Andrew1709
|
|
December 06, 2017, 06:34:07 PM |
|
Хард кап вроде 19 млн долл, еще хочу отметить, что Loci не отложили начало ICO, молодцы, не побоялись криптокотиков, из-за которых виснут транзакции.
Ну как сказать не отложили,просто долго готовились к нему,начало отличное,ждем хард капу. Тут спешка не к месту, пусть лучше подготовятся хорошо, что и результат был положительный. Дак уже все,подготовка окончена-уже идет финишная прямая по сборам.Вроде не плохо начали,посмотрим как дальше пойдет,по мне,хард не соберут,хоть бы половину набрали.Основные вложения идут в самом начале.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
December 06, 2017, 07:16:24 PM |
|
Ну да, в начале и в конце обыччно больше всего заносят, плюс по ходу ико появляются различные доп партнерства=доп инвестирование, так что посмотрим. Хард выглядит не такой и большой
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
December 06, 2017, 09:13:19 PM |
|
Ребята, а подскажите, про биржи уже что-то известно или как у всех сейчас принято после того как только выплатят монеты и то через месяцок, а то и другой листить монеты?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
December 07, 2017, 08:10:32 AM |
|
Ребята, а подскажите, про биржи уже что-то известно или как у всех сейчас принято после того как только выплатят монеты и то через месяцок, а то и другой листить монеты?
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
December 07, 2017, 09:52:59 AM |
|
Идея у проекта, неплохая. Я уверен что эта платформа будет пользоваться большим спросом. Ну конечно, все зависит от команды!
|
|
|
|
Piastr
|
|
December 07, 2017, 10:25:45 AM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы.
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 07, 2017, 10:38:38 AM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы. Ну конечно что никто ничего не скажет о распределении токенов. В зависимости от размеров сборов на исо, все условия ещё могут измениться. Конечно, хотелось бы что бы у проекта все получилось.
|
|
|
|
Piastr
|
|
December 07, 2017, 10:42:33 AM |
|
Меня еще немного напрягает ситуация с подсчетами, ничего нет - пусто, понимаю что в конце все подсчитают. А если я где-то тупонул и мне не зачислят? И получится что вся работа проделана зря.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
December 07, 2017, 11:35:27 AM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы. Ну конечно что никто ничего не скажет о распределении токенов. В зависимости от размеров сборов на исо, все условия ещё могут измениться. Конечно, хотелось бы что бы у проекта все получилось. Вопрос был про биржи, а не распределение токенов, понятно что до конца исо об этом нечего и размышлять.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 07, 2017, 12:02:00 PM |
|
Меня еще немного напрягает ситуация с подсчетами, ничего нет - пусто, понимаю что в конце все подсчитают. А если я где-то тупонул и мне не зачислят? И получится что вся работа проделана зря.
Что вы имеете ввиду? Подсчеты по баунти ведутся, каждую неделю обновляют стейки. Компания будет длиться до конца декабря, и новые недели добавят.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 07, 2017, 12:03:38 PM |
|
Интересный проэкт, с востребованным продуктом. Теперь главное успешно провести продажи (начало неплохое) и реализовать дорожную карту. И тогда результат не заставит долго ждать.
|
|
|
|
temadanilevsky
Member
Activity: 250
Merit: 28
|
|
December 07, 2017, 07:22:31 PM |
|
Добрый день, я изменил подпись на Member, внесите пожалуйста мой статус в таблице подписей, мой номер в табл. 51, заранее благодарю вас.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
December 07, 2017, 08:18:54 PM |
|
Добрый день, я изменил подпись на Member, внесите пожалуйста мой статус в таблице подписей, мой номер в табл. 51, заранее благодарю вас.
Это лучше писать менеджеру напрямую, либо в англ ветку, выше были ссылки на то и другое. сюда менеджер не смотри в ру ветку
|
|
|
|
danilovka
|
|
December 07, 2017, 09:38:16 PM |
|
немного проекту подножку растущий биткоин подставил. но я надеюсь что ажиотаж уляжется и с сборами все будет ок.
|
|
|
|
miha
|
|
December 08, 2017, 09:59:21 AM |
|
не понял, между раундами пауза на неделю?
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 08, 2017, 10:02:58 AM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы. Выбор биржи еще будет зависеть от суммы сборов, потому что добавится на более-менее приличную биржу сейчас не дешево, да и не каждый разработчик хочет платить за листинг. Для многих Дельта стала хорошим выходом.
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
December 08, 2017, 10:30:49 AM |
|
Локи любопытный проект. Уже давно принял участие в баунти кампании, точнее в соц. сетях. Посмотрим, что команда нам приготовила. Буду следить за новостями. Успехов вам
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
December 08, 2017, 10:52:16 AM |
|
не понял, между раундами пауза на неделю?
Нет. Сейчас с 8 дек. по 12 дек. - второй, далее с 12 дек. по 15 дек., с 15 дек. по 22 дек. , с 22 дек. по 31 дек., если для кого-то из раундов будет достигнут хардкап, то следующий раунд начинается сразу.
|
|
|
|
toydoll
|
|
December 08, 2017, 07:22:36 PM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы. Выбор биржи еще будет зависеть от суммы сборов, потому что добавится на более-менее приличную биржу сейчас не дешево, да и не каждый разработчик хочет платить за листинг. Для многих Дельта стала хорошим выходом. Ну не знаю,дельта это когда совсем все плохо по финансам и нужно срочно слить токены.Да и сама биржа очень неудобная.
|
|
|
|
Piastr
|
|
December 08, 2017, 07:49:10 PM |
|
По данному вопросу от разработчиков можно услышать только традиционный ответ, что заранее комментировать размещение на конкретной бирже они не могут до окончательного достижения договоренности и объявления самой биржей Тоесть пока ничего не известно, плохо. Надо ж хоть как-то ориентироваться, а то понятно что на эзерке будут сливать эти монетки то минималке, но не хотелось бы. Выбор биржи еще будет зависеть от суммы сборов, потому что добавится на более-менее приличную биржу сейчас не дешево, да и не каждый разработчик хочет платить за листинг. Для многих Дельта стала хорошим выходом. По-моему, каждый уважающий себя проект должен при самом запуске подумывать о биржах, а не тянуть котов за... Сейчас только единицы действуют именно так.
|
|
|
|
|