enlightened
|
|
October 03, 2017, 08:02:31 PM |
|
С помощью вас можно будет организовывать свадьбы, если я - тамада?
я так понимаю, что скорее всего нет, так как эта платформа на билетной основе, то есть подходит для мероприятий где есть билеты - концерты, театры и пр. Можешь свой проект замутить на блокчейне по тамадам)
|
|
|
|
frcat
|
|
October 03, 2017, 08:10:14 PM |
|
С помощью вас можно будет организовывать свадьбы, если я - тамада?
Ржунимагу Но для первого поста - годный пост
|
|
|
|
CrouissanePliz
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 08:28:05 PM |
|
Классный проект, чуваки! Особенно понравился сайт
Спасибо, приятно читать!) Крутой у вас дизайнер
|
|
|
|
LaoShuha
Newbie
Activity: 48
|
|
October 03, 2017, 08:35:39 PM |
|
Так вот я что-то и не понял… тикетс клауд это рабочая тема?
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 08:43:42 PM |
|
Так вот я что-то и не понял… тикетс клауд это рабочая тема?
Здравствуйте! Да, Tickets Cloud - это на 100% готовый продукт, представляющий собой глобальную систему дистрибуции билетов (билетная система), которая уже 3 года успешно функционирует на билетном рынке!
|
|
|
|
Ptaha
Newbie
Activity: 50
|
|
October 03, 2017, 09:01:59 PM |
|
ну вообще прикольная идея, надеюсь реально удастся сделать всю билетную индустрию прозрачнее для нас, простых обывателей)) я кстати непосредственно с такой фигней сталкивался… купил билет с рук, а потом оказалось, что мои места прост заняты лол
Ага, только главное, чтоб проект выстрелил
|
|
|
|
Ptaha
Newbie
Activity: 50
|
|
October 03, 2017, 09:20:24 PM |
|
ну вообще прикольная идея, надеюсь реально удастся сделать всю билетную индустрию прозрачнее для нас, простых обывателей)) я кстати непосредственно с такой фигней сталкивался… купил билет с рук, а потом оказалось, что мои места прост заняты лол
Ага, только главное, чтоб проект выстрелил а че б ему не выстрелить, норм тима, чуваки в походу не первый день в отрасли, думаю будет пушка Ну поживем увидим) В любом случае удачи ребята с проектом, я за вас
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 09:28:28 PM |
|
Ага, только главное, чтоб проект выстрелил а че б ему не выстрелить, норм тима, чуваки в походу не первый день в отрасли, думаю будет пушка Ну поживем увидим) В любом случае удачи ребята с проектом, я за вас Спасибо за Вашу поддержку!
|
|
|
|
GeorgianCryptoTrader
Member
Activity: 108
|
|
October 03, 2017, 09:42:57 PM |
|
кстати первая белая бумага с таким подробным описанием всех рисков! мне кажется разработчики перегнули))) так можно и испугаться а проект вроде бы неплохой
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 09:51:30 PM |
|
А сколько кстати планируется на баунти выделить?
Здравствуйте! На баунти планируется выделить 2% собранных в ходе краудсейла средств! Присоединяйтесь
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 09:59:12 PM |
|
кстати первая белая бумага с таким подробным описанием всех рисков! мне кажется разработчики перегнули))) так можно и испугаться а проект вроде бы неплохой На наш взгляд, инвесторов лучше предупреждать обо всех возможных рисках, пусть даже если шанс их возникновения минимален.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 11:09:53 PM |
|
Сколько будет краудсейл длиться? стоящий проект, хотелось бы принять участие
говорят 4 недели) но надеюсь, что меньше Простите, а почему меньше? Подозреваю потому что соберут раньше, может и за день)))) АА) спасибо, понял. А насчет баунти кто-то в курсе? Баунти будет длиться столько же, сколько само ICO. старт 5 октября, присоединяйтесь!
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 11:18:35 PM |
|
привет! удачи вам и вашему проекту Привет) Спасибо, что-что, а удача никогда не будет лишней
|
|
|
|
mamahuhu
Newbie
Activity: 56
|
|
October 03, 2017, 11:29:16 PM |
|
Всем привет! Не нашел в первом сообщении на ветке, какие функции у вас будет выполнять токен?
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 03, 2017, 11:40:28 PM |
|
Всем привет! Не нашел в первом сообщении на ветке, какие функции у вас будет выполнять токен?
Здравствуйте! Все расчеты внутри системы происходят через токен, который обеспечивает высокий уровень безопасности и исключает несанкционированное влияние человека на происходящие процессы внутри эко-системы crypto.tickets. Токен используется для расчетов между всеми участниками экосистемы, для покупки билетов, для голосования в системе.
|
|
|
|
gasgazzer
Newbie
Activity: 10
|
|
October 03, 2017, 11:50:38 PM |
|
Хочу принять участие в баунти кампании. Где можно заработать больше всего токенов?)
|
|
|
|
CapacabanaBitch
Newbie
Activity: 42
|
|
October 04, 2017, 12:01:32 AM |
|
Привет! У меня очень много обычно просмотров в блоге в Голосе, вы даете токены за статьи на Голосе?
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 04, 2017, 12:12:39 AM |
|
Хочу принять участие в баунти кампании. Где можно заработать больше всего токенов?)
Наибольшое число токенов можно заработать с помощью перевода white paper или, если вы поможете нам улучшить код смарт-контракта. Так же у нас отличная бонусная система для пользователей, у кого много подписчиков в соц. сетях.
|
|
|
|
gasgazzer
Newbie
Activity: 10
|
|
October 04, 2017, 12:23:52 AM |
|
Наибольшое число токенов можно заработать с помощью перевода white paper или, если вы поможете нам улучшить код смарт-контракта. Так же у нас отличная бонусная система для пользователей, у кого много подписчиков в соц. сетях. Думаю, мне больше подойдут соц. сети)) Где найти подробности баунти кампании? Спасибо!.
|
|
|
|
CryptoTickets
Member
|
|
October 04, 2017, 12:35:05 AM |
|
Привет! У меня очень много обычно просмотров в блоге в Голосе, вы даете токены за статьи на Голосе?
Да, конечно. И для Golos, и для Steem у нас разработанная система баунти бонусов). Можете написать о нас пост
|
|
|
|
|