IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
October 28, 2013, 09:55:17 AM |
|
Пофиксил. Спасибо. Сортировка вроде-бы всегда правильная. Мявкать в консоль перестало Поставьте в системе 24 часовое отображение и в программе будет так же.
Понял... У меня LANG выставлен в одим из вариантов русскго, а язык (в QtBitcoinTrader) переглючаю в английский, и оно такое странное и получается (12часовый формат с потерянным am/pm). С русским языком в QtBitcoinTrader - дата в нормальном виде (но как ни крути русский текст кнопок/названий шире английского). Правда если выставить LANG в английский - оно вообще начинает в дату писать назавние месяца текстом. Или "забъю" или сделаю себе отдельный LANG по такому случаю PS за второй параметр у numFromDouble отдельное спасибо, стало удобно разные колонки таблички по разному урезать Потом в диалоог настроек засуну принудительный формат даты и времени. Сообщение в консоли было из-за того что звуковых устройств у вас нет (или отключены). За такой баг репорт спасибо, ввел исключение.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
XBOCT
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
October 28, 2013, 12:05:07 PM |
|
Сообщение в консоли было из-за того что звуковых устройств у вас нет (или отключены). За такой баг репорт спасибо, ввел исключение.
Точней почему-то не нашло. Отдельный интересный вопрос, если-бы нашло, где оно звучало-бы, когда QtBitcoinTrader запущен на одном компе, а интерфейс через 'ssh -X' приехал совсем в другое место...
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
October 29, 2013, 06:58:27 AM |
|
И еще замечание: если пометить несколько заявок, и их отменить (а может еще и после исполнения или добавления новых), то после их исчезновения окажутся помечены столько-же заявок сколько и раньше, но уже совершенно другие. Причем при добавлении новых заявок пометки произвольно переползают.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 29, 2013, 10:52:25 AM |
|
И еще замечание: если пометить несколько заявок, и их отменить (а может еще и после исполнения или добавления новых), то после их исчезновения окажутся помечены столько-же заявок сколько и раньше, но уже совершенно другие. Причем при добавлении новых заявок пометки произвольно переползают.
Спасибо, буду исправлять.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
October 31, 2013, 11:18:13 PM |
|
Вышла версия v1.07.91
Добавлена биржа BTC China (btcchina.com) и поддержка китайского языка. История ордеров переписана. Теперь можно повторить прошлый ордер по дабл клику. Исправлено много мелких багов и несколько критических. Добавлен переключатель таблиц в стакан. Исправлены ошибки сертификатов.
Спасибо всем за поддержку, советы и донейты!
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
November 01, 2013, 08:04:46 AM |
|
Вышла версия v1.07.91
Добавлен переключатель таблиц в стакан. Исправлены ошибки сертификатов.
Спасибо всем за поддержку, советы и донейты!
В julyhttp.cpp потеряно #include <QFile> После этого работает На мой взгяд, из-за выравния количества по правому полю история стала читаться гораздо хуже. Может переставить местами Price/Amount? Если просто выровнять Amount по другому краю то оно уйдет далеко от price, и опять-таки будет читаться хуже. Ну и может на всякий случай поменять method=ActiveOrders на method=OrderList в exchange_btce.cpp ?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 03, 2013, 11:49:32 PM |
|
Спасибо! Исправлю. BTC-e обновлю до API v3.0
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 05, 2013, 11:01:34 PM Last edit: November 05, 2013, 11:30:03 PM by IGHOR |
|
Апдейт v1.07.92 беты!
Исправлены значки валют в истории. Исправлен баг покупки на всю сумму. Добавлен дебаг режим (Хоткей Ctrl+Shift+D покажет весь трафик). Исправлена кнопка "поменять местами" стакан. Много багов исправлено. Добавлен индикатор объема продаж (в процентах) в последних сделках. Переход на BTC China API v1.1. Добавлены хоткеи Ctrl+B (Купить) Ctrl+S (Продать) Ctrl+H (Свернуть в трей) Ctrl+T (Поверх всех окон) Ctrl+N (Новое окно) Улучшена производительность и быстродействие. Исправлены баги тормозов в Mac OS X.
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
November 06, 2013, 09:07:36 AM |
|
Добавлен индикатор объема продаж (в процентах) в последних сделках.
А это процент от чего? Ну, и как обычно, про странности: в наличии заявки по разным coin-ам; сортировка опять удивляет: при сортировке по price ltc<->usd попадает где-то в кучу btc<->usd с курсом умноженным примерно на 100 upd: при попытке пометить и удалить сразу три ltc<->usd заявки (при том, что все остальное btc<->usd), заявки удалило, но само упало. Наверное от удивления
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 06, 2013, 09:12:00 AM |
|
Добавлен индикатор объема продаж (в процентах) в последних сделках.
А это процент от чего? Ну, и как обычно, про странности: в наличии заявки по разным coin-ам; сортировка опять удивляет: при сортировке по price ltc<->usd попадает где-то в кучу btc<->usd с курсом умноженным примерно на 100 Можете прислать мне лог когда открыты ордера? Процент объема продаж за 10 минут. Если процент больше 50 то значит большинство закупает, если меньше значит продают.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 08, 2013, 12:49:38 AM |
|
Вышла бета v1.07.93!
Исправлен критический баг с вылетом при открытии или удалении нескольких ордеров. Добавлен французкий язык. Исправлены баги с BTC China. Исправлен баг Bitstamp вычисления доступного объема USD. Несколько оптимизаций и доработок.
|
|
|
|
Resetif
|
|
November 08, 2013, 04:47:14 AM |
|
Сейчас если я в стакане по продаже нажимаю на чью то ставку, то она автоматически появляется только в графе покупки - неудобно.
Очень нужно сделать так, чтобы ставка появлялась и графе покупка и в графе продажа - как на бирже btc-e. Т.к. если я хочу продать на один цент дешевле - то было бы удобно как раз выбирать самую первую ставку в стакане по продаже и ее уже менять в графе продажа.
И не знаю сделали или нет - свои ставки теперь выделяются отдельным цветом стаканах?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 08, 2013, 11:04:09 AM |
|
Сейчас если я в стакане по продаже нажимаю на чью то ставку, то она автоматически появляется только в графе покупки - неудобно.
Очень нужно сделать так, чтобы ставка появлялась и графе покупка и в графе продажа - как на бирже btc-e. Т.к. если я хочу продать на один цент дешевле - то было бы удобно как раз выбирать самую первую ставку в стакане по продаже и ее уже менять в графе продажа.
И не знаю сделали или нет - свои ставки теперь выделяются отдельным цветом стаканах?
Хорошо, так сделаю. Пока не выделяются. Работаю над движком подсветки изменений стакана и выделение открытых ордеров.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 08, 2013, 11:04:48 AM |
|
Вышла v1.07.94
Исправлены критические баги тикера в всех биржах. Улучшено быстродействие.
|
|
|
|
SergGT001
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 08, 2013, 11:40:14 AM |
|
Кто собирал в Убунту, поделитесь опытом как это лучше сделать?
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
November 08, 2013, 12:00:57 PM |
|
Кто собирал в Убунту, поделитесь опытом как это лучше сделать?
Собирал не в Убунту, а под FreeBSD, но думаю, что разницы нет. git clone -b testing https://github.com/JulyIGHOR/QtBitcoinTrader.git qmake-qt4 make
Ну себе еще до безобразия сократил сообщения в Lang, и местами порезал количество выводимых циферок в табличках (это по исходникам чуть-чуть поковыряться), чтобы ужать это в 14" экран ноута.
|
|
|
|
SergGT001
Newbie
|
|
November 08, 2013, 01:05:37 PM |
|
что-то пошло не так: ~/bitcoin/QtBitcoinTrader/src$ sudo make /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt4/bin/uic addrulewindow.ui -o .ui/ui_addrulewindow.h make: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt4/bin/uic: Команда не найдена make: *** [.ui/ui_addrulewindow.h] Ошибка 127 Как быть?
|
|
|
|
XBOCT
Member
|
|
November 08, 2013, 01:18:35 PM |
|
что-то пошло не так: ~/bitcoin/QtBitcoinTrader/src$ sudo make /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt4/bin/uic addrulewindow.ui -o .ui/ui_addrulewindow.h make: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/qt4/bin/uic: Команда не найдена make: *** [.ui/ui_addrulewindow.h] Ошибка 127 Как быть? У меня uic тоже отсуствует. Есть uic-qt4. qmake-qt4 должен был прописать правильные команды. Дальше вам или разбираться, почему пошло не так, или поискать что именно не так и чуть-чуть подправить. А может какой-то запчасти от qt не хватает. Во FreeBSD qt4-uic идет отдельным портом(пакетом).
|
|
|
|
SergGT001
Newbie
|
|
November 08, 2013, 01:30:49 PM |
|
А как поставить этот uic в Убунту? В состав какого пакета он входит не подскажете?
|
|
|
|
ShootNik
Newbie
Activity: 6
|
|
November 10, 2013, 05:50:07 AM |
|
В последних двух версиях наблюдаю такой баг - в окне "последние сделки" колонку "тип" переклинивает и она начинает показывать всегда "продажа" или "покупка" на все сделки. Еще пожелание, если принимается - цвет ордеров (синий и красный) одинакового цвета с колонкой тип и это визуально плохо воспринимается, имхо, выделение жирностью шрифта удобнее было бы.
|
|
|
|
|