miha
|
|
January 09, 2018, 03:30:11 PM |
|
посчитали бы уже кому сколько токенов достанется. общее количество стейков мы и в уме посчитать сможем.
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 09, 2018, 03:46:02 PM |
|
Если проенкт выстрелит, и найдет партнеров в государственных структурах будет просто отлично. Да и в других сферах их сервис будет применим
|
|
|
|
thornTorn
|
|
January 09, 2018, 03:51:55 PM |
|
Если проенкт выстрелит, и найдет партнеров в государственных структурах будет просто отлично. Да и в других сферах их сервис будет применим
если разработчики этого проекта действительно добьются того, что их признают страны и они будут полностью функциировать, то проект действительно будет очень крутой.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 10, 2018, 09:32:09 AM |
|
перспектива развития проекта есть, и деньги на реализацию идей тоже есть, причем для it проекта неплохие деньги. так что подождем его реализацию. месяца через 2-3 думаю уже можно будет понять оправдались мои ожидания или нет.
|
|
|
|
Marina17
|
|
January 10, 2018, 09:44:46 AM |
|
Действительно от баунти менеджера не было официального заявления о снятии подписи, также он сказал, что точной даты начала распределения токенов не может назвать сейчас. Что касается самого проекта, он хоть и непрост для понимания обывателями, тем не менее это не сказалось на его популярности.
|
|
|
|
miha
|
|
January 10, 2018, 09:50:10 AM |
|
есть информация, когда манагер возьмется за свою работу? посчитал бы стейки уже запарил.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 10, 2018, 09:51:42 AM |
|
перспектива развития проекта есть, и деньги на реализацию идей тоже есть, причем для it проекта неплохие деньги. так что подождем его реализацию. месяца через 2-3 думаю уже можно будет понять оправдались мои ожидания или нет.
наверное как раз благодаря тому, что команда решила не проводить ico в октябре, а вместо этого подольше поработать над продуктом, сборы и оказались весьма хорошими. к тому же, благодаря росту эфира они практически удвоились. еще одна польза от переноса ico, окончание которого пришлось на бурный рост эфира. судьба явно благоволит проекту.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
January 10, 2018, 10:04:09 AM |
|
наверное как раз благодаря тому, что команда решила не проводить ico в октябре, а вместо этого подольше поработать над продуктом, сборы и оказались весьма хорошими. к тому же, благодаря росту эфира они практически удвоились. еще одна польза от переноса ico, окончание которого пришлось на бурный рост эфира. судьба явно благоволит проекту. Теперь надо чтоб судьба благоволила проекту на биржах и на выплате баунти!Тогда все чакры проекта будут заряжены на туземун.
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 10, 2018, 10:44:34 AM |
|
Да было бы не плохо знать когда снимать подпись можно, и когда будут начисления
Сегодня в англоветке появилась информация, что баунти завершена 31 декабря (откуда следует, что подписи можно снимать), а также, что распределение наград будет в течение нескольких дней. Совершенно не обязательно, если баунти кончилось 31 декабря, то сейчас можно снимать подписи. Доли могут быть не подсчитаны и менеджер вам ничего не выплатит На мой взгляд таблица не завершена, не отмечено какое количество монет получат участники, только стейки. Вторая неделя пошла, выплат нет, придется ждать, все равно монету холдить . в этом то и вся печаль положения монету все равно холдить нужно и продавать ее я лично не собираюсь, т.к мне проект этот интересен. меня волнует другой вопрос, когда подпись можно снимать? В англоязычном баунти топике менеджер отписался, что баунти-кампания закончилась 31 декабря, и через несколько дней начнут рассылать токены. Так он ответил на вопрос о том, можно ли снимать подпись. Как я понял - можно. Подпись лучше не снимать до Официального заявления , а то могут и не засчитать ( Были уже случаи). Та что лучше перестраховаться чтобы потом не плакать .
|
|
|
|
genadii
|
|
January 10, 2018, 03:55:19 PM |
|
Сегодня в англоветке появилась информация, что баунти завершена 31 декабря (откуда следует, что подписи можно снимать), а также, что распределение наград будет в течение нескольких дней. Совершенно не обязательно, если баунти кончилось 31 декабря, то сейчас можно снимать подписи. Доли могут быть не подсчитаны и менеджер вам ничего не выплатит На мой взгляд таблица не завершена, не отмечено какое количество монет получат участники, только стейки. Вторая неделя пошла, выплат нет, придется ждать, все равно монету холдить . в этом то и вся печаль положения монету все равно холдить нужно и продавать ее я лично не собираюсь, т.к мне проект этот интересен. меня волнует другой вопрос, когда подпись можно снимать? В англоязычном баунти топике менеджер отписался, что баунти-кампания закончилась 31 декабря, и через несколько дней начнут рассылать токены. Так он ответил на вопрос о том, можно ли снимать подпись. Как я понял - можно. Подпись лучше не снимать до Официального заявления , а то могут и не засчитать ( Были уже случаи). Та что лучше перестраховаться чтобы потом не плакать . Да пусть снимают,другим подписантам больше достанется,а нетерпеливым наука будет. Обещали ведь в течении 1-2 недель все посчитать и выплатить.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
January 10, 2018, 07:02:27 PM |
|
есть информация, когда манагер возьмется за свою работу? посчитал бы стейки уже запарил.
На протяжении всего баунти нормально считал, а тут забросил почему-то это дело. Когда станет известно что к чему?
|
|
|
|
Elena_24
|
|
January 10, 2018, 07:09:17 PM |
|
На протяжении всего баунти нормально считал, а тут забросил почему-то это дело. Когда станет известно что к чему? скорее всего он специально не заполняет таблицу как по мне, если все время он заполнял нормально. может команда попросила пока не заполнять, что бы не наговаривали лишнего.
|
|
|
|
toydoll
|
|
January 10, 2018, 08:10:46 PM |
|
Ну надеюсь,к концу недели все посчитают как и обещали,ожидание-самое тяжелое
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
January 10, 2018, 08:48:05 PM |
|
не понимаю почему не написали еще про снятия подписи...Все таки стейки посчитал((
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 10, 2018, 10:37:05 PM |
|
Ну надеюсь,к концу недели все посчитают как и обещали,ожидание-самое тяжелое да посчитают конечно проект вроде серьезный думаю что будет без обмана всем посчитают и раздадут награды за выполниную работу
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
January 11, 2018, 05:14:53 AM |
|
Сегодня в англоветке появилась информация, что баунти завершена 31 декабря (откуда следует, что подписи можно снимать), а также, что распределение наград будет в течение нескольких дней. Совершенно не обязательно, если баунти кончилось 31 декабря, то сейчас можно снимать подписи. Доли могут быть не подсчитаны и менеджер вам ничего не выплатит На мой взгляд таблица не завершена, не отмечено какое количество монет получат участники, только стейки. Вторая неделя пошла, выплат нет, придется ждать, все равно монету холдить . в этом то и вся печаль положения монету все равно холдить нужно и продавать ее я лично не собираюсь, т.к мне проект этот интересен. меня волнует другой вопрос, когда подпись можно снимать? Ну так если хочется быстрее снять подпись - свяжитесь с менеджером этого баунти и задайте ему вопрос. Почти каждого менеджера можно найти в телеграм чате проекта, который он ведет. По крайней мере разработчики дадут его контакты
|
|
|
|
Marina17
|
|
January 11, 2018, 09:43:10 AM |
|
Стеки - то он как раз успешно подсчитал, а вот количество токенов - нет. По поводу подписей - ещё вчера в англоветке менеджер написал, что все конечно же могут снимать подписи.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 11, 2018, 10:17:20 AM |
|
Стеки - то он как раз успешно подсчитал, а вот количество токенов - нет. По поводу подписей - ещё вчера в англоветке менеджер написал, что все конечно же могут снимать подписи. Вот подтверждение с англо ветки баунти компании https://bitcointalk.org/index.php?topic=2161880.msg27839507#msg27839507
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 12:37:40 PM |
|
Стеки - то он как раз успешно подсчитал, а вот количество токенов - нет. По поводу подписей - ещё вчера в англоветке менеджер написал, что все конечно же могут снимать подписи. оно и логично. Сейчас еще люди будут смотреть себя в таблицах и пытаться выбить с менеджера еще стейков. а потом опять пересчитывать. Я думаю количество токенов проставят уже ближе к дате выплат.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
January 11, 2018, 02:48:20 PM |
|
Стеки - то он как раз успешно подсчитал, а вот количество токенов - нет. По поводу подписей - ещё вчера в англоветке менеджер написал, что все конечно же могут снимать подписи. оно и логично. Сейчас еще люди будут смотреть себя в таблицах и пытаться выбить с менеджера еще стейков. а потом опять пересчитывать. Я думаю количество токенов проставят уже ближе к дате выплат. ну особо вряд ли выйдет выпросить какие-то стейки дополнительно или еще какие-то, таблицы велись вроде нормально.
|
|
|
|
|