XBOCT
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
November 27, 2013, 07:12:13 PM |
|
Еще мелкий bug. Если в открепленном окошке last trades, нажать, а потом "отжать" крестик "Stay on Top", то потом в списке выбора окошек, окно последних торгов будет без иконки. Если "stay on top" не трогать - то с иконкой. Зависимость от от Window Manager-а не проверял.
|
|
|
|
upup
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 27, 2013, 10:16:36 PM |
|
А неи ли функции что если продали за определенную цену, сработал звук че-то я не нашел
|
|
|
|
infazan
|
|
November 28, 2013, 06:18:46 AM |
|
okcoin добавили?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
November 28, 2013, 08:57:23 AM |
|
Еще мелкий bug. Если в открепленном окошке last trades, нажать, а потом "отжать" крестик "Stay on Top", то потом в списке выбора окошек, окно последних торгов будет без иконки. Если "stay on top" не трогать - то с иконкой. Зависимость от от Window Manager-а не проверял.
Спасибо, исправлю. А неи ли функции что если продали за определенную цену, сработал звук че-то я не нашел Пока есть только оповещения изменения индикаторов, кнопка со значком динамика. okcoin добавили?
Скоро будет.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
NNZ
Member
Activity: 63
|
|
November 28, 2013, 05:00:43 PM |
|
Каждое утро этак с 7 утра по Москве отваливается API часа на 2-3. Это только у меня так ? QT Трейдер работает 24\7 в режиме мониторинга, ничем не торгует.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 28, 2013, 05:04:02 PM |
|
Каждое утро этак с 7 утра по Москве отваливается API часа на 2-3. Это только у меня так ? QT Трейдер работает 24\7 в режиме мониторинга, ничем не торгует.
Наверно дело с провайдером связано. Смотрите дебаг Alt+Shift+D во время глюков.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
NNZ
Member
|
|
November 28, 2013, 05:07:02 PM |
|
Вряд ли, просто страно как то, каждое утро этак 4 день подряд API на BTC-E отваливает часа на 2-3 С чины нормально тянет инфу в новом окне, а на BTC-E висит, через браузер всё нормально показывает.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 28, 2013, 05:08:34 PM |
|
Вряд ли, просто страно как то, каждое утро этак 4 день подряд API на BTC-E отваливает часа на 2-3 С чины нормально тянет инфу в новом окне, а на BTC-E висит, через браузер всё нормально показывает.
Программа у вас круглосуточно запущена? Когда такое повторится то нажмите Alt+Shift+D и пришлите мне дебаг на почту.
|
|
|
|
NNZ
Member
|
|
November 28, 2013, 05:09:25 PM |
|
Хорошо.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
November 28, 2013, 05:22:04 PM |
|
Вчера по апи BTC-E постоянно отваливался, сегодня получше. Бот у меня другой, так что дело не в Qt Bitcoin Trader, а в бирже, видимо ддосят её вражины. В чате было очень много жалоб.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 28, 2013, 06:35:21 PM |
|
А если пингануть адрес биржи, то же самое увидим ?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
November 28, 2013, 06:37:08 PM |
|
Вчера по апи BTC-E постоянно отваливался, сегодня получше. Бот у меня другой, так что дело не в Qt Bitcoin Trader, а в бирже, видимо ддосят её вражины. В чате было очень много жалоб. Подтверждаю. Бот ещё другее. Насчёт DDOS - это миф. BTC-e стоит на CloudFlare, которая фильтрует трафик и обеспечивает защиту от DDoS. Во время отваливания она сообщает, что с ней всё в порядке, а вот сервер - увы. Случается это не в Prime Time, а в моменты, наиболее интересные с торговой точки зрения. Не буду растекаться соплями как я два года админил HighLoad проект, но утверждаю: 1. Это не DDoS 2. Это не нехватка вычислительных мощностей - по состоянию стакана перед припадками это видно. Я мониторю апи бтце непрерывно около месяца. 3. Либо тупой админ ( во что не верится , ибо в таких проектах случайных людей не бывает), либо диверсант ( не верится, ибо я не параноик), либо политика фирмы ( ибо манипуляции в такие моменты имеют много гитик) Простите - они меня задрали..
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
November 28, 2013, 06:47:55 PM |
|
А если пингануть адрес биржи, то же самое увидим ? Симптомы примерно такие: сперва отваливается апи с нормальной заглушкой от Клаудфляры. Потом сервер начинает отвечать апи своей мордой, искалеченым джейсоном с каким-то мусором и пр. Был день когда это одоробло вообще исчезло на час. Администрация на поток помоев отвечает радостными сообщениями о снижении тарифов на вывод....каждый раз. Пинговать неча - Клаудфляра использует хитрое проксирование, которое такие пакеты просто режет. Попробуйте пингануть Кокс или Штамп - так там таки никого нет
|
|
|
|
DATURA
Newbie
Activity: 30
|
|
November 28, 2013, 06:52:36 PM |
|
А можно продублировать окно "Калькулятор" http://f4.s.qip.ru/13SunX2ul.pngв окно "Добавить правило"? http://f4.s.qip.ru/13SunX2um.pngТак же было бы крайне удобно иметь в калькуляторе кнопки под "Купить", "Продать", "Будет получено" - "все деньги на счету", "/2", "/3", "/4". под "По цене" - "Текущий курс", "Последней сделки покупки", "Курс последней сделки продажи". под "На сумму" - "Все BTC", "/2", "/3", "/4". http://f4.s.qip.ru/13SunX2uo.pngКак такие идеи?
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 28, 2013, 06:59:09 PM |
|
Симптомы примерно такие: сперва отваливается апи с нормальной заглушкой от Клаудфляры. Потом сервер начинает отвечать апи своей мордой, искалеченым джейсоном с каким-то мусором и пр. Был день когда это одоробло вообще исчезло на час. Администрация на поток помоев отвечает радостными сообщениями о снижении тарифов на вывод....каждый раз.
Хитро сделано. У меня робот мониторит, в том числе и БТЦ-е. С самого начала - задрали приходом своим кривые джейсон ответы. Думал это редко и случайно. Добавил фильтр по кривым джойсонам и теперь просто их не вижу. Не прав я значит. Это не редко вовсе бывает. Надо будет промониторить приход кривый джойсонов, посмотреть их количество , на графике что ли.... По другим биржам, тоже идут кривые ответы. Напрасно я их фильтрую. БТЦ - может не одни такие.... Займусь как нибудь, выведу все кривые джойсоны на график. Пипец как любопытно
|
|
|
|
DATURA
Newbie
Activity: 30
|
|
November 28, 2013, 09:02:08 PM |
|
Здорово, спасибо! PS. Простите за глупый вопрос - а что лучше скачать (какой инструментарий) что бы подредактировать на основе ваших исходников "под себя"? Лет 7 ничего не программировал, думаю многое поменялось..
|
|
|
|
Airen
Newbie
Activity: 25
|
|
November 28, 2013, 09:34:11 PM |
|
К сожалению с моим английским далеко не поедешь, хотелось бы получить ответ, будет ли автоматическое округление суммы в долларовом поле к примеру если брать пару BTC/USD, на BTC-e ордер автоматом отменяется если сумма не подходит так сказать, очень часто это напрягает и из-за этого не работают правил на покупку. Разъясните пожалуйста.
К стати обладаю ресурсами и опытом записи видео, можно было бы с кем то скооперироваться и записать в отличном качестве видеомануал по программе, но боюсь не потяну из-за неграмотности терминологии биржевого трейдинга и будет это все выглядеть как сельский чёс =), интересно что об этом думает люд, которому приглянулся этот инструмент.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
November 28, 2013, 11:06:41 PM |
|
К сожалению с моим английским далеко не поедешь, хотелось бы получить ответ, будет ли автоматическое округление суммы в долларовом поле к примеру если брать пару BTC/USD, на BTC-e ордер автоматом отменяется если сумма не подходит так сказать, очень часто это напрягает и из-за этого не работают правил на покупку. Разъясните пожалуйста.
Там округление есть, это баг бтс-е биржи на покупку. Фикс будет в 1.07.96 скоро. К стати обладаю ресурсами и опытом записи видео, можно было бы с кем то скооперироваться и записать в отличном качестве видеомануал по программе, но боюсь не потяну из-за неграмотности терминологии биржевого трейдинга и будет это все выглядеть как сельский чёс =), интересно что об этом думает люд, которому приглянулся этот инструмент.
Было бы хорошо, но сначала надо выпустить релиз 1.08. Поскольку еще будут нововведения, то сейчас снимать видео не очень актуально.
|
|
|
|
kimon
|
|
November 28, 2013, 11:07:28 PM |
|
Хочется еще запросить такой функционал: хочется что бы был переключатель на "истории моих сделок" где можно было бы выбирать торги по нужным парам. а то когда все в перимешку - малоинформативно.
|
|
|
|
|