markovonline
|
|
February 14, 2018, 03:57:02 PM |
|
Про этот токен нужно забыть и не вспоминать как минимум полгодика, так как я не думаю что в ближайшее время он покажет хорошую цену.
Тут уже может и дольше придется подождать. В белой книге к сожалению указаны только этапы развития, без дат. Вообще это неправильно белую бумагу без каких либо бумаг давать, слишком непрофессионально если даже можно так выразится там не только этапы разработчики но и примерные даты и способы реализации должны быть.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 14, 2018, 04:05:22 PM |
|
Про этот токен нужно забыть и не вспоминать как минимум полгодика, так как я не думаю что в ближайшее время он покажет хорошую цену.
Тут уже может и дольше придется подождать. В белой книге к сожалению указаны только этапы развития, без дат. Вообще это неправильно белую бумагу без каких либо бумаг давать, слишком непрофессионально если даже можно так выразится там не только этапы разработчики но и примерные даты и способы реализации должны быть. Таким образом команда снимаем с себя какие то обязательства по срокам, чтоб их потом носом не тыкали если чего то не допилят. Далеко не все проекты выдерживают те сроки, которые стоят в роадмапе, поэтому это как бы такой себе показатель.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
February 14, 2018, 05:22:17 PM |
|
Тут уже может и дольше придется подождать. В белой книге к сожалению указаны только этапы развития, без дат. Так даже если бы были указаны - они, скорее всего, были бы неактуальны, потому что продажа токенов закончилась намного позже, чем планировалось изначально. Но ведь какой-то прототип у них уже есть, ведь именно ради его создания перенесли начало продажи токенов.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
haronov
|
|
February 14, 2018, 05:42:55 PM |
|
в дорожной карте разве прописывают четко даты? этому же не реально следовать, обычно указывают месяц или квартал, таким промежуткам еще как-то можно следовать, и то в большинстве сроки сдвигаются.
|
|
|
|
acoco
|
|
February 14, 2018, 08:39:02 PM |
|
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 14, 2018, 08:44:20 PM |
|
Сегодня LOCI показал максимум после выхода на биржи, было 0,96 доллара, то есть выше цены ICO и это при том, что многие валюты падают. Отличная тенденция.
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект Баунтистов с ценой прокатили. На ico токены продавались значительно ниже номинала, так что номинал по сути это несколько иксов. Стоит ли их ждать решайте сами.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 14, 2018, 08:56:46 PM |
|
Да ! Нет четких дат окончания , и не понятно на сколько может растянутся эта компания , или проект не запустят , что на мое мнение 99%
|
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 15, 2018, 11:02:50 AM |
|
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект будем ждать 2,5$ надеюсь не придется до этого момента годы ждать, верю, что сможет к 2,5 дорасти, но хотелось бы конечно поскорее, хотя бы пару месяцев
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
February 15, 2018, 11:27:36 AM |
|
То что LOCI вышли на Кукоин это круто конечно, я не ожидал выхода на норм биржу подобной монетки. Но начитался, что баунтистам обещали немного другое. Ведь трудно, чтобы цена была по 2,5$, как обещано, в то время, как продавались LOCI по 0,3$ в том числе.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
February 15, 2018, 11:44:48 AM |
|
При том, что Лоси залистили на хорошую биржу Kucoin, ежедневные объемы торгов там совсем небольшие, порядка 100 - 180 тысяч долларов в парах с эфиром и биткойном соответственно.
|
|
|
|
DorWarD
|
|
February 15, 2018, 12:05:13 PM |
|
При том, что Лоси залистили на хорошую биржу Kucoin, ежедневные объемы торгов там совсем небольшие, порядка 100 - 180 тысяч долларов в парах с эфиром и биткойном соответственно.
Ну всему свое время, дайте людям распробовать новую монетку. Щас еще под хорошие новости толкнут чуток наверх, ее заметят и понесется памп\дамп.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 15, 2018, 05:12:32 PM |
|
За полтора месяца хотите что бы монета сделала х, это конечно возможно при готовом продукте, при стремительном росте биткоина, а пока нет ни одного, ни второго, приходится ждать.
По моему монетка и так себя довольно не плохо ведет на нынешнем рынке криптовалют. Хотя конечно хочется сразу иксов и побольше.
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 16, 2018, 10:26:10 AM |
|
За полтора месяца хотите что бы монета сделала х, это конечно возможно при готовом продукте, при стремительном росте биткоина, а пока нет ни одного, ни второго, приходится ждать.
По моему монетка и так себя довольно не плохо ведет на нынешнем рынке криптовалют. Хотя конечно хочется сразу иксов и побольше. вот и я согласен с вами, пока не появится готовой востребованной платформы этого проекта ни о каком росте курса не может быть и речи. я все больше убеждаюсь, что проекту после ico нужно выйти на одну-две биржи и сосредотачиваться на разработке проекта, и не обращать внимание на вой спекулянтов.
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 16, 2018, 10:50:47 AM |
|
По моему монетка и так себя довольно не плохо ведет на нынешнем рынке криптовалют. Хотя конечно хочется сразу иксов и побольше. Все хотят сразу быстрых профитов но на пустом месте такое не бывает, либо кит входит либо планомерное и медленное развитие без этого никак. Вообще вся тема сферы патентов не гибкая так что быстрого профита нельзя ждать, разве что какая то международная патентная организация купить право на использования наработки команды.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
February 16, 2018, 11:00:41 AM |
|
Судя по тому, что токен залистили на кукоине, думаю, что холдить придется совсем недолго, так как за такой короткий срок мы видим уже прекрасные плоды трудов команды))
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Vesna
|
|
February 16, 2018, 11:01:49 AM |
|
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект Хочу просто отметить что на данный момент цена токена составляет 0,4341 доллара. Согласитесь всего за три дня такое падение и это при том что сам биток растет.
|
|
|
|
toydoll
|
|
February 16, 2018, 06:33:14 PM |
|
нам баунтистам обещали цену 2.5 бакса, так что все остальные цены считаю недооцененными, по 2.5 можно продавать, а щас подкупать кто верит в проект Хочу просто отметить что на данный момент цена токена составляет 0,4341 доллара. Согласитесь всего за три дня такое падение и это при том что сам биток растет. Ну тут разные ситуации могут быть.Может баунтисты сливать начали,может кто из первых инвесторов стал сливать,те кто закупились по 0,3 например.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
February 16, 2018, 06:41:44 PM |
|
Думаю нужно ждать, как то сильно дешево сейчас продавать, хотя бы по 2 бакса дождаться, главное что бы она еще больше вниз не погнала
|
|
|
|
Match17
|
|
February 16, 2018, 06:46:03 PM |
|
Как часто бывает после выхода на новые биржи курс еще привлекателен, но затем команда начинает работу, и приходится очередного скачка ждать месяцами.
|
|
|
|
|