dart_w
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
September 28, 2017, 05:53:06 PM |
|
Даже не знаю! Является ли это сейчас актуальным? я бы не пользовался и так нормально Лично я вот не раз сталкивался с подделками билетов! Мошенничеством! Бывало приходил на мероприятие по билету а он фейковый Я за проект! Молодцы ребята, очень нужный прям!!!
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 06:06:47 PM |
|
Даже не знаю! Является ли это сейчас актуальным? я бы не пользовался и так нормально Данная экосистема упростит и автоматизирует процессы взаимодействия участников билетного рынка, а использование новейшей технологии блокчейн позволит решить такие проблемы как подделка билетов, мошенничество, неуправляемые спекуляции на вторичном рынке, неполная реализация билетов и т.д. Все сделки, связанные с покупкой и продажей, возвратом, обменом билетов и т.д. будут заключаться в системе с помощью технологии блокчейн, а взаимоотношения между сторонами регулироваться на уровне смарт-контрактов.
|
|
|
|
mister_john
Member
Activity: 70
|
|
September 28, 2017, 06:10:07 PM |
|
Есть кто Баунти поддерживает??
|
|
|
|
PaulSal
Member
|
|
September 28, 2017, 06:21:55 PM |
|
Отличный проект! желаю вам достичь успеха в нём! Есть определенная минимальная сумма для участия в ICO??
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 06:40:59 PM |
|
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 07:08:06 PM |
|
В таком проекте нужен серьезный опыт на рынке услуг Надеюсь он у вас есть А так, идея, конечно заманчивая! Удачи вам
Идея прорабатывается нами уже не один год, а с появление технологий Blockchain мы начали реализацию этой концепции открытого рынка услуг В этой сфере (продажа билетов) мы работаем уже более 10 лет и имеем отличный успех.
|
|
|
|
Ptaha
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 28, 2017, 07:11:43 PM |
|
Что то тут у вас совсем все мудрено.расписано конечно красиво. Но что там будет через год. Непонятно
|
|
|
|
Son_of_Scryptonit
Member
Activity: 152
|
|
September 28, 2017, 07:17:45 PM |
|
Что то тут у вас совсем все мудрено.расписано конечно красиво. Но что там будет через год. Непонятно
Грамотно! все составлено очень грамотно и проект этим и понравился
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 07:26:51 PM |
|
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 07:42:20 PM |
|
Какие конкретно порядок и сроки распределения неделя, две? Подсчитываться доли будут еженедельно, а окончательное распределение по окончанию ICO
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 28, 2017, 07:55:13 PM |
|
Отличный проект! желаю вам достичь успеха в нём! Есть определенная минимальная сумма для участия в ICO??
Ну обычно же минимальная сумма устанавливается во время пре-ико и тогда там скидка работает существенная - у вас кстати есть подобная штука?
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 08:00:42 PM |
|
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 08:16:37 PM |
|
На чем строится вообще криптотикет?
основой криптотикета будут з элемента: Ticket Cloud, Ticket Chain, Ticket Wallet. Ticket Wallet уже работает 4 года имеет очень хорошие результаты! Это уже 100% готовый продукт
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 28, 2017, 08:34:12 PM |
|
На чем строится вообще криптотикет?
основой криптотикета будут з элемента: Ticket Cloud, Ticket Chain, Ticket Wallet. Ticket Wallet уже работает 4 года имеет очень хорошие результаты! Это уже 100% готовый продукт В чем специфика именно этого блокчейна и ticketchain. уже много такого разработано это решение, которое позволит регулировать взаимоотношения между всеми участниками рынка с помощью технологии блокчейн. Мероприятия в системе будут создаваться как смарт-контракты. Под мероприятиями подразумеваются все основные процессы, такие как обработка платежей, выпуск криптобилетов, возврат билетов и т.д.
|
|
|
|
Ken_bitty
Newbie
Activity: 46
|
|
September 28, 2017, 08:55:02 PM |
|
Не вполне понятно, что будет, если продастся совсем мало токенов. Дополнительные продажи?
|
|
|
|
bussy_bossy
Newbie
Activity: 35
|
|
September 28, 2017, 09:04:12 PM |
|
Не вполне понятно, что будет, если продастся совсем мало токенов. Дополнительные продажи?
Я давно слежу на ребятами. Максимально все делают,что бы мало не было
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 29, 2017, 07:54:26 AM |
|
Хочу уточнить. В русской ветке форков (Альтернативные Криптовалюты) писать сообщения не запрещено ? Ато всякое бывает. И если я зарегистрирую свой твиттер, то как будут считаться мои сообщения о проделанных ретвитах?
зарегайся на сайте привяжи свой твитер и другие соц сети какие есть там все автоматом считается примерно через сутки уже видно на балансе в кабинете стейки .все очень удобно в кабинете сделано Ссылка для регистрации приходит не сразу на мейл? Уже дважды отправлял заявку, но так до сих пор ничего и не пришло. Здравствуйте! Должна приходить сразу проверьте почту еще раз, проверьте все папки, на всякий случай
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 29, 2017, 12:51:43 PM |
|
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 29, 2017, 01:01:20 PM |
|
Поскажите как идут начисления в кабинете баунти по какому принципу? Я сделал больше 20 репостов и лайков в Фейсбуке но мне почему то зачислили всего 10 штук за все время.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
September 29, 2017, 02:19:04 PM |
|
Поскажите как идут начисления в кабинете баунти по какому принципу? Я сделал больше 20 репостов и лайков в Фейсбуке но мне почему то зачислили всего 10 штук за все время.
Добрый день! Лайки начисляются в автоматическом режиме. Что касается репостов, то за все время можно сделать не более 5 штук; обязательно по одному в день. После того как вы сделаете 5 репостов, отправляйте их нам на проверку. Мы начислим стейки. Отправить репосты на проверку можно через вкладку "Other bounties". Далее, выбираете "Facebook special bonus program" и добавляете ссылки на 5 репостов. Если у Вас возникнут вопросы, можете написать для оперативности в телеграм чат - https://t.me/joinchat/AAqZqESFwt6irJ22WhSSXQ
|
|
|
|
|