dbrennon
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 29, 2013, 08:56:25 PM |
|
Подскажите плз как сейчас вызвать окно с логом? Версия 96, при нажатии Ctrl+Shift+D ничего не происходит а Alt+Shift+D зависает и падает с ошибкой через несколько секунд. ОС xp 32bit ru.
А началось все с того что по многу раз не ставятся ордера, хотел посмотреть причину и не получилось...
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
January 01, 2014, 07:53:58 PM |
|
Подскажите плз как сейчас вызвать окно с логом? Версия 96, при нажатии Ctrl+Shift+D ничего не происходит а Alt+Shift+D зависает и падает с ошибкой через несколько секунд. ОС xp 32bit ru.
А началось все с того что по многу раз не ставятся ордера, хотел посмотреть причину и не получилось...
Исправил в 1.07.97 Скоро будет обновление
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
January 05, 2014, 07:37:34 PM |
|
Не знаю, может напишу глупось, но мне было бы удобно, если бы в стакане можно было свой ордер перетащить мышкой выше или ниже других ордеров, так что бы к примеру если перетащить выше по покупке, что бы он ставился на минимум большее значение, ну как 10 и 10.0000008
Вы не первый это просите. Я еще думаю над реализацией.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
|
XBOCT
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
January 08, 2014, 01:51:30 PM |
|
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
January 09, 2014, 09:22:11 AM |
|
Игорь, не пробовали для БТЦе использовать АПИ 3, для запроса информации по стакану для нескольких пар сразу ? Вроде должно быстрее получаться ?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
January 09, 2014, 10:31:41 AM |
|
Игорь, не пробовали для БТЦе использовать АПИ 3, для запроса информации по стакану для нескольких пар сразу ? Вроде должно быстрее получаться ? Давно перебросил все на АРІ 3.
|
|
|
|
ledniy
Newbie
Activity: 44
|
|
January 10, 2014, 07:27:49 AM |
|
|
|
|
|
kimon
|
|
January 10, 2014, 07:07:48 PM |
|
баг интерфейса: сегодня начали дублироваться ордера в списке, после добавления или удаления ордера. пробовал на двух компьютерах - одно и тоже.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
January 10, 2014, 07:08:25 PM |
|
баг интерфейса: сегодня начали дублироваться ордера в списке, после добавления или удаления ордера. пробовал на двух компьютерах - одно и тоже.
Баг исправлен, скоро будет обновление.
|
|
|
|
infazan
|
|
January 11, 2014, 02:43:56 PM |
|
Okcoin добавлен или на это забили?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
January 11, 2014, 03:29:46 PM |
|
Ожидайте Cryptsy, Bitfinex и Okcoin в следующем апдейте.
|
|
|
|
ri
|
|
January 20, 2014, 02:39:08 AM |
|
АФИГЕТЬ! Да-да, именно так - большими буквами и начиная с "А". Ибо проект на самом деле уникальный - хотя сам софтину пока еще не попробовал (если не завтра - то послезавтра точно попробую), но прочитал первые несколько и соответственно последние несколько страниц форума - и впал в ступор. Ибо создается впечатление, что человек создал поистине хорошую программу, ничего за нее не просит, выложил код как opensource (за полгода, я так понял, никаких бэкдоров найдено не было) - и при этом мало того, что вежливо отвечает на любые вопросы - в минимальные сроки и без каких бы то ни было условий реализует все запрашиваемые доработки совершенно бесплатно! IGHOR, РЕСПЕКТ! На днях попробую в реальных условиях, если будет профит - обязательно отошлю часть вам .
|
|
|
|
ri
|
|
January 20, 2014, 02:54:24 AM |
|
если будет профит - обязательно отошлю часть вам . Да, кстати, по поводу этого моего обещания - пожалуйста, не обижайтесь, если дохода от меня не будет... Трейдер я неопытный, так что далеко не факт, что профит будет - в любом случае, это вина трейдера, а не его инструмента... Так что ничего конкретного не обещаю - поможет ваш инструмент - поделюсь, а если я безнадежен как трейдер - делиться будет нечем .
|
|
|
|
Scaut
Newbie
Activity: 18
|
|
January 25, 2014, 01:26:26 PM |
|
Ожидайте Cryptsy, Bitfinex и Okcoin в следующем апдейте. Очень хорошая новость - ждем с нетерпением. На криптси можно неплохо поторговать догами в данный момент.
|
|
|
|
Bachin
Newbie
Activity: 2
|
|
January 26, 2014, 07:10:06 AM |
|
Я , вот, недавно начал на бирже торговать, осваивать это дело. В программе, не понял, как создать стоп-лос, попробовал через окно - "правило", но при закрытии проги появилось окно- "активные правила работают только в открытой программе", как быть
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
January 26, 2014, 11:20:19 AM |
|
Я , вот, недавно начал на бирже торговать, осваивать это дело. В программе, не понял, как создать стоп-лос, попробовал через окно - "правило", но при закрытии проги появилось окно- "активные правила работают только в открытой программе", как быть Подозреваю, Вы данную программу терминала, попутали с Метатрейдером. Там, можно создавать проф и лосс стопы, что работали бы на сервере, без клиентской части. Это возможности биржи. На БТЦ-е вполне можно пользоваться Метатрейдером, плечо даже дают. На других биржах нет такой возможности.
|
|
|
|
Bachin
Newbie
Activity: 2
|
|
January 26, 2014, 07:53:35 PM |
|
Очень жаль, хотелось бы обезопасить сделки.
|
|
|
|
Scaut
Newbie
Activity: 18
|
|
January 27, 2014, 02:04:44 AM |
|
Ожидайте Cryptsy, Bitfinex и Okcoin в следующем апдейте.
А примерно в какие сроки планируется обновление?
|
|
|
|
Ho
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
January 27, 2014, 01:10:17 PM |
|
Нельзя ли поставить в очередь на добавление в программу биржи coinedup.com ? Очень тормозная через web. А может даже очень-очень тормозная. Кто торговал - подвердит. Криптси по сравнению с ней работает просто мгновенно.
PS Спасибо за вашу работу.
|
|
|
|
|