нормально, интересно когда объявят новую дату и надеюсь продлят не на пару месяцев)
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
October 30, 2017, 04:52:54 AM |
|
Да хотелось бы узнать дату а то так как то не понятно когда будет свет в конце тунеля образно говоря.
|
|
|
|
andreii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 07:17:18 AM |
|
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 30, 2017, 07:34:37 AM Last edit: October 30, 2017, 07:46:28 AM by GiovanniDiCosimo |
|
Да хотелось бы узнать дату а то так как то не понятно когда будет свет в конце тунеля образно говоря.
Планировалось на декабрь. Скоро точные даты будут объявлены. На что нас "кидать" то? Кампания продлится до завершения продажи токенов. Все посчитают. Проявите немного терпения.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 30, 2017, 08:16:47 AM |
|
В принципе собирают нормально, интересно когда объявят новую дату и надеюсь продлят не на пару месяцев)
собирают что? тут еще дата ico не назначена, или я чего-то не знаю? я конечно допускаю, что они могут проводить какую-то приватную предпродажу, но такой информации я не видел не на их сайте, не в этом топике. может вы нас просветите?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
October 30, 2017, 09:38:00 AM |
|
собирают что? тут еще дата ico не назначена, или я чего-то не знаю? я конечно допускаю, что они могут проводить какую-то приватную предпродажу, но такой информации я не видел не на их сайте, не в этом топике. может вы нас просветите? Нет, публичного ничего на данный момент не проходит. Хотя и предлагали ранее SAFT (Safe Agreement for Future Tokens), приватные предварительные продажи ожидаются в ноября, публичный краудсейл в декабре.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 30, 2017, 01:40:41 PM |
|
собирают что? тут еще дата ico не назначена, или я чего-то не знаю? я конечно допускаю, что они могут проводить какую-то приватную предпродажу, но такой информации я не видел не на их сайте, не в этом топике. может вы нас просветите? Нет, публичного ничего на данный момент не проходит. Хотя и предлагали ранее SAFT (Safe Agreement for Future Tokens), приватные предварительные продажи ожидаются в ноября, публичный краудсейл в декабре. Но точных дат нет начала ICO? они могут провести и не в декабре его, а позже. А по поводу баунти не планируют они повышать выплаты?
|
|
|
|
|