TIMKA (OP)
|
|
September 15, 2017, 09:14:18 AM |
|
Мне кажется это не все так просто! Я думаю что это какие-то, новы эксперименты Северной Кореи!!! Так сказать месть, за 70 летие уничтожения мирных городов Хиросиму и Нагасаки!!
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
September 15, 2017, 09:21:29 AM |
|
Ну и конечно месть России за холодную войну со времен Рейгана
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
September 15, 2017, 10:47:26 AM |
|
Это их Боженька наказал, за то что ведут себя высокомерно,как будто на них управы нет,сунут свой нос куда надо и не надо во всем мире.
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
September 15, 2017, 10:56:41 AM |
|
Это только начало Божьих наказаний ,а жаль там ведь много нормальных людей
|
|
|
|
boss82_big
|
|
September 15, 2017, 10:57:04 AM |
|
Мне кажется это не все так просто! Я думаю что это какие-то, новы эксперименты Северной Кореи!!! Так сказать месть, за 70 летие уничтожения мирных городов Хиросиму и Нагасаки!!
ето наказание за грехи
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
September 15, 2017, 10:58:19 AM |
|
Прогнивший запад совершил слишком много грехов и пришло время отвечать. Да и у нас не все святые живут и тоже бывают природные катастрофы, но не такие сильные.
|
|
|
|
vessing
|
|
September 16, 2017, 07:03:33 AM |
|
А что тут думать катаклизмы встречаются в мире, об этом должны думать синоптики это их работа Да Хиросима и Нагосаки это Япония ?
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
September 16, 2017, 09:44:42 AM |
|
зачем нам думать о чужих катаклизмах, это их головная боль, давайте лучше подумаем о своих и как с этим жить!!!
|
|
|
|
age985
|
|
September 16, 2017, 10:25:40 AM |
|
Я думаю сейчас америкосовские страховые компании дерут у себя но голове волосы. Возможно скоро увидим как некоторые из них закрываются
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
September 16, 2017, 10:42:45 AM |
|
Нанесите красную точки, на страну где эти 2 города.
|
|
|
|
Symphony_fr
|
|
September 16, 2017, 11:18:54 AM |
|
У нас своих катаклизмов хватает и нужно заботиться о своей стране чтобы все было хорошо, а не думать где америка провинилась что у нее такие катастрофы случаются.
|
|
|
|
universall
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 05:38:38 AM |
|
американцы сами виноваты, с природой шутить нельзя , а они проводят всякие испытания которые приводит к всяким катаклизмах
|
|
|
|
Sergiose
|
|
September 27, 2017, 06:09:42 AM |
|
Была версия что это может быть чьё то оружие. Управление природными катаклизмами
|
|
|
|
allohha
|
|
September 27, 2017, 06:14:10 AM |
|
Была версия что это может быть чьё то оружие. Управление природными катаклизмами
ничего исключать нельзя. Это как в Украине в Калиновке военные склады сегодня ночью взорвались. Может быть халатность, Может быть снова инвентаризация, А может быть диверсия.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
https://saturn.black
|
|
September 27, 2017, 06:21:38 AM |
|
У нас своих катаклизмов хватает и нужно заботиться о своей стране чтобы все было хорошо, а не думать где америка провинилась что у нее такие катастрофы случаются.
Вот-вот, правильно, что думать о ком-то, когда о себе думать не научились, мало того, ничего не умеем нормально делать ни тебе пожар тушить, ни законы нормальные для своих граждан принимать и прочее. А катаклизмы сейчас происходят не только в Америке, по всей земле Матушке, не научились люди ценить и беречь природу, не думают о поколениях последующих, так что извините, все мы виноваты в том.
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 06:26:42 AM |
|
Вот-вот, правильно, что думать о ком-то, когда о себе думать не научились, мало того, ничего не умеем нормально делать ни тебе пожар тушить, ни законы нормальные для своих граждан принимать и прочее. А катаклизмы сейчас происходят не только в Америке, по всей земле Матушке, не научились люди ценить и беречь природу, не думают о поколениях последующих, так что извините, все мы виноваты в том. Это точно. В Китае вот тоже ураганы бушуют разные. Природа просто возмущается от такого отношения к ней. Нужно больше ее беречь, тогда и не будут такие разрушительные обратки в ответ.
|
|
|
|
min1ng
|
|
September 27, 2017, 06:44:02 AM |
|
Северная Корея придумала свое климатическое оружие и мстить Трампу за его угрозы в твитере. Вроде 10 лет назад не было таких катаклизмов Ураганов в Сша,появились они недавно 3-5 лет,а может и раньше были. Еще прогнозируют что в Америке скоро бахнет супер вулкан Зачем вообще, думать о катаклизмах в США Они о нас много думают??
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
September 27, 2017, 07:07:42 AM |
|
Думаю кто то тестирует метеооружие.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
September 27, 2017, 07:13:31 AM |
|
Думаю кто то тестирует метеооружие.
Вот лично я в этом сильно сомневаюсь. а то что в той же Сибири зима становится теплее? Скорее всего просто скапливается много факторов, которые влияют на такой процесс
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
|
|
September 27, 2017, 07:32:26 AM |
|
По моему катаклизмы коснулись не только Америки, они ощутимы по всему миру, только где то это более ярко выраженно
|
|
|
|
|