Nat2021
|
|
February 15, 2018, 10:11:13 AM |
|
Очень интересный проэкт. Буду наблюдать за его реализацией , так как продукт очень заинтересовал. Я так понимаю первой страной, для внедрения VISO, будет Грузия?
Тоже проект заинтересовал. Первой да, Грузия, но и на остальные страны у них большие планы, собственно, это меня в первую очередь и привлекло
|
|
|
|
Ilgi3ar
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 12:18:08 PM |
|
Проект интересный. Правда не очень охотно отвечают, пытался позвонить трубки тоже не берут(. Задам вопрос здесь, вы планируете увеличение числа криптовалют в кошельке или только те что указаны будут?
Те валюты, что указаны – это валюты для инвестирования. Подробности о валютах на кошельке будут позже О, наконец получил ответ), благодарю, подождем когда будут подробности.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
February 21, 2018, 11:55:28 AM |
|
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
|
|
|
|
egorkaSS
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 12:09:37 PM |
|
Вот кажется только вчера видел что крипту печатать хотят И уже карточки с без контактным платежами Даа Мир меняет Надеюсь в хорошую сторону
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
February 22, 2018, 10:12:55 PM |
|
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 06:18:20 AM |
|
Криптотерминалы - это здорово и сообщество давно ждёт этого. Но у проекта, как по мне, пара серьезных нюансов. Во-первых, одно из составляющих (важных) проекта - терминалы, существенная физическая инфраструктура (у них в планах заменить ВСЕ кассовые аппараты в стране на свои терминалы, что само по себе очень не просто). Во-вторых - Грузия, страна где всё должно развиться... Грузия - прекрасная страна, гостеприимная, солнечная, вкусная... Но все же это не цифровая мекка, а скорее, аграрная страна, как оно там все будет? Разве только за счет турпотока...
|
|
|
|
lidl
|
|
February 26, 2018, 12:02:50 PM |
|
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/ Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно.
|
I love waves
|
|
|
bitmet
|
|
February 26, 2018, 07:14:04 PM |
|
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/ Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно. мне у этого проекта не понравился подход к проведению баунти кампании, и я по этому в ней не принимаю участие. сам проект мне симпатичен, и кажется достойным и полезным, и реализуемым.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 26, 2018, 07:25:07 PM |
|
ооо проект достаточно сильный и стоя, если его будут согласовывать и давать добро на него различные страны мира то он наберет достаточно высокие обороты и спрос, на посмотрим что из этого получится)))
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 26, 2018, 07:28:19 PM |
|
Святая тема-плати криптой.Куча крутых проектов на этом девизе поломала себе все зубы.Будущее крипты еще не наступило.
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 07:33:15 PM |
|
Друзья! таких проектов ,думаю, будет в ближайший год много , но как вы планируете решать проблему с верификацией граждан других государств ,например России,и сколько будет стоить конвертация криптовалюты на цифровой кошелек и на кредитные и дебетовые карты рублевые, например карту МИР , которую в обязательном порядке навязывают всем зарплатным проектам крупных предприятий в соседнем с Грузией огромном государстве России ?
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 26, 2018, 09:05:33 PM |
|
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/ Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно. Дорогой коллега по опасному бизнесу. Разъясните. Нужно ли отчеты слать? Куда, если нужно? И где наконец spreadsheet?
|
|
|
|
magnum1010
|
|
February 27, 2018, 05:00:43 AM |
|
Интересная тема. Обещание разработчиков впечатляет. Если есть оптимизм значит будут хорошие результаты. С удовольствием наблюдаю за развитием проекта. Успехов.
|
|
|
|
g00mbs
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 09:44:23 AM |
|
Поддерживает ли ваша система ERC20 tokens?
|
|
|
|
VISO team
|
|
February 27, 2018, 10:22:19 AM |
|
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/ Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно. Дорогой коллега по опасному бизнесу. Разъясните. Нужно ли отчеты слать? Куда, если нужно? И где наконец spreadsheet? Вот ветка по баунти там есть все разъяснения https://bitcointalk.org/index.php?topic=2999028.0
|
|
|
|
VISO team
|
|
February 27, 2018, 10:22:37 AM |
|
Мы основаны на WAVES blockchain
|
|
|
|
VISO team
|
|
February 27, 2018, 10:24:16 AM |
|
Друзья! таких проектов ,думаю, будет в ближайший год много , но как вы планируете решать проблему с верификацией граждан других государств ,например России,и сколько будет стоить конвертация криптовалюты на цифровой кошелек и на кредитные и дебетовые карты рублевые, например карту МИР , которую в обязательном порядке навязывают всем зарплатным проектам крупных предприятий в соседнем с Грузией огромном государстве России ?
Верификация будет проходить через грузинский банк по стандартной процедуре. Остальная информация будет позже
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 28, 2018, 10:38:30 AM |
|
Интересная тема. Обещание разработчиков впечатляет. Если есть оптимизм значит будут хорошие результаты. С удовольствием наблюдаю за развитием проекта. Успехов.
на то они и разработчики своего проекта что бы с оптимизмом что-то обещать. но что касается этого проекта- он действительно интересный и реализуемый.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
March 05, 2018, 05:12:42 PM |
|
Мы основаны на WAVES blockchain И эдвайзер у вас Саша))) что безусловно положительно сказывается на ICO. Скорее всего, проект этот будет долгосрочный и выгоду инвесторы получат не сразу
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 05, 2018, 05:29:22 PM |
|
проект кажется мне ну очень перспективным. если все это реально будет воплощено в жизнь , то это будет круто. скажите пожалуйста, в каких странах планируется введение этой системы?
|
|
|
|
|