Bitcoin Forum
October 22, 2018, 04:30:19 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: Resiko apa yang akan terjadi dengan bit coin di masa mendatang..?  (Read 2477 times)
Frido putra
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 12:33:15 PM
 #161

Resikonga adalah mahalnya harga bitcoin karena banyaknya penggunaan bitcoin sebagai pengganti uang ,investasi di luar negri akan menambah mahalnya bitcoin.
Banyaknya anggota bitcoin yang bergabung setiap tahunnya akan bertambah dan kita akan mempunyai banyak saingan di bitcoin.

1540182619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540182619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540182619
Reply with quote  #2

1540182619
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540182619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540182619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540182619
Reply with quote  #2

1540182619
Report to moderator
1540182619
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540182619

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540182619
Reply with quote  #2

1540182619
Report to moderator
CryptoMoar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 107


We Revolutionize The Cloud


View Profile WWW
October 28, 2017, 12:37:28 PM
 #162

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?


seberapa banyak bitcoin yang dipunyai? kalo separuh oranv punya 0.00001 aja no problem, masih banyak coin yang tersisa.
pengaruhnya, bisa jadi koin makin mahal karena koinnya tersebar. lebih banyak pesaing didunia bitcoin

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile WWW
October 28, 2017, 02:02:19 PM
 #163

Resikonga adalah mahalnya harga bitcoin karena banyaknya penggunaan bitcoin sebagai pengganti uang ,investasi di luar negri akan menambah mahalnya bitcoin.
Banyaknya anggota bitcoin yang bergabung setiap tahunnya akan bertambah dan kita akan mempunyai banyak saingan di bitcoin.

hal seperti ini juga bisa terjadi kepada bitcoin, karena semakin banyak peminat bitcoin, itu juga bisa membuat bitcoin selalu naik juga. karena bitcoin itu pastinya memikirkan orang yang kurang mampu dalam perekonomiannya.
dalam ini maka kita juga harus bisa mengembangkan bitcoin dengan baik dan baik.

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 02:26:40 PM
 #164

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?



Kalau menurut ane bakalan bagus, jadi bitcoin menjadi populer dan banyak orang yang pakai bitcoin sebagai mata uang dan yang pasti harga bitcoin bisa melonjak tinggi harganya, permintaan dan penawaran bitcoin juga menjadi banyak volumenya. Jika di masa mendatang banyak manusia yang punya bitcoin otomatis tambah maju dong bitcoin.
khairazalia
Member
**
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 10


View Profile
October 28, 2017, 02:54:49 PM
 #165

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?


Kalau separuh orang didunia punya bitcoin saya rasa dunia akan kekurangan pekerja offline,karena pasti semua memilih kerja di bitcoin
Hal ini sangat berbahaya,karena bisa memutus rantai pekerjaan.

Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 103



View Profile WWW
October 28, 2017, 02:58:48 PM
 #166

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?


Kalau separuh orang didunia punya bitcoin saya rasa dunia akan kekurangan pekerja offline,karena pasti semua memilih kerja di bitcoin
Hal ini sangat berbahaya,karena bisa memutus rantai pekerjaan.
Bener banget gan......kita akan semakin sulit mencari pekerja offline,sehingga gaji pekerja offline akan meningkat tajam.....
Tapi sebelum hal itu terjadi,pasti setiap negara akan mengambil tindakan untuk mengatur pengguna bitcoin

badungs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 493
Merit: 250



View Profile WWW
October 28, 2017, 03:00:42 PM
 #167

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?


Kalau separuh orang didunia punya bitcoin saya rasa dunia akan kekurangan pekerja offline,karena pasti semua memilih kerja di bitcoin
Hal ini sangat berbahaya,karena bisa memutus rantai pekerjaan.


kok bisa kekurangan pekerja offline? masak semua orang mau mencari bitcoin? terus siapa yang menyediakan jasa offline lainnya? percuma ada bitcoin harganya mahal tapi gak bisa digunakan apa-apa. offline sampai kapanpun bakalan masih banyak peminatnya walaupun orang yang kerja offline tu jg terjun bitcoin. bitcoin sampai kapanpun bakalan jadi sampingan gan jadi gak bakalan bisa memutus rantai pekerjaan

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH  
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


ICOVO


View Profile
October 28, 2017, 03:05:24 PM
 #168

Yang jelas resiko di masa yang akan datang bitcoin akan semakin mahal karena semakin banyaknya orang yang mau menggunakan bitcoin maka bitcoin akan semakin langka dan mahal.

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
sueb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
October 28, 2017, 04:34:51 PM
 #169

Kalau menurut ane, bitcoin akan berkembang sangat pesat.. Dikarenakan semakin kesini semakin banyak yang berminat dengan bitcoin..
Dengan bertambahnya peminat, bitcoin akan makin maju..

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
bilyboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 28, 2017, 04:58:39 PM
 #170

Resiko utama bitcoin adalah ketika pemerintah melarang seluruh akses / pengoperasian bitcoin dimana ketika peraturan pemerintah yang melarang bitcoin masih tetap kita langgar maka disitu kita telah melakukan transaksi ilegal dimana kalian bisa dipenjara sesuai pasal yang berlaku .. Berdoa saja pemerintah tidak melarang bitcoin dan malah mendukungnya Smiley
Dan Voldist
Member
**
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 10

B2B - Find, Connect, Trade


View Profile
October 28, 2017, 08:38:06 PM
 #171

Klo kita berfikir secara rasional kita semua sadar bahwa berinvestasi dalam dunia kripto seperti ini pasti tetap mengandung resiko karena hal ini sangat bergantung kepada animo  dan antusiasme masyarakat, akan tetapi khusus bicara tentang bitcoin klo kita menganalisa dari waktu ke wakru ternyata animo masyarakat selalu positif & antusiasme masyarakat begitu tinggi hal ini terbukti bahwa peminat bitcoin semakin banyak, berdasarkan beberapa pertimbangan tersebut saya menarik kesimpulan bahwa kedepan bitcoin akan semakin jaya dan banyak diminati.

andi650
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 15

SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT


View Profile WWW
October 28, 2017, 09:02:14 PM
 #172

menurut ane ketika supply bitcoin telah habis ,, maka bitcoin akan sangat berharga dan akan bisa menggantikan mata uang konvensional suatu negara .

sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
October 28, 2017, 10:48:40 PM
 #173

Resiko Apa yang akan terjadi apabila di masa mendatang separuh manusia yang ada di dunia punya bitcoin,?
Pandangan saudara saudara yang lebih tahu tentang bitcoin,apa akan tambah maju atau malah sebaliknya..?



Kalau separuh manusia punya bitcoin berarti permintaan akan bitcoin tinggi , kemungkinan harganya akan menjadi selangit gan , bisa jadi bitcoin semakin maju , tentunya harus diiringi dengan perkembangan teknologi dari bitcoin itu sendiri . cmiiw

Aris novianto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


REMI


View Profile
October 30, 2017, 02:12:53 AM
 #174

Mungkin resiko nya adalah semakin banyak peminat nya dengan bitcoin dan semakin banyak orang yang ikutan dengan bitcoin,karena berganti nya tahun masyarakat di desa semaikin maju, dan semakin mengerti apa itu bitcoin talk

Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 02:37:08 AM
 #175

Resiko yang mungkin terjadi adalah bitcoin akan menjadi langka karena suplai nya yg semakin berkurang,dengan begitu harganya akan semakin tinggi dan membuat bitcoin semakin di buru.

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 02:57:23 AM
 #176

resiko terburuk bertambanya negara yang melarang ico serta menutup perdagangan mata uang digital, namun tentu saja kita berharap itu tidak terjadi.
Tapi kita harapkan hal itu tidak terjadi di indonesia khususnya, karena sudah banyak masyarakat indonesia yang belum mandapat pekerjaan secra offline bergantung diri pada pendapatan melalui bitcoin. kalau indonesia jugak mengikuti seperti kebijakan negara lain ini bisa jadi siklus anka pendapatan masyarakat jugak ikut menurun gan.. apa lagi BI sudah mengingatkan untuk masyarakat jgan menggunakan bitcoin apakah pemerintah akan menyuarakan hal yang sama semoga saja ini tidak terjadi gan harapan kita bersama indonesia harus jadi bahgian dari bitcoin tersebut menerima mata uang vritual ini di era semakin cannggi ini indonesia mampu beradaptasi kehadiran bitcoin.
mesti1597
Member
**
Online Online

Activity: 266
Merit: 12


View Profile
October 30, 2017, 03:03:28 AM
 #177

Menurut saya pribadi resiko yang akan terjadi di masa mendatang kemungkinan yang terjadi berdampak pada mata uang kita yang mungkin akan semakin meninggi terhadap mata uang dollar karena untuk transaksi dari alternative coin sendiri masih menggunakan mata uang dollar, sehingga menimbulkan penaikan mata uang rupiah semakin meninggi terhadap dollar. resiko lain mungkin apabila bitcoin dilegalkan di indonesia bisa jadi mata uang transaksi yang digunakan bitcoin. mungkin itu saja yang saya telaah dari topik diatas.

alankasman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 03:06:36 AM
 #178

kmgknan kedepnya ngk ada resikonya gan krn bitcoin dengn mata uang fiat tentunya beda
apa lgi bitcoin smapi saat ini blum di sahkan oleh pemrntah daerah tntuny tidak mempengruhi

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 03:06:50 AM
 #179

Menurut saya pribadi resiko yang akan terjadi di masa mendatang kemungkinan yang terjadi berdampak pada mata uang kita yang mungkin akan semakin meninggi terhadap mata uang dollar karena untuk transaksi dari alternative coin sendiri masih menggunakan mata uang dollar, sehingga menimbulkan penaikan mata uang rupiah semakin meninggi terhadap dollar. resiko lain mungkin apabila bitcoin dilegalkan di indonesia bisa jadi mata uang transaksi yang digunakan bitcoin. mungkin itu saja yang saya telaah dari topik diatas.

Kalo bitcoin dilegalkan itu sampai kiamat pun gak bakalan terjadi bro, bitcoin itu musuh perbankan, kalo bitcoin dilegalkan maka perbankan akan gulung tikar semua, makanya gak akan pernah dilegalkan

            ▄▄█████▄▄
         ▄▄███████████▄▄
      ▄▄█████████████████▄▄
   ▄▄███████████████████████▄▄
 ▄█████████████████████████████▄
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
████████▀▀  ▀██▀       ▀▀████████
███████  ▄████  ███████▄  ███████
███████ █████  ██████████ ███████
███████ ██████████  █████ ███████
███████  ▀███████  ███▀   ███████
████████▄▄        ██   ▄▄████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
 ▀█████████████████████████████▀
   ▀▀███████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████▀▀
         ▀▀███████████▀▀
            ▀▀█████▀▀




.THRIVING CRYPTOCURRENCY..
.MARKET WITH CRYPTOBONDS..

▄▄▄▄  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  ▄▄▄▄
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

INITIAL COIN OFFERING
SEPTEMBER 30

    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
██████
         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ ███████ █▄▀███████
 ██████ ███████ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

...READ THE....
.WHITEPAPER.



        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ █ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
TWITTER
FACEBOOK
MEDIUM
REDDIT
GITHUB
SLACK
M.Fauzan07
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 03:12:32 AM
 #180

Mungkin resikonya cuma akan di tolak di sebagian negara,karena suddah mengalahkan mata uang negara kebanyakan.

Kalo menurut saya ya masa depan bitcoin akan selalu cerah dan populer,semakin banyak peminat semakin tinggi pula harganya
Di masa mendatang banyak manusia yang akan punya bitcoin, berarti tambah maju dong bitcoin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!