Illia
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 09:02:46 AM |
|
а что там ставить? биткоин никто уже не остановит. он как рос так и будет расти до 500к .. Китай занимает всего 15% на рынке криптвалюты.. это существенно не повлияет на стремительный рост биткоина.. как видим была коррекция - теперь едем дальше туземун
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом. Биток обязательно выровняется и будет ставить новые рекорды по цене в этом году, главное что бы народ не делал панику на не проверенной информации. Только эта задача недосягаема. Паникеры всегда есть были и будут. И волна этой паники может захлестнуть даже вполне адекватных. Мне кажется, что курс теперь будет долго восстанавливаться до недавних высот Думаю под конец года увидим новый исторический максимум (возможно и не раз), если новостной фон будет позитивным и способствовать росту. Негативные новости влияют на цену BTC сильнее чем хотелось бы. Среди тех кто "в теме" много кто до конца не понимает что такое криптовалюта и как это работает, от этого непонимания они больше поддаются панике и могут своими действиями усугубить общую картину происходящего.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
September 18, 2017, 09:16:03 AM |
|
а что там ставить? биткоин никто уже не остановит. он как рос так и будет расти до 500к .. Китай занимает всего 15% на рынке криптвалюты.. это существенно не повлияет на стремительный рост биткоина.. как видим была коррекция - теперь едем дальше туземун
Я думаю пока 2-3 недельки придется подождать, пока сегодняшний курс устаканится. Эта цена пока еще слишком высока по сравнению с тем что было еще летом. Биток обязательно выровняется и будет ставить новые рекорды по цене в этом году, главное что бы народ не делал панику на не проверенной информации. Только эта задача недосягаема. Паникеры всегда есть были и будут. И волна этой паники может захлестнуть даже вполне адекватных. Мне кажется, что курс теперь будет долго восстанавливаться до недавних высот Думаю под конец года увидим новый исторический максимум (возможно и не раз), если новостной фон будет позитивным и способствовать росту. Негативные новости влияют на цену BTC сильнее чем хотелось бы. Среди тех кто "в теме" много кто до конца не понимает что такое криптовалюта и как это работает, от этого непонимания они больше поддаются панике и могут своими действиями усугубить общую картину происходящего. Согласен с вами. Не смотря на то, что биткоин уже достаточно крепкая криптовалюта, эти паникеры иногда способны и на самого такой жути навести, не смотря на то, что в крипте я не первый год. Я тоже ожидаю к новому году новых вершин, считаю это вполне реальным
|
|
|
|
legenduim
|
|
September 18, 2017, 09:27:01 AM |
|
Что-то я посмотрел данный сайт, а найти где именно ставки на биткоин не вижу. Где именно?
|
|
|
|
dusty_daniel
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
September 18, 2017, 10:34:34 AM |
|
Что-то я посмотрел данный сайт, а найти где именно ставки на биткоин не вижу. Где именно?
А вы тут можете написать свой прогноз. Топик очень давно был запущен, поэтому не мудрено, что и ссылки уже не работают Мой прогноз - 6000 к новому году
|
|
|
|
vikasug
Newbie
Activity: 12
|
|
September 18, 2017, 12:57:01 PM |
|
думаю, что к концу 2017 года стоимость биткоина возрастет до $4900, а еще через год - до $6000
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
September 18, 2017, 01:52:06 PM |
|
Почитывал на аналитическую статейку недавно, так вот там сказано было, что биток достигнет 55000$ в течении будущих пяти лет. А в целом считаю, что причин на загибание биточка, по существу, пока нет.
|
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 18, 2017, 02:27:31 PM |
|
По всем прогнозам только рост с неизменными коррекциями конечно)
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
September 18, 2017, 02:29:37 PM |
|
Только рост) только вперед)6к в следующем месяце
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 18, 2017, 05:42:10 PM |
|
По всем прогнозам только рост с неизменными коррекциями конечно)
По всем прогнозам как-раз коррекця неизбежна. Хотя я уже этого не хочу. Хочется нормально торговать и видеть растущий график как биткоина так и альткоинов. Надоело сидеть и просто ждать
|
|
|
|
ssz13
Newbie
Activity: 28
|
|
September 18, 2017, 06:03:56 PM |
|
Биткоин не станет валютой ни одной страны - на это можно ставить без риска. Непредсказуемые колебания и отсутствие контроля за эмиссией никому не надо. Вот на что действительно можно ставить - не введет ли какая-либо страна биткоин в свои резервы. Это был бы вин.
|
|
|
|
ggh0stt1
|
|
September 18, 2017, 06:22:13 PM |
|
как вы вообще находите эти старые темы,не могу понять
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 06:47:24 PM |
|
А как, интересно мне, биткоин можно обвинить в крахе национальной валюты? Типа все стали покупать биткоин и продавать свою валюту и она рухнула что ли?
|
|
|
|
aquae
Newbie
Activity: 8
|
|
September 18, 2017, 07:32:37 PM |
|
Мне лично кажется, что нужно делать очень большие ставки на биткоин, если судить о том с какой скоростью ростет сейчас курс, но я пока только только начинаю вникать в азы криптовалюты. Если не сложно то подкиньте пожалуйста несколько полезных ссылок на видео по криптовалюте!
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 18, 2017, 08:05:21 PM |
|
А как, интересно мне, биткоин можно обвинить в крахе национальной валюты? Типа все стали покупать биткоин и продавать свою валюту и она рухнула что ли? Да все верно, именно так все и будет.
|
|
|
|
Vexa
Newbie
Activity: 35
|
|
September 20, 2017, 11:06:40 AM |
|
На подходе еще несколько бирж
подскажите,что делать когда криптовалюта падает?
|
|
|
|
nicolasbit
|
|
September 20, 2017, 12:07:14 PM |
|
Будущее хоть и туманно, но все идет в положительную сторону) Но как по мне, то ни одно государства мира не будет всерьез опираться на криптовалюту, возможно она будет в качестве вспомогателеной например
|
|
|
|
nicolasbit
|
|
September 20, 2017, 12:14:56 PM |
|
подскажите,что делать когда криптовалюта падает? Ждать лучших времен)
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
September 20, 2017, 12:17:09 PM |
|
подскажите,что делать когда криптовалюта падает? Покупать, много покупать, если уверен, что дальше падать не будет в ближайшее время, а только расти.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 20, 2017, 01:42:59 PM |
|
А как, интересно мне, биткоин можно обвинить в крахе национальной валюты? Типа все стали покупать биткоин и продавать свою валюту и она рухнула что ли? Все начали зарабатывать в криптовалюте, перестали платить налоги, бюджет опустел, а это очень негативно сказывается на правительстве. Поэтому и опасаются. И плюс анонимность.
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 20, 2017, 05:54:39 PM |
|
подскажите,что делать когда криптовалюта падает? Я буду ждать, пока вырастет в цене)
|
|
|
|
|