zakhar3404 (OP)
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 07:20:43 AM Last edit: August 08, 2021, 07:38:10 PM by Xal0lex |
|
Очень дорого платить. почти 40% от зароботка плачу за електрику!
|
|
|
|
Krypt211
|
|
September 15, 2017, 07:25:46 AM |
|
Можно это делать на работе за счет работодателя ну или в обход электросчетчика, что рискованно
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
Activity: 180
|
|
September 15, 2017, 08:36:03 AM |
|
Можно это делать на работе за счет работодателя ну или в обход электросчетчика, что рискованно
Не думаю что работодателю понравится моя затея
|
|
|
|
Xomychok
|
|
September 15, 2017, 12:06:05 PM |
|
ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ.
неодимовый магнитик спасет тебя.
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
September 15, 2017, 12:22:36 PM |
|
ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛАТИТЬ. ПОЧТИ 40% ОТ ЗАРОБОТКА ПЛАЧУ ЗА ЕЛЕКТРИКУ!
как вариант снять помещение на какой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами
|
|
|
|
Tem G
|
|
September 15, 2017, 03:21:08 PM |
|
как вариант снять помещение на какой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами Потом соседи тебя поймают и линчуют. =)
|
|
|
|
Fxtoxa
|
|
September 15, 2017, 04:55:48 PM |
|
как вариант снять помещение на какой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами Потом соседи тебя поймают и линчуют. =) Все возможно если тс там поставит не ферму а фермище!)) а если не большую ферму, то думаю никто и незаметит. Но это не руководство к действию, а просто один из вариантов. Причем вполне законных))
|
|
|
|
Tem G
|
|
September 16, 2017, 02:57:34 AM |
|
кой нибудь базе, кооперативе где нет счетчиков и все делится поровну между арендаторами [/quote] Потом соседи тебя поймают и линчуют. =) [/quote] Все возможно если тс там поставит не ферму а фермище!)) а если не большую ферму, то думаю никто и незаметит. Но это не руководство к действию, а просто один из вариантов. Причем вполне законных)) [/quote] Я думаю 99,9% кто майнит со временем ферму превращает в фермище... особенно если электричество бесплатное... казалось бы ну добавлю 1-2 карты ничего страшного... а потом глядишь и расширился в 3-5 раз, я думаю многие узнают себя. п.с. лично весной от ЖАДНОСТИ тушил пожар, проводка перегрелась и загорелась обшивка стен из ЛДСП слава богу днем и слава богу был рядом еще бы час и все миллионные убытки. Потом 2 недели дышать не мог - едким дымом всю слизистую сожгло.
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
September 16, 2017, 04:39:34 AM |
|
Купи участок с речкой и ставь там генератор электричества.
|
|
|
|
Ale Generix
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
September 16, 2017, 07:46:18 AM |
|
Асик больше жрет чем ферма из 6-12 карт, кто знает? Магнитик и правда спасает
|
|
|
|
proexcept
|
|
September 16, 2017, 07:51:21 AM |
|
Лично я плачу по факту - 4 рубля за кВт. На это уходит около 10-15% от дохода. Майню на 8xGTX 1060. Магнитик и правда спасает
По поводу магнитика - если найдут, то прижучат хорошо. Как правило большинство счетчиков в подъезде стоит, так что велика вероятность обнаружения. Кроме того некоторые счетчики бывают с защитой от магнитов, тут надо смотреть. Купи участок с речкой и ставь там генератор электричества.
Вариант радикальный, мне очень понравился =) Геммора, правда, куча)
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
September 16, 2017, 03:00:02 PM |
|
У меня электросчетчик старого образца. С двух строн зажал диск двумя магнитами усилие по 100 кг и он стоит не крутится. По честному как—то никак
|
|
|
|
Geezer Dreamcatcher
Newbie
Activity: 23
|
|
October 09, 2017, 09:39:20 AM |
|
На работе в заброшенном помещении,там территория большая,полный бардак,никто туда сто лет не заходил и не зайдёт.
|
|
|
|
DDL
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Stipend - The Freelancer's Currency
|
|
October 09, 2017, 12:01:38 PM |
|
На работе в заброшенном помещении,там территория большая,полный бардак,никто туда сто лет не заходил и не зайдёт.
а если зайдет какой нибудь сторож и унесет ферму?
|
|
|
|
kocha83
|
|
October 09, 2017, 04:03:25 PM |
|
Знаю народ магнитики ставит))
|
|
|
|
AnatolySSS
Newbie
Activity: 29
|
|
October 09, 2017, 05:43:09 PM |
|
Можно уменьшить потребление видеокарт с помощью прошивки биоса и тонкой настройки всяких AfterBurner и др. Но это при условии что майнишь на картах
|
|
|
|
hell_slayer
|
|
October 09, 2017, 06:26:59 PM |
|
платиновые / титановые БП + максимальная оптимизация железа в производительность/ватт . Больше ничего не придумаешь из законных и простых методов . Если посложней , то вложится в собственные энергогенерирующие станции (солнечные,ветряные ) . Если есть где брать халявный бензин , солярку , сжиженный газ - приобрести соответствующий генератор . Из незаконного - подключится в обход счетчика , но это на свой страх и риск
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
|
|
October 09, 2017, 08:06:16 PM |
|
очень тяжело с экономить в нашем белоруском государстве .только реферальная система дает полную окупаемость .
|
|
|
|
t39
|
|
November 05, 2017, 07:38:35 AM |
|
Сейчас любой может поставить себе "солнечную батарею" и потреблять/продавать облэнерго электроэнергию. По зонному счетчику с 23 до 7 утра скидка 50℅
|
|
|
|
BlaBlaTelecom
Newbie
Activity: 41
|
|
November 05, 2017, 10:44:54 AM |
|
Жаль конечно что очень мало людей хочет работать честно. Сразу думают как у кого нибудь украсть. И как потом обижаются, когда крадут у них, но уже больше чем они. Это заслуженно, так должно быть. Потом ещё и другим советуют. P.s Сами майним, доход нормальный. Может потому что не ворую?
|
|
|
|
|