vivaz
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
December 27, 2018, 01:40:13 PM |
|
Конечно интерес органов растет. Если воры честно не могут работать ! В скором времени анонимный биткоин вымрет как мамонт
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
investgroup
|
|
December 27, 2018, 01:55:28 PM |
|
Поскольку внимание регуляторов и правоохранителей теперь будет только расти, надеяться на долгую жизнь серых бирж несколько наивно ИМХО - за всеми придут. Разве что это будет какой-то упрощенный сервис в onion, с небольшой ликвидностью и оборотами, чтобы за ним не было постоянной охоты.
поэтому и надо наехать на американцев и вообще все правительства - чтобы даже не думали что смогут куда-то загнать... Лучшая защита - это нападание.
|
|
|
|
Zergatul
Newbie
Activity: 15
|
|
December 27, 2018, 02:20:22 PM |
|
насчет бесконечно большого долга с постоянно растущей цифрой от тех же нубов- тоже бред. на самом деле после того как многие вышли с потерями долгов осталось не много. и долги закрываются ICO или лимитами на ура.
Конечно, особенно учитывая то, что объемы на бирже дорисовывали, а токены выкупали не за счет прибыли, а за счет балансов пользователей. А про ICO это вообще смешно. Кому будут нужны токены биржи, которой управляют анонимусы под никами admin, dev и support? Может тем, кто вышел с потерями в 50-99%? Или может тем, кто не выходил с потерями и ждал чуда, которое не произошло? Я уже вижу, как все ICO токены разгребут на супер-приватном супер-пресейле.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 27, 2018, 02:23:10 PM |
|
когда торги открываются?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Steply
|
|
December 27, 2018, 02:30:53 PM |
|
когда торги открываются?
Какие торги, у биржи даже домена уже нет.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Dioptriy
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
December 27, 2018, 02:53:38 PM |
|
такая прелесть, сидит один троль под разными никами и по кругу одно и то же повторяет. ну всё скам скам ты же умный со скамом не свзяан. уходи! че ты тут сидишь ?
и все эти "инсайды" типа " я знаю что с кошельков всё слито но куда не знаю" это просто facepalm . вы определитесь вы или там прямо сами теми кошельками оперируете или повторяете чужие глупости из чатика
|
wex nz took all my money. if you can help in anyway pls contact me
|
|
|
reddish111
|
|
December 27, 2018, 02:54:19 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию?
|
|
|
|
Dioptriy
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
December 27, 2018, 03:02:51 PM Last edit: September 18, 2019, 06:16:34 PM by Xal0lex |
|
...а так продадут ещё раз и как-то оживет. новую биржу раскрутить сложнее чем оживить и взять долги.
Да ты походу внебрачный сын Петросяна. Так шутить, ювелирная тонкость! Кто будет покупать биржу с полумиллиардными обязательствами перед пользователями? И это без учета токенов которые еще надо выкупить по долгам бтс-е. Да ее и за бесплатно никто не возьмет в управление. В данном контексте действительно проще, безопасней и дешевле запустить новую биржу. Выбрось и убей свои фантазии про то что эта дрань может воскреснуть как биржа и продолжать работать. ты все свои "факты" и "всем известно" достал тупо из одного места! то что желая пресса пишет ничего не значит. долгов там тоже больше рассказов чем самого долга.. будь там огромный долго они бы сразу ICO запустили. да есть недовольство результатами, есть конфликты внутри организации- очевидно. всё остальное- не очевидно и известно единицам. выглядит всё действительно крайне печально, но у меня вопрос всегда к товарищам типа тебя так че ты тут сидишь... если тебе всё ясно иди себе в другие ветки про "нормальные биржи" общайся когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? в чем два раза скам? с мейзусом ситуация понятная и известная. токены обещали в течении двух лет выкупить.они ещё не прошли. кто хотел мог поторопиться с потерями выйти. мне это всё тоже очень не понравилось. более честным вариантом (как я тогда и просил) были лимиты с сохранением счетов и ICO. что сейчас- вообще загадка. рассказывать что это были какие-то мелкие кардеры на коленке сделавшие бирже с миллиардным оборотом- бред. биржа нужна всем сторонам в работающем виде! это только коммунистическая партия додуматься могла до закрытия бирж Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
wex nz took all my money. if you can help in anyway pls contact me
|
|
|
vivaz
Jr. Member
Activity: 588
|
|
December 27, 2018, 03:10:29 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? Смотрите на них как на людей с опытом
|
WEX биржа присваивает деньги пользователей ! (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.msg46328416#msg46328416)
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
December 27, 2018, 03:17:34 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? говоришь что старички думают ,вот и поинтересуйся у FAN у него ID до 1000 было
|
|
|
|
Cryder
|
|
December 27, 2018, 04:04:17 PM Last edit: September 18, 2019, 06:15:52 PM by Xal0lex |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? Курс 1:10) Как и было) Мол заводите, продавайте, богатейте) ...а так продадут ещё раз и как-то оживет. новую биржу раскрутить сложнее чем оживить и взять долги.
Да ты походу внебрачный сын Петросяна. Так шутить, ювелирная тонкость! Кто будет покупать биржу с полумиллиардными обязательствами перед пользователями? И это без учета токенов которые еще надо выкупить по долгам бтс-е. Да ее и за бесплатно никто не возьмет в управление. В данном контексте действительно проще, безопасней и дешевле запустить новую биржу. Выбрось и убей свои фантазии про то что эта дрань может воскреснуть как биржа и продолжать работать. ты все свои "факты" и "всем известно" достал тупо из одного места! то что желая пресса пишет ничего не значит. долгов там тоже больше рассказов чем самого долга.. будь там огромный долго они бы сразу ICO запустили. да есть недовольство результатами, есть конфликты внутри организации- очевидно. всё остальное- не очевидно и известно единицам. выглядит всё действительно крайне печально, но у меня вопрос всегда к товарищам типа тебя так че ты тут сидишь... если тебе всё ясно иди себе в другие ветки про "нормальные биржи" общайся Касательно недовольств внутри организации это как раз и есть "желтая пресса" в потакании которой ты меня пытаешь уличить. Что значит иди и общайся? Я пишу там где хочу и там где у меня есть какой-то интерес. Здесь у меня интерес - мои сбережения. Хоть и небольшие, но они были на WEX. Ты же возражаешь моим комментариям, так почему я (или такие как я) не могут возразить твоим? Товарищ, не надо писать что мне делать и куда идти. Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 27, 2018, 05:22:45 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? Курс 1:10) Как и было) Мол заводите, продавайте, богатейте) Какой смысл заводить если вывода не будет? В 10 раз больше фантиков нарисовать даже на бумажке можно только смысл?
|
|
|
|
Cryder
|
|
December 27, 2018, 06:12:02 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? Курс 1:10) Как и было) Мол заводите, продавайте, богатейте) Какой смысл заводить если вывода не будет? В 10 раз больше фантиков нарисовать даже на бумажке можно только смысл? Так в том и ирония что предложить нечего. А любые предложения будут выглядеть как замануха на примере того же 1:10. Это фиаско. Окончательное.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 27, 2018, 06:52:25 PM |
|
когда торги открываются?
Что такого сможет 2 раза скам предложить хомяками что б они начали туда свою крипту заводить? Вот прям интересно что уважаемые старички об этом думают как биржа с таким негативом может восстановить свою репутацию? Курс 1:10) Как и было) Мол заводите, продавайте, богатейте) Какой смысл заводить если вывода не будет? В 10 раз больше фантиков нарисовать даже на бумажке можно только смысл? Так в том и ирония что предложить нечего. А любые предложения будут выглядеть как замануха на примере того же 1:10. Это фиаско. Окончательное. Прикрутят маржинальную торговлю, народ и потянется - это и будет вожделенным 1:10. В реальности, предложить можно многое, было бы желание. Вот только последнего как раз не очень много наблюдается Только если маржиналку прикрутят и лендинг под нее - другого пути нет. Репутация самоуничтожилась. Даже самый преданные не захочет заморозить свои бапки на год.
|
|
|
|
FilLimon
Newbie
Activity: 71
|
|
December 27, 2018, 07:01:00 PM |
|
Наблюдаю на протяжении длительного времени рост количества зарегистрированных пользователей. Авторизация и регистрация не работает. Как?
|
|
|
|
Cryder
|
|
December 27, 2018, 07:12:28 PM |
|
Наблюдаю на протяжении длительного времени рост количества зарегистрированных пользователей. Авторизация и регистрация не работает. Как?
По всей видимости там скрипт работал, который и накручивал количество регистраций. Ну и продолжает накручивать дальше.
|
|
|
|
Ctrl_A
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 25
|
|
December 27, 2018, 07:42:00 PM |
|
Страница регистрации работает, но при попытке зарегистрироваться соответствующее письмо не приходит, а изменения в базе наверняка остаются. Вполне возможно, что такие попытавшиеся и накручивают счётчик. Непонятно ненулевое число пользователей онлайн. Дункан так и не сказал, как он логинится.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 27, 2018, 08:52:46 PM |
|
будет торговля - будут и вводы и выводы даешь торговлю!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
December 27, 2018, 09:38:51 PM |
|
когда торги открываются?
они и не закрывались ))) хоть щас могу там покупать и продавать, но залогинится не могу (((
|
|
|
|
SDFG
Newbie
Activity: 94
|
|
December 27, 2018, 09:40:14 PM |
|