Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 21, 2017, 03:50:08 PM |
|
проект интересный, но боюсь много не соберет, не в моде нынче такие проекты.
Сейчас и не поймешь что в моде, а что нет. Практически все исо переносятся, все как-то в воздухе висит.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
November 21, 2017, 08:39:31 PM |
|
Такой вопрос, отчеты о подписной Twitter не нужно писать?
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье)
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
November 22, 2017, 01:52:26 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ?
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 22, 2017, 03:48:40 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно.
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 22, 2017, 04:20:51 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 23, 2017, 06:26:57 AM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 23, 2017, 08:24:16 AM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего Далеко за примерами ходить не надо, высокая капа и долгие сборы это атлант были, а по факту собрали всего 6-7 миллионов
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 23, 2017, 02:41:33 PM |
|
37 000 баксов на подписную как то маловато, учитывая что есть более выгодные. сумма на баунти фиксированная?
Это ещё и при хардкапе , если не написано иного. Ну так идите в более выгодную, кто мешает то Наоборот, если изначально говорилось, что на баунти выделяют 150 000 токенов и не прописано дополнительных условий, значит их выделяют независимо от сборов.
|
|
|
|
gamblebuilder
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 03:01:31 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего Далеко за примерами ходить не надо, высокая капа и долгие сборы это атлант были, а по факту собрали всего 6-7 миллионов Да, чем больше компания задерживает по времени сбор, тем оно хуже в итоге продвигается. Переносы еще, когда дату меняют.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 23, 2017, 03:31:29 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего В большинстве случаев именно так и еще можно попасть на риск что не выплатят или выплатят только часть и это тогда будет вдвойне обидно. Сегодня хорошие компании максимум за несколько недель а то и дней собирают нужные суммы, те кто месяцами собирает обычно плохо все просчитали и значит цена на бирже не будет такая хорошая.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
November 23, 2017, 03:43:15 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего Далеко за примерами ходить не надо, высокая капа и долгие сборы это атлант были, а по факту собрали всего 6-7 миллионов Я думаю,что здесь пример с Атлантом совсем не к месту.Насколько я помню с Атлантом параллельно шел Пропи,и собрал очень приличную сумму по той же недвижке+атлант столкнулся с шантажистами,что тоже могло отпугнуть инвесторов.Тут хорошая тема по патентам,конкурентов нет.Так что монета может выстрелить.а вот баунти здесь нищебродская,потому и народу мало.Монету проще купить будет на сливе.ИМХО
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 23, 2017, 03:47:11 PM |
|
Ни в каких видах баунти кампании Loci не требуются отправка отчетов. Главное выполняйте условия и менеджер сам все проверит. Благодарю за ответ, просто по привычке начал оформлять. Смотрю, а в правилах не написано ничего по этому поводу, подумал лучше перестраховаться. Вы всё правильно сделали, что перестраховались в некоторых проектах правила на ходу меняются и в конце вобще не понятно кто за что получает или не получает)), тут всё просто, выполняете то, что написано в правилах и будет вам счастье) Ico у них планируется всего на три недели? Была ли уже стадия пресейл и если да , то сколько собрали ? Ну у них сама компания длительная, так что возможно этого времени непосредственно на сборы им будет достаточно. Я, кстати, вообще не знаю в чем смысл длинные сборы делать, в основном все равно вкидывают в первые и последние дни Ещё затянутые компании меня лично раздражают, как правило, чем дольше идет тем меньше выхлоп, не всегда конечно, но чаще всего Далеко за примерами ходить не надо, высокая капа и долгие сборы это атлант были, а по факту собрали всего 6-7 миллионов Я думаю,что здесь пример с Атлантом совсем не к месту.Насколько я помню с Атлантом параллельно шел Пропи,и собрал очень приличную сумму по той же недвижке+атлант столкнулся с шантажистами,что тоже могло отпугнуть инвесторов.Тут хорошая тема по патентам,конкурентов нет.Так что монета может выстрелить.а вот баунти здесь нищебродская,потому и народу мало.Монету проще купить будет на сливе.ИМХО Сегодня об этом же подумал, что таких проектов ещё не было, и он может оказаться востребованным, но баунти что-то не радует..
|
|
|
|
Geir
|
|
November 23, 2017, 04:52:26 PM |
|
Для всех лучше, если токен сейл продлится заявленные три недели, для хорошего пооекта этого вполне достаточно. Насколько я знаю, пре - сейла у них не было.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
acoco
|
|
November 24, 2017, 02:12:05 AM |
|
у меня такой вопрос к вам, 1 раунд, цена 2.5 бакса,скидка 40 процентов,бонус x3 =цена токена 0.33 бакса написано на первой странице ....итого ребята вы боретесь за баунти например по подписной, 15000токенов*0.33 бакса=5000 долларов...вам не смешно самим?)или я не так понимаю)
|
|
|
|
silverston
|
|
November 24, 2017, 07:16:30 AM |
|
у меня такой вопрос к вам, 1 раунд, цена 2.5 бакса,скидка 40 процентов,бонус x3 =цена токена 0.33 бакса написано на первой странице ....итого ребята вы боретесь за баунти например по подписной, 15000токенов*0.33 бакса=5000 долларов...вам не смешно самим?)или я не так понимаю)
Что за бонус х3? Для пресейл инвесторов чтоли или откуда такие огромные бонусы, кто тогда будет без такого бонуса брать потом
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
November 24, 2017, 07:47:11 AM |
|
Стоимость подписки на сервис соствяляет 249.99 USD или 100 LOCIcoin, поэтому есть вероятность, что на открытых рынках стомость одного токена приблизится к 2.5 USD. Спасибо,что посвятили в тайное искусство калькуляции
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 24, 2017, 09:02:52 AM |
|
Ранее не были предусмотрены бонусы?, а также белый список присутствует для инвесторов? и в первую очередь на какие страны нацелен проект и какую аудиторию?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
November 24, 2017, 09:33:09 AM |
|
Ранее не были предусмотрены бонусы?, а также белый список присутствует для инвесторов? и в первую очередь на какие страны нацелен проект и какую аудиторию?
Бонусы были предусмотрены. Запись в белый список для участия в 1 раунде доступна по ссылке https://locipro.com/#register (смогут участвовать только занесенные в белый список). В плане соответствия правовым патентным структурам, в первую очередь на США, но планируется дальнейшее расширение с обеспечением соответствия нормам, действующим в других развитых странах.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
November 24, 2017, 03:11:03 PM |
|
Честно говоря смешно ,но дело в том,что таблица с этими лютыми бонусами появилась недели две назад,а лично я с этой подписью больше двух месяцев уже хожу и снимать ее на пол пути как-то не охота .Так что остается надеется, что рано или поздно токен выстрелит и потраченное время на эту баунти компанию окупится .
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 24, 2017, 03:47:50 PM |
|
На баунти выделено 150 000 токенов
|
|
|
|
|