kolja153
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 16
|
|
July 11, 2013, 11:03:56 PM |
|
Биток 300 уе
|
If this post was helpful, please donate: BTC = 1PjjTnMivEdcF8LZp8d7XXPvrMvMutkwvV NVC = 4TsdVv8baEypdGXmtTGvbiYCM7DXSza2Cg
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 12, 2013, 06:06:36 AM |
|
100 $ не ранее сентября этого года
вы уже проиграли, вы знаете это? он уже 100 коснулся
|
|
|
|
fangfang
Member
Activity: 84
Merit: 14
|
|
December 02, 2013, 03:40:21 PM |
|
Очень умная пирамида. Если пытаться заработать на скачках курса. Курс на mtgox уже просел на ~400 баксов (на 23:40 по Москве 01.12.2013) курс просел довольно быстро и я считаю, что ощутимо.Думаю, курс упадёт до 600 баксов.
|
|
|
|
Ivan_777
|
|
September 16, 2017, 09:03:07 PM |
|
Еще когда биток стоил намного ниже 1000, кто—то предсказывал, что будет пятьдесят тысяч долларов. Уже не так уж и далеко до этой цифры, в десять раз подорожает и готово
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 16, 2017, 10:07:19 PM |
|
Еще когда биток стоил намного ниже 1000, кто—то предсказывал, что будет пятьдесят тысяч долларов. Уже не так уж и далеко до этой цифры, в десять раз подорожает и готово
Ого ты никромант, Я как проичитал сообщение выше про 100$ и чуть ниже про то, что чувак уже проиграл - чуть со стула не упал ))
|
|
|
|
sobaka47
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 05:31:19 AM |
|
посты из прошлого - почти как на машине времени покататься)
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 17, 2017, 08:41:30 AM |
|
Эх, где такие цены? Тут недалеко - 2 года назад всего . Хотя кто его знает, с такой неразберихой может еще и застанем опять
|
|
|
|
Atomdice
Member
Activity: 98
Merit: 100
|
|
September 17, 2017, 11:13:24 AM |
|
Эх, где такие цены? Тут недалеко - 2 года назад всего . Хотя кто его знает, с такой неразберихой может еще и застанем опять Ой нет нет. Для закупки - это конечно хорошо, но мои нервы этого не выдержат. Поэтому наслаждаемся тем, что есть и зарабатываем на колебаниях. Биток был, есть и будет. Ждем 7000 к Новому году
|
|
|
|
Amelie Poulain
|
|
September 17, 2017, 11:42:38 AM |
|
а что там ставить? биткоин никто уже не остановит. он как рос так и будет расти до 500к .. Китай занимает всего 15% на рынке криптвалюты.. это существенно не повлияет на стремительный рост биткоина.. как видим была коррекция - теперь едем дальше туземун
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 17, 2017, 12:01:47 PM |
|
а что там ставить? биткоин никто уже не остановит. он как рос так и будет расти до 500к .. Китай занимает всего 15% на рынке криптвалюты.. это существенно не повлияет на стремительный рост биткоина.. как видим была коррекция - теперь едем дальше туземун
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
September 17, 2017, 01:37:01 PM |
|
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом. Биток обязательно выровняется и будет ставить новые рекорды по цене в этом году, главное что бы народ не делал панику на не проверенной информации.
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
September 17, 2017, 02:34:38 PM |
|
Может кто сталкивался, биткоин БК счета режет?
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
September 17, 2017, 08:05:04 PM |
|
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом. Биток обязательно выровняется и будет ставить новые рекорды по цене в этом году, главное что бы народ не делал панику на не проверенной информации. Только эта задача недосягаема. Паникеры всегда есть были и будут. И волна этой паники может захлестнуть даже вполне адекватных. Мне кажется, что курс теперь будет долго восстанавливаться до недавних высот
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 18, 2017, 01:10:04 AM |
|
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом. Биток обязательно выровняется и будет ставить новые рекорды по цене в этом году, главное что бы народ не делал панику на не проверенной информации. Только эта задача недосягаема. Паникеры всегда есть были и будут. И волна этой паники может захлестнуть даже вполне адекватных. Мне кажется, что курс теперь будет долго восстанавливаться до недавних высот А нам наоборот хорошо, что есть паникеры, так сказать чтобы было кого стричь на коррекциях.
|
|
|
|
Nikola74
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 04:41:46 AM |
|
Кто-то паникует, а кто-то на паники хорошо наживается.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
September 18, 2017, 05:03:52 AM |
|
Можно сколько угодно гадать и делать ставки.. покажет только жизнь) но факт в том, что зарабатывать на нем можно уже сейчас.
|
|
|
|
PigmallioN
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
|
|
September 18, 2017, 06:34:34 AM |
|
Всем доброго утра! Что думаете по поводу того что происходило в пятницу? И чем можно обосновать поведение битка в выходные?
|
Code: ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
darksanya
|
|
September 18, 2017, 08:16:01 AM |
|
Всем доброго утра! Что думаете по поводу того что происходило в пятницу? И чем можно обосновать поведение битка в выходные?
В чем конкретно вопрос? ничего с ним не происходило такого особо, поднялся-опустился на несколько $. или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
Barrett11111
|
|
September 18, 2017, 08:36:58 AM |
|
А я полагаю, что будет 100000 за биток, коль все жалуются, что его сильно мало в эквиваленте бумажек
|
|
|
|
Criptomen
|
|
September 18, 2017, 08:44:17 AM |
|
А я полагаю, что будет 100000 за биток, коль все жалуются, что его сильно мало в эквиваленте бумажек Может и будет когда нибудь.Но вначале бы на 10 000 сходить а потом уже дальше мечтать об росте бесконечном попивая пиво
|
|
|
|
|