IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
October 02, 2013, 11:45:41 PM |
|
Вышла v1.07.81 Бета версия!
Движок правил переписан и улучшен. Теперь правила можна отключать и включать, при закрытии они сохраняются на диск. После загрузки они всегда отключены. Исправлен баг счетчика объема в последних сделках. Несколько других фиксов.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
October 07, 2013, 06:08:32 AM |
|
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 07, 2013, 08:59:09 PM |
|
Изменения в API BTC-e не влияют на работу программы. Но скоро будет переход на API v3 и этот метод будет использоваться.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
Resetif
|
|
October 19, 2013, 11:27:52 AM Last edit: October 19, 2013, 03:33:34 PM by Resetif |
|
у меня в последней версии иконка продать налезает на соседние кнопки И было бы идеально, если бы в стакане общих ставок выделялась бы своя ставка каким либо цветом. Допустим зеленым на покупку, а красным на продажу И при входе через bitstamp не отображается история сделок в отличии от гокса
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 21, 2013, 12:30:19 PM |
|
у меня в последней версии иконка продать налезает на соседние кнопки И было бы идеально, если бы в стакане общих ставок выделялась бы своя ставка каким либо цветом. Допустим зеленым на покупку, а красным на продажу И при входе через bitstamp не отображается история сделок в отличии от гокса А какое у вас разрешение экрана? Будет выделяться своя ставка в следующем апдейте. Про битстамп историю проверю и исправлю.
|
|
|
|
XBOCT
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
October 21, 2013, 02:28:10 PM |
|
И при входе через bitstamp не отображается история сделок в отличии от гокса
В BTC-E - тоже история [своих] сделок не отображается. А какое у вас разрешение экрана? Кстати, текущий update стал чуть поуже, и у меня в ноут (1440x900) уже помещается. А если интерфейс на ангельский переГлючить - то совсем хорошо помещается. (Только в верхнем правом углу надпись "IP lag: " пришлось урезать). А предыдущей версии приходилось нещадно навания на кнопках сокращать. Так, что если-бы оно так-же накладывалось, а не расползалось за границы экрана, то я был-бы только рад. Будет выделяться своя ставка в следующем апдейте.
И еще, пожелание: при какой-то задержке купи-продайные кнопки становятся неактивными. Можно их не деактивировать, пока хоть как-то шевелится?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 21, 2013, 02:44:59 PM |
|
И еще, пожелание: при какой-то задержке купи-продайные кнопки становятся неактивными. Можно их не деактивировать, пока хоть как-то шевелится?
Если у вас интернет подключение с большим пингом то вы можете отредактировать ini файл профиля %localappdata%\QtBitcoinTrader и увеличить таймауты. Лаг не пригодный для торгов вычисляеться таким способом: httpRequestTimeout+httpRequestInterval+200; Если у вас есть желание, можете создать сокращенный вариант перевода (About->Create translation) и я добавлю его в программу. Я уже работаю над оптимизацией интерфейса, и будут плавающие панельки с возможностью создания профилей интерфейса (Мониторинг\трейдинг\..) и возможность быстро между ними переключаться, тогда все поместиться на всех разрешениях.
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 21, 2013, 03:01:12 PM |
|
Если у вас интернет подключение с большим пингом то вы можете отредактировать ini файл профиля %localappdata%\QtBitcoinTrader и увеличить таймауты.
С ping-ом нормально. С ответом от btc-e бывает плохо. Лаг не пригодный для торгов вычисляеться таким способом: httpRequestTimeout+httpRequestInterval+200; Спасибо, подкручу. Если у вас есть желание, можете создать сокращенный вариант перевода (About->Create translation) и я добавлю его в программу. Подумаю... Я сначала пытался влепить сокращения, но потом понял, что английский вариант сохраняющий понятность (а не "тр" "пр") все равно короче и перешел на него. Единственное, что убил и в английском это слова "API Lag", так как из-за него правая верхняя рамочка заметно распухала, и расширяла все окно.
|
|
|
|
Resetif
|
|
October 22, 2013, 09:15:43 AM |
|
у меня в последней версии иконка продать налезает на соседние кнопки И было бы идеально, если бы в стакане общих ставок выделялась бы своя ставка каким либо цветом. Допустим зеленым на покупку, а красным на продажу И при входе через bitstamp не отображается история сделок в отличии от гокса А какое у вас разрешение экрана? Будет выделяться своя ставка в следующем апдейте. Про битстамп историю проверю и исправлю. Древнее - 1024*768 История гокса как я понял хранится 1 сутки. Можно увеличить хотя бы до недели? И когда будет добавление битфинекса?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 22, 2013, 09:21:44 AM |
|
Древнее - 1024*768
И когда будет добавление битфинекса?
Используйте английский язык. Или вы можете отредактировать русский (О программе->Перевести программу), сократить названия. Тогда интерфейс будет занимать меньше места. Над оптимизацией интерфейса уже работаю. В Qt5 версии Qt Bitcoin Trader не будет таких проблем. История гокса отображаеться как первая страница истории веб сайта. Потом сделаю полную загрузку истории. Добавлением других бирж займусь после выхода RC.
|
|
|
|
Resetif
|
|
October 22, 2013, 09:39:14 AM |
|
|
|
|
|
Vicus
|
|
October 22, 2013, 09:49:01 AM |
|
RC - Release Candidat - кандидат в релиз
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 24, 2013, 02:44:53 PM |
|
В BTC-E - тоже история [своих] сделок не отображается.
Не могу воспроизвести баг. Пришлите пожалуйста лог на мой e-mail из окна программы About. Как сохранить лог прочитайте в первом сообщении темы, Debug.
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 24, 2013, 02:58:03 PM |
|
В BTC-E - тоже история [своих] сделок не отображается.
Не могу воспроизвести баг. Пришлите пожалуйста лог на мой e-mail из окна программы About. Как сохранить лог прочитайте в первом сообщении темы, Debug. Сейчас ткнул в "orders log" - показывает. Вероятно, биржа не отдавала историю сделок (я позавчера специально перепроверял - не показывало, ни сразу после запуска, ни через час после запуска). Зато еще одна немного неудобная фича: сортировка order-ов слетает в default-ную каждый раз при размещении нового order-а или, если вдруг был таймаут когда оно вообще теряло связь (из-за DDOSа btc-e). Спасибо вам большое за программу и реально быструю реакцию на пожелания/BUGи!
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 24, 2013, 03:08:42 PM |
|
Зато еще одна немного неудобная фича: сортировка order-ов слетает в default-ную каждый раз при размещении нового order-а или, если вдруг был таймаут когда оно вообще теряло связь (из-за DDOSа btc-e).
Спасибо вам большое за программу и реально быструю реакцию на пожелания/BUGи!
Не за что. Как раз переписал таблицу отображения ордеров. Скоро будет апдейт.
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 25, 2013, 04:55:40 PM |
|
Обновился до .86. Докладываю: Сортировка стала "чудесатой". Стоит сортировка по убыванию цены (по высокому курсу сверху), пуляю новый тестовый bid по очень низкому курсу. Он появляется самым первым в списке (хотя должен стать последним), сортировка остального не меняется и значек сортировки по price не исчезает. При нажатии на сортироку по price порядок меняется на противоположный (тоже неправильный). Делаю сотировка по другому полю и опять по price. Вроде стало нормально... Отменяю и пуляю еще один такой-же. Теперь правильной сортировки по полю price получить невозможно (даже если потыкать в другие поля, а потом в price). Поле date в 12-часовом формате, но без AM/PM (можно всегда в 24?). Как оно было раньше не знаю - так как в .76 я его задвигал за левый край экрана, а в .81 при сжатии основного окна у таблицы своих заявок появлялтся горизонтальный scrollbar (можно опять разрешить ему появляться?) и опять-таки date задвигал в неотображаемую часть таблицы. PS и .81 и .86 в консоль поругиваются сообщением "using null output device, none available", но остальной работе это вроде не мешает... .76 в консоль молчала
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 26, 2013, 07:39:31 AM |
|
Спасибо, буду исправлять. Какая OS?
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 26, 2013, 10:45:10 AM |
|
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 28, 2013, 03:31:53 AM |
|
Обновился до .86. Докладываю: Сортировка стала "чудесатой". Стоит сортировка по убыванию цены (по высокому курсу сверху), пуляю новый тестовый bid по очень низкому курсу. Он появляется самым первым в списке (хотя должен стать последним), сортировка остального не меняется и значек сортировки по price не исчезает. При нажатии на сортироку по price порядок меняется на противоположный (тоже неправильный). Делаю сотировка по другому полю и опять по price. Вроде стало нормально... Отменяю и пуляю еще один такой-же. Теперь правильной сортировки по полю price получить невозможно (даже если потыкать в другие поля, а потом в price). Поле date в 12-часовом формате, но без AM/PM (можно всегда в 24?). Как оно было раньше не знаю - так как в .76 я его задвигал за левый край экрана, а в .81 при сжатии основного окна у таблицы своих заявок появлялтся горизонтальный scrollbar (можно опять разрешить ему появляться?) и опять-таки date задвигал в неотображаемую часть таблицы. PS и .81 и .86 в консоль поругиваются сообщением "using null output device, none available", но остальной работе это вроде не мешает... .76 в консоль молчала Пофиксил. Поставьте в системе 24 часовое отображение и в программе будет так же.
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 28, 2013, 08:41:09 AM |
|
Пофиксил. Спасибо. Сортировка вроде-бы всегда правильная. Мявкать в консоль перестало Поставьте в системе 24 часовое отображение и в программе будет так же.
Понял... У меня LANG выставлен в одим из вариантов русскго, а язык (в QtBitcoinTrader) переглючаю в английский, и оно такое странное и получается (12часовый формат с потерянным am/pm). С русским языком в QtBitcoinTrader - дата в нормальном виде (но как ни крути русский текст кнопок/названий шире английского). Правда если выставить LANG в английский - оно вообще начинает в дату писать назавние месяца текстом. Или "забъю" или сделаю себе отдельный LANG по такому случаю PS за второй параметр у numFromDouble отдельное спасибо, стало удобно разные колонки таблички по разному урезать
|
|
|
|
|