Bitcoin Forum
November 17, 2018, 05:47:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: Jasa penulisan artikel bounty (0.05 eth)  (Read 863 times)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 15, 2017, 11:52:10 AM
 #1

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

1542433652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542433652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542433652
Reply with quote  #2

1542433652
Report to moderator
1542433652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542433652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542433652
Reply with quote  #2

1542433652
Report to moderator
1542433652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542433652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542433652
Reply with quote  #2

1542433652
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542433652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542433652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542433652
Reply with quote  #2

1542433652
Report to moderator
trimulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
September 17, 2017, 04:45:41 AM
 #2

ngomong2 nih gan kenapa gak langsung upload aja ke penyedia bountynya?

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 17, 2017, 04:48:19 AM
 #3

ngomong2 nih gan kenapa gak langsung upload aja ke penyedia bountynya?
Ya saya melakukan itu. Ini hanya untuk penghasilan yang cepat gan. Kl nunggu ICO selesai cukup lama soalnya

agiskasep
Member
**
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 15


View Profile
September 17, 2017, 05:10:15 AM
 #4

Punya contoh artikel hasil karya agan gak?
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 17, 2017, 05:11:44 AM
 #5

Punya contoh artikel hasil karya agan gak?
Cek PM

tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 07:34:29 PM
 #6

Wah bagus nih jasa artikel. Kalo artikel gool dan dapat bayaran kayaknya untung banget deh. Ga usah cape bisa dapat penghasilan lumayan dan ikut di semua bounty... bookmark dulu gan, siapa tau punya modal buat pesan jasanya

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 888
Merit: 251



View Profile
September 20, 2017, 07:49:15 PM
 #7

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
redsof
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 07:58:02 PM
 #8

om mau nanya, itu yang 1 eth maksudnya dibuatin 1 blog begitu bukan ?
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 20, 2017, 08:02:29 PM
 #9

om mau nanya, itu yang 1 eth maksudnya dibuatin 1 blog begitu bukan ?
Iya gan.. di buatkan blog, tampilan yg menarik dan responsive serta artikel bounty yg agan inginkan

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 20, 2017, 08:03:28 PM
 #10

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 888
Merit: 251



View Profile
September 20, 2017, 09:30:32 PM
 #11

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

untuk pembuatan artikelnya itu butuh brapa lama ?
dan seandainya saya pengen pesan 2 artikel yang topiknya sama tapi isinya beda untuk 2 blog
bisa ngga ?

               ▄██▄  ██ ▄▄
        ▄███▄███  █ ▄▄▄ ▀▀ ▀ ▄
      ▄ █████▀▀▀██▀ ███ ▄▀▀▀▄ █
     ▄▄ ▀███▀ ██▄▄ ▄▄▄ █  █  █ ▄██▄
   ▄ ▀▀  ▄▄▄  ▄▄▀▀ ███ ▀▄ ▀ ▄▀ ████
  ██ ██ █▀▀▀█ ▀▀         ▀▀▀  ▄▄▀▀▄▄
  ▄▄▄▄  █▄▄▄█             ██  ▀▀ ████
 █ ▄▄ █  ▀▀▀              ▀ ██ ██ ▀▀
 █ ▀▀ █ ██▀                 ▀▀
  ▀▀▀▀
███ ▄▄ ▄██▄
▀▀▀ ▀▀ ▀██▀                ▄███▄ ▄
 █▀▀█  ▄▄▄▄▄               █████  ▄▄
 █▄▄█ █▀ ▄ ▀█              ▀███▀ ████
  ▄▄▄ █  █  █ ▄▄  ▄  ▄ ▄██▄  ▄   ▀██▀
  ▀█▀ ▀█▄▄▄█▀███ ███ ▀ ▀██▀ ▀▄▀ █▄
    ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▀▀ ▄▄▄▄▄   ▄▄  ███▄█▀
    ▀▀ ▀▀ ▀ ▄▄ █▀ ▄ ▀█ ████ ███▀
        ██ ███ █  █  █  ▀▀ █
            ▀▀ ▀█▄▄▄█▀  ▀▀
CRYPTONITY










The Crypto Community Exchange
▐▐ █ █ █ █ ██ ██  Public Sale 1  Starts: Nov 1, 2018
A comprehensive “Cryptosystem”
Security & Insurance
A Community centric trading platform
|
Whitepaper   Telegram   ANN Thread
Twitter    |▌   Discord   ▐|    Facebook
Reddit  ●●⚫  Medium  ⚫●●  LinkedIn
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 20, 2017, 09:41:38 PM
 #12

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content

wah ane berminat ini apakah udah ada contoh dari artikelnya yang udah jadi ?
Ada gan.. saya PM agan

untuk pembuatan artikelnya itu butuh brapa lama ?
dan seandainya saya pengen pesan 2 artikel yang topiknya sama tapi isinya beda untuk 2 blog
bisa ngga ?
Saya membutuhkan maksimal 1 hari untuk satu artikel. Bisa membuat 2 artikel bounty sama namun berbeda topik... tentu keduannya akan lolos plagiarism copyscape dan smalseotoll.. PM gan biar bisa komunikasi lebih lanjut

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Future of Gambling | ICO 27 APR


View Profile
September 23, 2017, 07:15:08 AM
 #13

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink

rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 12:01:48 PM
 #14

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink
nah iya gan kalau kayak gini gimana gan apakah pembayaran tersebut dikembalikan atau agan tulis ulang sampai diterima gan. misal tulisan agan ditolak terus kami udah bayar.

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 23, 2017, 12:08:54 PM
 #15

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
pembayaran dilakukan setelat tulisan selesai, bagaimana jika pihak manager menolak tulisan yang agan berikan kepada kami? apaka pembayaran itu akan di kembalikan? Wink
nah iya gan kalau kayak gini gimana gan apakah pembayaran tersebut dikembalikan atau agan tulis ulang sampai diterima gan. misal tulisan agan ditolak terus kami udah bayar.
Tidak gan. Hanya menerima compalin jika tulisan belum di daftarkan ke bounty.. agan bisa gunakan tool pengecekan artikel uniq seperti copyscape dan smallseotool.

hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 06:23:11 PM
 #16

Salam gan, siapa tau ada yang sibuk dalam mengikuti bounty dan ingin mengikuti artikel bounty. Saya menyediakan jasa penulisan artikel bounty dengan ketentuan

Harga : 0.05 eth
Spesifikasi : 500+ word, gambar, dan uniq 95% up

Harga : 0.1 eth
Spesifikasi : saya postingkan di blog/situs lain dan agan tinggal daftar bounty saja

Harga : 1eth
Spesifikasi : blog saya buatkan dengan ekstensi premium (.com atau .net) dan berisi project 8 buah menggunakan platform blogger. Project bisa anda tentukan inginnya project apa

Tampilan dan setting sudah saya siapkan (termasuk mendaftarkan ke webmaster

Pengerjaan artikel 24 jam
Pembayaran dilakukan setelah tulisan selesai, bukan setelah Bounty program selesai

Silahkan PM bagi yang berminat

Bagi yang berminat beli akun + project article yang sudah isi dan diterima anda bisa PM juga. Ada 1 akun dg project sekitar 10 yang sudah di garap

Thx

NOTE : Artikel untuk bounty tidak menggunakan teknik SEO sehingga artikel yang kami buat mengutamakan uniq content
mantep lebih mudah ada yang nawari jasa seperti in ,,,,nati kalau butuh saya pm agan

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 23, 2017, 06:28:00 PM
 #17

Siap gan... di tunggu PMnya Smiley

fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001



View Profile
September 23, 2017, 09:59:25 PM
 #18

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
September 24, 2017, 04:39:44 AM
 #19

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
September 24, 2017, 05:21:05 AM
 #20

jika saya mau pesen yang blog + 8 artikel itu harganya kan 1 ETH
bisa di nego ngga yah ?
Yup bisa nego nego sampe cocok kedua belah pihak gan..
Blog sudah di lengkapi anti copas jadi aman dari pihak yg tidak bertanggung jawab. PM aja kalo serius gan...
maaf gan yang di maksud konten uniq itu gimana apakah ini artikel tidak copy paste atau bagaimana soalnya saya masih bingung gan dari kata uniq itu

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!