|
thecure
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 17, 2014, 09:07:47 PM |
|
Comodo , с полной проактивкой на все действия. Ну раз уже глючили антикейлогеры, значит и мой зря параноит. Хотя запрет на клаву поставил, но все работает.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
|
|
April 17, 2014, 09:25:06 PM |
|
Comodo , с полной проактивкой на все действия. Ну раз уже глючили антикейлогеры, значит и мой зря параноит. Хотя запрет на клаву поставил, но все работает.
Попробуйте другие программы на Qt4, если там такого не наблюдается, то это подозрительно. Поскольку в коде нет функций которые запрашивают доступ к клавиатуре, приходит на ум воздействие других программ на оперативную память приложения. Но вероятнее всего это ложная тривога антивируса.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
bablovagon
|
|
April 18, 2014, 02:33:58 PM |
|
на btc-твит появился - работают над сертификатами
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
April 18, 2014, 07:16:43 PM |
|
на btc-твит появился - работают над сертификатами
Если меняют сертификат из-за бага Heartbleed, то всем рекомендую, после того как они сменят сертификат перегенерировать апи ключи и сменить пароли.
|
Qt Bitcoin TraderVerify digital signature of the app in the file properties every time you download it.
|
|
|
Ho
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
April 20, 2014, 02:14:49 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, описаны ли где-нибудь события, отраженные в самой левой колонке правил? Ну или (кому не влом отвечать на нубовский вопрос) какая позиция в левом столбце задания правила, отвечает за событие "куплен/продан мой ордер на сумму Х". Пытаюсь разобраться, начав с написания самых простых правил, но пока не могу одолеть даже элементарное "если произошла покупка по 10, то продать по 11". (думал, что это цена покупки/цена продажи, но это оказалось не то, т.к. не привязано к факту работы именно с моим ордером)
|
|
|
|
Ho
Member
|
|
April 23, 2014, 02:06:38 PM |
|
Поставил некоторое кол-во экспериментов. Посмотрите, кому не лом, подтвердится ли глюк: При написании правила, в паре LTC/BTC при любом условии, продажа на сумму "любое значение + процент" не выставляет ордер. Без процента (т.е. по точному значению или по значению любой позиции селектора) - все работает хорошо. Покупка с процентом - тоже работает. На паре LTC/USD все работает с процентом.
Т.е. засада только на продаже лайта с процентом в паре LTC/BTC
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 23, 2014, 08:23:23 PM |
|
IGHOR в терминал Ваш не заглядывал месяца 3-4. Сегодня скачал поставил свежий. Был поражен уровнем, до которого дорос программный продукт за 9 месяцев, что я его иногда гляжу. Респект и уважуха. Вопрос возник только по поводу АПИ лаг. Окошек два штуки. Показывают конечно разное. Что за данные выводятся ?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
April 23, 2014, 08:27:53 PM |
|
Ho, ответил в личку. IGHOR в терминал Ваш не заглядывал месяца 3-4. Сегодня скачал поставил свежий. Был поражен уровнем, до которого дорос программный продукт за 9 месяцев, что я его иногда гляжу. Респект и уважуха.
Вопрос возник только по поводу АПИ лаг. Окошек два штуки. Показывают конечно разное. Что за данные выводятся ?
АПИ лаг в правом верхнем углу отображает время между отправкой и получением ответа на каждый запрос. Лаг в стакане показывает сколько ушло времени от последнего обновления стакана.
|
|
|
|
Pash_tet
Newbie
Activity: 24
|
|
April 30, 2014, 03:24:48 PM |
|
Когда же появится описание для создания правил?
|
|
|
|
Ho
Member
|
|
May 03, 2014, 06:10:35 AM |
|
Так потести сам - намного проще и надежнее будет. Минимальными ордерами побалуйся, зато все будет предельно ясно про каждый механизм. Уважаемый Разработчик столько вкусноты еще пообещал, что все остальное - мелочи.
|
|
|
|
iDifferent
Newbie
Activity: 7
|
|
May 05, 2014, 04:25:12 AM |
|
Мне думается автору не до описаний правил в связи с ситуацией в его стране...
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 05, 2014, 11:55:26 AM |
|
Мне думается автору не до описаний правил в связи с ситуацией в его стране... Да еще и на бесплатной основе. Кусочек биткоина кинули бы, человек 10 по кусочку, дело пошло бы быстрее.
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
May 05, 2014, 06:46:38 PM Last edit: May 05, 2014, 08:46:58 PM by IGHOR |
|
Если кто не в курсе, вот новость http://centrabit.com/?m0prm=2&showItem=1Теперь у меня есть поддержка и в донейтах больше не нуждаюсь. Безопасность пользователей для проекта на первом месте. Программа остается с открытым исходным кодом и думаю все со мной согласны что такого рода проекты должны быть Open Source. Но поскольку у программы теперь больше 30 тыс пользователей то она становится средством продвижения поддерживаемых бирж, а не только хорошим инструментом для трейдеров. И без поддержки будет сложно развивать проект, считаю что платить должны биржи, а программа должна быть бесплатной. Я связался с несколькими биржами и они согласны с моим мнением. Одна из бирж с которыми началось сотрудничество это BTC China. Доп информация тут. https://vip.btcchina.com/page/notice20140430Скоро будет обновление правил и добавлено несколько бирж. Официальные инструкции и мануалы будут в моем форуме http://forum.centrabit.comТеперь у меня есть возможность ускорить разработку и я собираю команду, организацией которой сейчас и занят. Если вы хотите помочь в развитии проекта то присылайте пожелания и баг репорты, они для меня очень важны и я читаю каждое письмо. Вместе с вами мы сделаем программу с богатым функционалом которая будет удобна для всех и будут учтены пожелания всех пользователей. А про Украину, то я живу в западном регионе страны и тут пока тихо.
|
|
|
|
alexxy
|
|
May 06, 2014, 08:10:19 PM |
|
А порт qtbitcointrader на sailfishos не планируется? было бы прикольно
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2014, 08:38:15 PM |
|
А порт qtbitcointrader на sailfishos не планируется? было бы прикольно Клиентское приложение (в том или ином функционале) под все мобильные платформы планируется, пока о сроках не могу сказать.
|
|
|
|
alexxy
|
|
May 07, 2014, 05:56:49 AM |
|
А порт qtbitcointrader на sailfishos не планируется? было бы прикольно Клиентское приложение (в том или ином функционале) под все мобильные платформы планируется, пока о сроках не могу сказать. SailfishOS это линукс с нативным qt (правда qt5)
|
|
|
|
Ho
Member
|
|
May 07, 2014, 07:57:24 AM |
|
Я связался с несколькими биржами и они согласны с моим мнением. Одна из бирж с которыми началось сотрудничество это BTC China. Доп информация тут. https://vip.btcchina.com/page/notice20140430Скоро будет обновление правил и добавлено несколько бирж. Будет сразу несколько в бирж в следующей версии или будут постепенно добавляться? Вроде писали ранее, что cryptsy почти готово... Будет?
|
|
|
|
IGHOR (OP)
Legendary
|
|
May 07, 2014, 09:49:10 AM |
|
SailfishOS это линукс с нативным qt (правда qt5)
Тогда вам следует установить Qt4 и все скомпилировать. Должно работать. Скоро будет поддержка Qt5.3 и вебсокетов.
|
|
|
|
alexxy
|
|
May 07, 2014, 02:07:13 PM |
|
SailfishOS это линукс с нативным qt (правда qt5)
Тогда вам следует установить Qt4 и все скомпилировать. Должно работать. Скоро будет поддержка Qt5.3 и вебсокетов. Qt4 напрямую не заработает, там нет X11, там Wayland. Qt4 с ним как то не дружит
|
|
|
|
|