acrobat19
|
|
September 19, 2020, 10:10:45 AM |
|
А-нука, господа аналитики, кто скажет к чему это фигура расческа у PAX на графике? Это называется баг мониторинга. С подключением, как говорится.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 19, 2020, 03:50:28 PM |
|
Много людей здесь зафиксировало халявные 1400$ от юнисвапа? Это вообще шок на самом деле, самый щедрый день в истории криптовалюты! Это ж сколько денег свободных у людей появилось? Ждем туземун!
Просты вы не участвовали в дропах года так 15-16) Там бывало и по ляму рублей насыпали дропом. Увы просто ушла в прошлое такая практика
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1438
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 19, 2020, 03:52:37 PM Last edit: September 19, 2020, 04:56:48 PM by Snork1979 Merited by Symmetrick (1) |
|
Интересно, двойная вершина или идём на перехай? У кого какие мысли? Вечером решил по методу Алевласа посмотреть знаки. Как раз прикупил сувенирные кости из обсидиана на алике. Кинул — выпало 7. Стал думать что значит, ну вроде YFI (1 — нечет), а YFII (2 — чет). Потом застремался, вроде стал разбираться после того как бросил уже, бросил еще раз. Опять семь. Ну значит точно знак. Да еще 77, а семерка символ удачи, то есть верняк все сделал И ведь ты и правда верняк всё сделал, кости тебя не подвели: YFI пока что падает вдвое медленнее чем YFII ! Метод Алевласа таки для тебя работает! )) UPDПерехай, рано еще сдувать пузырь, он еще не надулся толком
Ты из скамного Ampl то успел выйти? Или продолжаешь верить и ходлить? Вспомнилось на тему "рано еще сдувать пузырь, он еще не надулся толком":
|
|
|
|
AlexXx777
|
|
September 19, 2020, 04:08:47 PM Last edit: September 19, 2020, 04:19:34 PM by AlexXx777 |
|
ты сука если удалил посты дак обьясни за что и повесь их в сообщениях -а ты просто так удалил что ли -кто он тут ,я за тебя дам большую награду,важно будет где ты живешь -думай сука ебучая ....или трясись годами,если я найду будет все продуманно
Я конечно понимал что ты неадекват со своей скам монетой и битком по 100$, но что б настолько Где ты денег то возьмешь на большую награду, да и еще отдашь их не ментам и не кидалам? Не смеши людей, так последних лошков от своей скамины отобьешь, а то вдруг они вывести захотят - а тут ты с большой наградой Интересно, двойная вершина или идём на перехай? У кого какие мысли? Вечером решил по методу Алевласа посмотреть знаки. Как раз прикупил сувенирные кости из обсидиана на алике. Кинул — выпало 7. Стал думать что значит, ну вроде YFI (1 — нечет), а YFII (2 — чет). Потом застремался, вроде стал разбираться после того как бросил уже, бросил еще раз. Опять семь. Ну значит точно знак. Да еще 77, а семерка символ удачи, то есть верняк все сделал И ведь ты и правда верняк всё сделал, кости тебя не подвели: YFI пока что падает вдвое медленнее чем YFII ! Метод Алевласа таки для тебя работает! )) Перехай, рано еще сдувать пузырь, он еще не надулся толком
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 19, 2020, 05:26:57 PM |
|
Там финик прокурора натянул, туземун братюни.
ну а что ты хотел, у кого печатный станок, тот и король мира устанавливает правила. У прокурора штатов станок то поболее будет. ну это как сказать, одно дело Нью-Йорк, и совсем другое дело весь мир Много людей здесь зафиксировало халявные 1400$ от юнисвапа? Это вообще шок на самом деле, самый щедрый день в истории криптовалюты! Это ж сколько денег свободных у людей появилось? Ждем туземун!
Просты вы не участвовали в дропах года так 15-16) Там бывало и по ляму рублей насыпали дропом. Увы просто ушла в прошлое такая практика мы идем тяжелым путем Интересно, двойная вершина или идём на перехай? У кого какие мысли? Вечером решил по методу Алевласа посмотреть знаки. Как раз прикупил сувенирные кости из обсидиана на алике. Кинул — выпало 7. Стал думать что значит, ну вроде YFI (1 — нечет), а YFII (2 — чет). Потом застремался, вроде стал разбираться после того как бросил уже, бросил еще раз. Опять семь. Ну значит точно знак. Да еще 77, а семерка символ удачи, то есть верняк все сделал И ведь ты и правда верняк всё сделал, кости тебя не подвели: YFI пока что падает вдвое медленнее чем YFII ! Метод Алевласа таки для тебя работает! )) UPDПерехай, рано еще сдувать пузырь, он еще не надулся толком
Ты из скамного Ampl то успел выйти? Или продолжаешь верить и ходлить? Вспомнилось на тему "рано еще сдувать пузырь, он еще не надулся толком": Ты вообще, какую-то цель здесь преследуешь или что? "Ватные" картинки в духе пропаганды, к чему это? Если хочешь сказать что пиндосский доллар рухнет, так и скажи, не стесняйся, а пока что русский русский рубль падает, да турецкая лира с белорусским рублем Зы crypt2017, завязывай, синька - зло попробуй что-нибудь еще
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 19, 2020, 05:36:29 PM |
|
Если хочешь сказать что пиндосский доллар рухнет, так и скажи, не стесняйся, а пока что русский русский рубль падает, да турецкая лира с белорусским рублем
При чем тут доллар и рубль (особенно, белорусский)? Я про то, что дефикалии, на мой взгляд, уже почти готовы к сливу. Осталось лишь угадать когда нажмут на кнопку унитаза?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 19, 2020, 05:41:00 PM |
|
Ещё (да простят меня модераторы или не простят) https://wtfhappenedin1971.comТам много графики, запомнилось следующее: Original S2F Model estimate (2020–2024): $56K #BTC.
New model S2FX (2020–2024): $288K #BTC. . Это манипулятивный график. Всё зависит от точки отсчёта. Смотри, для примера, золото в 2000 стоило ~280 баксов, сейчас, спустя 20 лет - ~1700. 1700 / 280 = 6.07 и корень 20ой степени из 6.07 = 1.094, т. е. золото росло в среднем на 9.4% каждый год за последние 20 лет. Вопрос обошло ли золото инфляцию? Официальная инфляция в штатах за этот период около 2.5%. Неофициальная, даже если и отличается, явно не 10% в год То есть, золото все-таки опережает инфляцию. Может и отстает на "копейку" но пытается. Биткойн думаю справляется с этим лучше Зы Если хочешь сказать что пиндосский доллар рухнет, так и скажи, не стесняйся, а пока что русский русский рубль падает, да турецкая лира с белорусским рублем
При чем тут доллар и рубль (особенно, белорусский)? Я про то, что дефикалии, на мой взгляд, уже почти готовы к сливу. Осталось лишь угадать когда нажмут на кнопку унитаза? причем здесь "дификалии"? Я эфир-то не понял и не признал году в 2015, куда мне... Хотя идею ди-фай пытался изучить, 2 дня потратил, и скажу вам, годная идея. Ну, может переоценена малость на данный момент, но жить будет.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 19, 2020, 06:00:31 PM |
|
Это че,я писал старался а какие то тупые не люди удалили все посты что ли -у которых нет мозгов.хуй я тут больше что напишу я не собираюсь быть ка гнида у тупорылых ослов-ты падла удалил все-за это ответишь -ходи и оглядывайся сука,а не...машин бойся тупой имбицил -кто ты вообще чтоб удалять -сука ебучая -лови весь негатив -ты скоро его увидишь и все люди кому нравилось меня читать тоже на тебя его скинут-так что сука доживай последние дни нахуй ты такой родился вообще -ничтожество ебучее Прости. Возможно это из-за моего мема. видимо он попал под цензуру на этом форуме.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 19, 2020, 06:18:31 PM |
|
То есть, золото все-таки опережает инфляцию. Может и отстает на "копейку" но пытается. Биткойн думаю справляется с этим лучше
Как ты верно процитировал, "Всё зависит от точки отсчёта". 9 лет назад, в 2011 году, золото в баксах стоило примерно столько же, как и сейчас. За эти 9 лет официальная инфляция бакса - 20-25%. Реальная инфляция - ближе к 40-50% примерно. Т.е. получается, что реальная цена золота (по его покупательной способности) за 9 лет упала в полтора раза
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 19, 2020, 06:47:38 PM |
|
Кстати. Вот тут пишут про "дефикалии". Категорически протестую. Если попытаться в двух словах объяснить суть явления. То будет примерно так. Основа явления - описана в моей сигнатуре, "для чего нужны децентрализованные биржи". Далее, возникает потребность в маржинальном "плече", и, соответственно, обеспечении, и "маркет-мейкере" (что бы ордер случайно забредшего анонимуса был максимально быстро исполнен, что бы он не накатал отрицательный отзыв). Ответом на это было техническое решение закодировать "комиссию" за транзакции (трейдеров) в смарт контракт. А тем, кто готов "временно залочить" свою ликвидность, то есть "предоставить" маркет-мейкеру (алгоритму матчинга п2п-биржи) , заплатить из кармана трейдеров эту "комиссию" с "торгов". Ну, вы на централизованной бирже же платите 0.1% а то и 0.2% за сделку, верно? Вот. Теперь эти деньги падают прямиком в ваш карман в зависимости от суммы которую вы залочили. То есть вы как бы сами себе злобный Буратино "биржа". Красивая сказка... Но дело в том, что надо "залочить" средства "по обе стороны". То есть, если вы выбрали пару BTC-USD , то надо залочить 1к$ и 0.1 BTC соответственно. Логично же. То есть, вы имеете реальный шанс прое#аться на хорошую сумму, если проснетесь завтра, а биткойнн стоит 2к$. На паре со щитком гораздо выше шанс что контракт вывалит вам тонну этого щита, когда его курс к фиату станет 0.000000001% Где нет риска, там не платят 200% в год. По-моему, еще ни одна сволочь не описала это явление простым русским языком. Поправьте если не так. То есть, золото все-таки опережает инфляцию. Может и отстает на "копейку" но пытается. Биткойн думаю справляется с этим лучше
Как ты верно процитировал, "Всё зависит от точки отсчёта". 9 лет назад, в 2011 году, золото в баксах стоило примерно столько же, как и сейчас. За эти 9 лет официальная инфляция бакса - 20-25%. Ну я и говорю, "может и отстает на копейку, но пытается". За 9 лет 20%... Ну, такое...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2020, 07:09:09 PM |
|
9 лет назад, в 2011 году, золото в баксах стоило примерно столько же, как и сейчас. За эти 9 лет официальная инфляция бакса - 20-25%. Реальная инфляция - ближе к 40-50% примерно. Т.е. получается, что реальная цена золота (по его покупательной способности) за 9 лет упала в полтора раза Так и есть , серебро тоже . Металлы прессуются картелем через ETF, фьючи и пр. короче вся эта стабильность в реальности падает к любому гамбургеру уже много лет. Стабильно растут только индексы. Эта вся история обьясняет почему график stock-to-flow пустой звук , цена пойдет так как решит картель.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 19, 2020, 11:42:23 PM |
|
Уже может даже Дфинити скоро запустится. Аваланч на подходе. Фритон скоро запустит Депул в Маиннет. Кардано
Но я больше жду Фаилкоин. Это может быть геймченджер в крипте. Но им на раскрутку надо будет пару лет думаю.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
September 20, 2020, 05:16:14 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
BTC блоки пустые ходят , транзакции по 1 тик так
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 20, 2020, 06:39:10 AM |
|
нет, мотивация разная 500 евро было сложно отслеживать, какие там финансовые потоки а биток - наоборот просто Даш ни разу не смогли расприватить, а вот монеру смогли. Для битка тоже микшер есть, но не знаю как он по эффективности. А вот эфир и тесер как на ладони, они пойдут, даже адрес сдачи всегда постоянный
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 20, 2020, 07:58:51 AM Last edit: September 20, 2020, 09:02:12 AM by Gangster-Hamster |
|
BTC блоки пустые ходят , транзакции по 1 тик так И это на фоне космических комиссий Эфира. Биток походу мало кто использует. И это ещё не дно по доминации. У Биткоина ведь масштабируемость хуже чем у Эфира. Судя по этому графику коррекция рынка будет или к Новому Году или после. нет, мотивация разная 500 евро было сложно отслеживать, какие там финансовые потоки а биток - наоборот просто Даш ни разу не смогли расприватить, а вот монеру смогли. Для битка тоже микшер есть, но не знаю как он по эффективности. А вот эфир и тесер как на ладони, они пойдут, даже адрес сдачи всегда постоянный У Эфира же нет никакой сдачи.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 20, 2020, 09:22:04 AM Last edit: September 20, 2020, 09:48:29 AM by Snork1979 |
|
Судя по этому графику коррекция рынка будет или к Новому Году или после. ИМХО, скорее будет не коррекция, а полноценная отработка макро-фигуры. Флага, который у тебя черными линиями выделен. UPDДа. Но и сам Биткоин может начать падать к этому моменту. Типа рынок падает но доминация растёт.
Разумеется. Именно этот сценарий я и ожидаю.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
September 20, 2020, 09:31:53 AM Last edit: September 20, 2020, 10:04:10 AM by Gangster-Hamster |
|
Судя по этому графику коррекция рынка будет или к Новому Году или после. ИМХО, скорее будет не коррекция, а полноценная отработка макро-фигуры. Флага, который у тебя черными линиями выделен. Да. Но и сам Биткоин может начать падать к этому моменту. Типа рынок падает но доминация растёт. Но это не отменяет того что Биткоин может взять 15к до конца года. Биткоин на доминансе что-то вообше не булиш) Но вот к баксу заряжен на рост. Если закроемся выше 12к а там и 15. Потом могут ложный пробой сделать. А там и 16+ и 20) Но по 20 пока думаю рано покупать. Как раз упадём после Нового Года и туземуна не будет в 2021 но к концу 2021 могут и начать булл ран. Уровни из 2017 - сила)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 20, 2020, 10:53:10 AM Last edit: September 20, 2020, 11:15:50 AM by alevlaslo |
|
Ого! Сейчас же самый пик, скоро кровавая коррекция начнётся всего на десятки иксов. Только шорт и только декс, ребята https://waves.exchange/?ref=3P6rBkJQ25FW2yimarz7cRBgppfcc3nqvyD21 сентября уже давно фигурирует как день икс, наверное завтра и лопнут долларовый пузырь, запасайтесь попкорном Почему телеграм не запрещают нигде, это же клоака для общения которое невозможно прослушать. Мошенник может там вам написать, потом кинуть и удалить чат без концов даже не покупая левую симкарту
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
cryptogod322
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
September 20, 2020, 01:24:19 PM |
|
Ого! Сейчас же самый пик, скоро кровавая коррекция начнётся всего на десятки иксов. Только шорт и только декс, ребята https://waves.exchange/?ref=3P6rBkJQ25FW2yimarz7cRBgppfcc3nqvyD21 сентября уже давно фигурирует как день икс, наверное завтра и лопнут долларовый пузырь, запасайтесь попкорном Почему телеграм не запрещают нигде, это же клоака для общения которое невозможно прослушать. Мошенник может там вам написать, потом кинуть и удалить чат без концов даже не покупая левую симкарту Да и на биткоине это тоже сказывается, вот сегодня он уже начал падать, и видимо завтра будет сильный пролив вместе с фондой. Хотя, так много людей ждут падения, может ли все пойти специально против толпы?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 20, 2020, 05:21:58 PM |
|
может ли все пойти специально против толпы?
Конечно, всё может пойти против толпы. Это же самое клевое - опрокидывать толпу и оставлять их у разбитого корыта Хотя, так много людей ждут падения
Судя по доступной мне инфе, сейчас падения ждут: 1) 15% трейдеров на битфине ждут падения битка. 2) 6,4% трейдеров на битфине ждут падения эфира. 3) 15% мелких трейдеров на СМЕ ждут падения битка. 4) В этой ветке признанные авторитеты ждут биток по 21,8к(Горан)-30к(Смарт)-40к(Джонни) И все те, кто за ними следует. Я уж и не помню, когда на всех биржах такая "толпа" ждала падения )))
|
|
|
|
|