Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:09:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Jasa penulisan artikel bounty (0.05 eth)  (Read 804 times)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 15, 2017, 11:52:10 AM
 #1

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

1511568568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511568568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511568568
Reply with quote  #2

1511568568
Report to moderator
1511568568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511568568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511568568
Reply with quote  #2

1511568568
Report to moderator
1511568568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511568568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511568568
Reply with quote  #2

1511568568
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511568568
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511568568

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511568568
Reply with quote  #2

1511568568
Report to moderator
trimulia
Member
**
Offline Offline

Activity: 77


View Profile
September 17, 2017, 04:45:41 AM
 #2

ngomong2 nih gan kenapa gak langsung upload aja ke penyedia bountynya?

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 17, 2017, 04:48:19 AM
 #3

ngomong2 nih gan kenapa gak langsung upload aja ke penyedia bountynya?
Ya saya melakukan itu. Ini hanya untuk penghasilan yang cepat gan. Kl nunggu ICO selesai cukup lama soalnya

agiskasep
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

ALTCOM: AbyraPfZ1td957WhaxmMpY52NvbUKC6Mwx


View Profile
September 17, 2017, 05:10:15 AM
 #4

Punya contoh artikel hasil karya agan gak?

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 17, 2017, 05:11:44 AM
 #5

Punya contoh artikel hasil karya agan gak?
Cek PM

tu_kang
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 20, 2017, 07:34:29 PM
 #6

Wah bagus nih jasa artikel. Kalo artikel gool dan dapat bayaran kayaknya untung banget deh. Ga usah cape bisa dapat penghasilan lumayan dan ikut di semua bounty... bookmark dulu gan, siapa tau punya modal buat pesan jasanya

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 07:49:15 PM
 #7

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
redsof
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40

Apa yang harus di lakukan Newbie? -BACA-


View Profile
September 20, 2017, 07:58:02 PM
 #8

om mau nanya, itu yang 1 eth maksudnya dibuatin 1 blog begitu bukan ?

Mata Melihat-Telinga Mendengar-Mulut Tertawa Melihat 'Thread Dejavu'
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 20, 2017, 08:02:29 PM
 #9

om mau nanya, itu yang 1 eth maksudnya dibuatin 1 blog begitu bukan ?
Iya gan.. di buatkan blog, tampilan yg menarik dan responsive serta artikel bounty yg agan inginkan

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 20, 2017, 08:03:28 PM
 #10

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 422


INS Ecosystem


View Profile
September 20, 2017, 09:30:32 PM
 #11

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

untuk pembuatan artikelnya itu butuh brapa lama ?
dan seandainya saya pengen pesan 2 artikel yang topiknya sama tapi isinya beda untuk 2 blog
bisa ngga ?


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 20, 2017, 09:41:38 PM
 #12

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

untuk pembuatan artikelnya itu butuh brapa lama ?
dan seandainya saya pengen pesan 2 artikel yang topiknya sama tapi isinya beda untuk 2 blog
bisa ngga ?
Saya membutuhkan maksimal 1 hari untuk satu artikel. Bisa membuat 2 artikel bounty sama namun berbeda topik... tentu keduannya akan lolos plagiarism copyscape dan smalseotoll.. PM gan biar bisa komunikasi lebih lanjut

Iskandar AB
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 07:15:08 AM
 #13

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Dk9Fgah1Etrw4zhta3NVekQXX765T3hz24


View Profile
September 23, 2017, 12:01:48 PM
 #14

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink
nah iya gan kalau kayak gini gimana gan apakah pembayaran tersebut dikembalikan atau agan tulis ulang sampai diterima gan. misal tulisan agan ditolak terus kami udah bayar.

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 23, 2017, 12:08:54 PM
 #15

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink
nah iya gan kalau kayak gini gimana gan apakah pembayaran tersebut dikembalikan atau agan tulis ulang sampai diterima gan. misal tulisan agan ditolak terus kami udah bayar.
Tidak gan. Hanya menerima compalin jika tulisan belum di daftarkan ke bounty.. agan bisa gunakan tool pengecekan artikel uniq seperti copyscape dan smallseotool.

hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 23, 2017, 06:23:11 PM
 #16

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
mantep lebih mudah ada yang nawari jasa seperti in ,,,,nati kalau butuh saya pm agan
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 23, 2017, 06:28:00 PM
 #17

Siap gan... di tunggu PMnya Smiley

fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 23, 2017, 09:59:25 PM
 #18

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
September 24, 2017, 04:39:44 AM
 #19

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 24, 2017, 05:21:05 AM
 #20

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...
maaf gan yang di maksud konten uniq itu gimana apakah ini artikel tidak copy paste atau bagaimana soalnya saya masih bingung gan dari kata uniq itu

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!