xcyr
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 20, 2013, 05:25:17 PM |
|
Пожалуй, да. На моей стратегии это работает, и пока я не придумал, где бы это не сработало.. Благодарю за совет, пользовался той версией, где этого не было, не обратил внимания что оно появилось, это даже более мощный инструмент чем я предлагал.
|
|
|
|
xcyr
Newbie
|
|
November 20, 2013, 05:39:47 PM |
|
Только почему-то на BTCChina установка ордеров срабатывает через раз. А правила вообще не срабатывают.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
November 20, 2013, 05:43:02 PM |
|
Только почему-то на BTCChina установка ордеров срабатывает через раз. А правила вообще не срабатывают.
Движок правил и установки ордеров единый для всех бирж. Нажмите Alt+Shift+D и смотрите лог во время покупки продажи. Если там очень много Request Timeout это может означать большую нагрузку биржи, или большой пинг к серверу. Можете попробовать отредактировать ini файл настроек биржи в папке %appdata%\QtBitcoinTrader И задать большее значение таймаута RequestTimeout например на 5000.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
xcyr
Newbie
|
|
November 20, 2013, 05:53:29 PM |
|
Движок правил и установки ордеров единый для всех бирж. Нажмите Alt+Shift+D и смотрите лог во время покупки продажи. Если там очень много Request Timeout это может означать большую нагрузку биржи, или большой пинг к серверу. Можете попробовать отредактировать ini файл настроек биржи в папке %appdata%\QtBitcoinTrader И задать большее значение таймаута RequestTimeout например на 5000.
Ок, спасибо! Буду смотреть причины...
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 20, 2013, 10:02:37 PM |
|
заметил баг который напрягает, суть его такова, когда пробуеш купить на все ордер иногда не ставится приходится ручками убрать несколько знаков после запятой, замечено ето при торгах на бтц-е, на других не замечал так как мало торгую, скорее всего такой же прикол есть и при продаже на все думаю достаточно будет просто уменьшыть количество знаков после запятой при покупке на все типа округление небольшое. Ну и сильно не хватает одновременного выполнения правил, а также установки правил одновременно для разных пар. И еще лично мне не хватает 2 галочек при установке первой кнопки "все средства" и "половина" сразу выставляли бы ордер по указаной цене, а при установке второй выставляли бы етот ордер по цене ближайшего ордера, ну и для полной нирваны еще третю галку при установке которой ордер выставлялся бы по той цене по которой указаное количество активов сразу же купится/продастся во всем обеме!!!!! В остальном прожка работает отлично, спасибо! скоро подкину еще донейта!!!!
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 20, 2013, 10:16:59 PM |
|
заметил баг который напрягает, суть его такова, когда пробуеш купить на все ордер иногда не ставится приходится ручками убрать несколько знаков после запятой, замечено ето при торгах на бтц-е, на других не замечал так как мало торгую, скорее всего такой же прикол есть и при продаже на все думаю достаточно будет просто уменьшыть количество знаков после запятой при покупке на все типа округление небольшое. Баг известен, над ним сейча работаю. Ну и сильно не хватает одновременного выполнения правил, а также установки правил одновременно для разных пар. Есть два режима правил, одновременные и последовательные. Одновременно для разных пар как и для бирж можно будет делать правила и стратегии в Qt Open Trader. И еще лично мне не хватает 2 галочек при установке первой кнопки "все средства" и "половина" сразу выставляли бы ордер по указаной цене, а при установке второй выставляли бы етот ордер по цене ближайшего ордера, ну и для полной нирваны еще третю галку при установке которой ордер выставлялся бы по той цене по которой указаное количество активов сразу же купится/продастся во всем обеме!!!!! В остальном прожка работает отлично, спасибо! скоро подкину еще донейта!!!!
Над этим тоже думал, места мало, пока не придумал как поместить это в интерфейсе.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 21, 2013, 03:17:25 AM |
|
у меня галочка "одновременное исполнение" неактивна по умолчанию стоит "по очереди"
тогда с нетерпением жду новых версий!
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 21, 2013, 03:32:24 AM |
|
у меня галочка "одновременное исполнение" неактивна по умолчанию стоит "по очереди"
Галочка не активна если вы уже добавили правило. Удалите все правила и сможете поменять режим.
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 21, 2013, 03:37:09 AM |
|
Галочка не активна если вы уже добавили правило. Удалите все правила и сможете поменять режим. вот блин ))) спасибо!!!
|
|
|
|
XBOCT
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
November 21, 2013, 07:18:47 AM |
|
Галочка не активна если вы уже добавили правило. Удалите все правила и сможете поменять режим. Удалять не удобно и не обязательно. Достаточно в enable/disable выбрать disable all (даже если все уже выключено). Потом опять можно вГлючать все или отдельные правила.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 21, 2013, 08:16:50 PM |
|
Ну я так и подумал, но все равно мне как трейдеру такие названия странно видеть. В правилах-то подразумеваются мои продажи и покупки, а здесь заголовок "текущие цены маркета". Может быть как-то сменить заголовок что ли... я-то уже привык, но поначалу путало. А вообще программа отличная!
Присоединюсь к первому высказыванию. Путаница у трейдеров в голове создается не на долго. Программа считаю по совокупности достоинств - лучшая. Какую версию лучше использовать, бету или релиз. В чем разница ?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 21, 2013, 08:27:00 PM |
|
Присоединюсь к первому высказыванию. Путаница у трейдеров в голове создается не на долго. Программа считаю по совокупности достоинств - лучшая.
Какую версию лучше использовать, бету или релиз. В чем разница ?
Да, поменяю местами. Используйте бету 1.07.x до релиза 1.08.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 21, 2013, 08:43:24 PM |
|
А что, вариант..) Сейчас буду пробовать)
Пробуйте, для этого и добавил правила для включения\выключения правил. Ого ! Рекурсия !
|
|
|
|
xcyr
Newbie
|
|
November 21, 2013, 08:48:07 PM |
|
Такая проблема - есть 2 правила (на самом деле больше, но для прояснения проблемы этих двух достаточно): 1) если цена последней покупки равна X1, продать по Y1, 2) если цена последней покупки равна X2, продать по Y2, и третье - активация всех правил по изменению баланса. Вначале выполняется первое нормально, потом (когда происходит покупка по X2) ордер выставляется почему-то по Y1 а не по Y2. Как будто к моменту изменения баланса (и активации всех правил) значение "цена последней покупки" не успевает измениться.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 21, 2013, 08:54:37 PM |
|
Такая проблема - есть 2 правила (на самом деле больше, но для прояснения проблемы этих двух достаточно): 1) если цена последней покупки равна X1, продать по Y1, 2) если цена последней покупки равна X2, продать по Y2, и третье - активация всех правил по изменению баланса. Вначале выполняется первое нормально, потом (когда происходит покупка по X2) ордер выставляется почему-то по Y1 а не по Y2. Как будто к моменту изменения баланса (и активации всех правил) условие "цена последней покупки" не успевает измениться.
Используется строго "равно"? Баланс обновляеться не настолько часто как тикер.
|
|
|
|
xcyr
Newbie
|
|
November 21, 2013, 09:01:36 PM |
|
Используется строго "равно"? Баланс обновляеться не настолько часто как тикер.
Да, строго "равно". Вот и мне странно, логи к сожалению не сохранил, но там что-то было про очередь запросов, может с этим связано? Если сейчас не получится разобраться, выложу логи (потребуется какое-то время чтобы воспроизвести ситуацию, цена на бирже от меня не зависит))
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 21, 2013, 09:14:34 PM |
|
Да, строго "равно". Вот и мне странно, логи к сожалению не сохранил, но там что-то было про очередь запросов, может с этим связано? Если сейчас не получится разобраться, выложу логи (потребуется какое-то время чтобы воспроизвести ситуацию, цена на бирже от меня не зависит))
Если воспроизведете ситуацию то пришлите скриншоты и лог. К стати, вероятность что последняя цена точно совпадет с указанной очень мала. То что вы хотите делать позволяет поменять условия на > < ?
|
|
|
|
xcyr
Newbie
|
|
November 22, 2013, 11:22:31 AM |
|
Если воспроизведете ситуацию то пришлите скриншоты и лог. К стати, вероятность что последняя цена точно совпадет с указанной очень мала. То что вы хотите делать позволяет поменять условия на > < ?
Почему не совпадёт, ведь это же цена моего исполнившегося ордера. Я по ней исполнение ордеров и отслеживаю. Ситуация воспроизвелась, куда можно прислать?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 22, 2013, 11:29:22 AM Last edit: November 22, 2013, 12:12:00 PM by IGHOR |
|
Почему не совпадёт, ведь это же цена моего исполнившегося ордера. Я по ней исполнение ордеров и отслеживаю.
Ситуация воспроизвелась, куда можно прислать?
Да, так сработает. На почту из окна About или в PM.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 22, 2013, 01:00:29 PM |
|
Почитал лог, это баг при покупке на всю сумму. Над ним сейчас работаю. Исправлю в 1.07.96
|
|
|
|
|