steklomoy
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 6
|
|
December 10, 2018, 05:04:32 PM |
|
Из чего можно сделать вывод, что penek является админом novaco.in balthazar также имеет отношение к novaco.in Выходит к novaco.in имеют прямое отношение: balthazar, penek и btc-e.
У Balthazar-а даже в подписи "novaco.in", который когда-то торговался на btc-e. А если попытаться пройти по ссылке и приглядется, то в разделе Wiki можно увидеть: Novacoin был представлен в начале 2013 года командой разработчиков во главе с Balthazar. Что здесь не так?
|
|
|
|
dev.mtbz
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
December 10, 2018, 05:13:12 PM Last edit: December 10, 2018, 05:36:38 PM by dev.mtbz |
|
Из чего можно сделать вывод, что penek является админом novaco.in balthazar также имеет отношение к novaco.in Выходит к novaco.in имеют прямое отношение: balthazar, penek и btc-e.
У Balthazar-а даже в подписи novaco.in, который когда-то торговался на btc-e. А если попытаться пройти по ссылке и приглядется, то в разделе Wiki можно увидеть: Novacoin был представлен в начале 2013 года командой разработчиков во главе с Balthazar. Что здесь не так? Может это я настолько отупел каждый день читая здесь откровенную хуйню, что уже совсем перестал что-либо понимать? Что вам непонятно? " У тех, кто решились начать работать с Nvc, неизбежно возникнет вопрос, где и как купить цифровые монеты? Единственный способ получить заветные Nvc – купить их на бирже BTC-E" Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают. Penek - админ novaco.in и btc-e Перейдите по ссылке и почитайте, как этот идиот с одного IP сидел на этом форуме под разными никами. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg48570859#msg48570859 Впрочем, он и сейчас это делает.
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 5
|
|
December 10, 2018, 05:38:03 PM |
|
это открытая и всем давно известная инфа... я бы у тебя хотел узнать: а что дальше та? А что ты хочешь, чтобы было дальше? Так я же и написал, что " из открытых источников" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg48570859#msg48570859Я просто беру инфу, анализирую и выкладываю. Так вот выходит, что penek - он же balthazar - он же btc-e - он же админ btc-e Правильней будет: Команда разработчиков Новакойна == Команда разработчиков БТЦ-Е == Команда разработчиков Вексы Но это как раз никто не хочет признавать.
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 05:41:51 PM |
|
" У тех, кто решились начать работать с Nvc, неизбежно возникнет вопрос, где и как купить цифровые монеты? Единственный способ получить заветные Nvc – купить их на бирже BTC-E"
Я что-то другое сказал? Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают.
bitcoin и litecoin, да и еще много всего торговалось на btc-e и все это знают. Так в чем прикол? Penek - админ ... btc-e
Это оксюморон. Бальтазар и Пенек - это два разных человека. Тебе уже выше об этом написали. Даже по писанине здесь на форуме можно легко определить кто из них с мозгами, а кто без. Не туда копаешь.
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 06:35:44 PM |
|
Сейчас меня вот что, главным образом, интересует:
Как известно, номинальным владельцем вексы недавно стал некто Хавченко по кличке "Морячёк", один из лидеров или, по крайней мере, один из активнейших боевиков/сепаратистов ДНР/ЛНР. И открыто заявил, что собирается превратить биржу в серьёзный источник финансирования боевиков ДНР/ЛНР. А с точки зрения нынешней Укровласти эти самые "ДНР/ЛНР" являются оккупированными территориями, а их сторонники - террористами, т.е. теперь векс-биржа по законам Украины является организацией, финансирующей международный терроризм.
Так вот, (если я ничего не пропустил), Д.Васильев до сих пор, во-первых, номинальный директор вексы и, во-вторых, ошивается где-то в районе Киева. И с точки зрения украинского законодательства он - руководитель финансовой организации - спонсора международного терроризма. Ну а среди кинутых трейдеров вексы, я уверен, полно укро-патриотов и даже нацики, почти наверняка есть. Так почему они не звонят, не строчат доносы в СБУ, чтобы немедленно арестовали пособника террористов Васильева? Все только рады будут, когда этого субъекта подвесят за яйца в пыточной камере вышеупомянутой организации.
|
|
|
|
dev.mtbz
Newbie
|
|
December 10, 2018, 06:52:31 PM |
|
Т.е. Nvc - это монета btc-e и об этом все знают.
bitcoin и litecoin, да и еще много всего торговалось на btc-e и все это знают. Так в чем прикол? Тоже со зрением слабовато? Или это опять ты, пенек, точнее окурок догоревший, опять с другого акка пишешь? Что непонятно? Написано "купить можно только на btc-e" Связи не видишь? Тогда это не зрение... проблема с другим органом.
|
|
|
|
kostn
Newbie
Activity: 90
|
|
December 10, 2018, 06:55:23 PM |
|
Это самомодерируемый раздел, то есть создатель этого топика - Полицай - имеет право удалять любые сообщения. Вот он всю свою тему и почистил - это уже второй раз.
И судя по всему почистил после того, как приехали в гости сотрудники по заяве Пня о незаконной публикации ПД.
|
|
|
|
bere3kin
Sr. Member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
|
Дмитрий Васильев, директор криптовалютной биржи, полетит в Пятигорск, где превратится в программиста, у которого никогда не было девушки. Он поработает на ферме и установит роутер в квартире жительницы Пятигорска. Но самое сложное испытание для Дмитрия – не найти работу и жилье, а расстаться с мобильным телефоном. Сможет ли он выдержать 4 дня в непривычных условиях, покажет программа "Секретный миллионер" https://secret-m.friday.ru/videos/s3/s3e9
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 06:59:10 PM |
|
Дмитрий Васильев, директор криптовалютной биржи, полетит в Пятигорск, где превратится в программиста, у которого никогда не было девушки. Он поработает на ферме и установит роутер в квартире жительницы Пятигорска. Но самое сложное испытание для Дмитрия – не найти работу и жилье, а расстаться с мобильным телефоном. Сможет ли он выдержать 4 дня в непривычных условиях, покажет программа "Секретный миллионер" https://secret-m.friday.ru/videos/s3/s3e9 Так выходит Д.Васильев теперь в России?? Очень жаль...
|
|
|
|
t309n
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
December 10, 2018, 07:13:04 PM |
|
что там как там? биржа еще работает?
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 07:17:41 PM |
|
Написано "купить можно только на btc-e" Связи не видишь?
Что это доказывает или опровергает? А-то какая-то мысль незаконченная. Во времена раскрутки новакоина btc-e была единственной биржей где им торговали, не более того. По поводу пула pool.itzod.ru, так btc-e его еще с 2011 года пиарили. Наши партнеры: Пул совместной генерации - pool.itzod.ru https://web.archive.org/web/20110812221947/https://btc-e.com/Там и контакты есть, можешь написать в аську или пробить по ней телефон, имя, фамилию. Спросить Бальтазара
|
|
|
|
stakan
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 8
|
|
December 10, 2018, 07:29:15 PM |
|
что там как там? биржа еще работает?
Конечно, всем все платиццо.
|
|
|
|
dev.mtbz
Newbie
|
|
December 10, 2018, 07:29:54 PM |
|
Я просто беру инфу, анализирую и выкладываю. Так вот выходит, что penek - он же balthazar - он же btc-e - он же админ btc-e
Так меня ещё никто не смешил. Аж до слёз )) До слез? Это же хорошо. Главное, чтобы не до боли. Что это доказывает или опровергает? А-то какая-то мысль незаконченная. Во времена раскрутки новакоина btc-e была единственной биржей где им торговали, не более того.
читай https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg48570859#msg48570859Там указано. кто админ новы, кто с какого IP сидел, как идиот и все тебе станет понятно. Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 07:34:24 PM Last edit: December 10, 2018, 07:47:37 PM by steklomoy |
|
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде metabank-a и прочего подзалупного творожка.
|
|
|
|
dev.mtbz
Newbie
|
|
December 10, 2018, 07:44:11 PM |
|
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде matabank-a и прочего поздазупного творожка. Ага, а нова была мега коином, который залистили на супер бирже? Пень, то, что нова - это коин btc-e никто и никогда особо не скрывал, а ты тут втираешь про гокс. Про то, какое и кто имеет отношение к гоксу, я думаю поговорим чуть позже. Я же говорю, что ваша тема меня никогда особо не интересовала, но вот теперь стало интересно.
|
|
|
|
steklomoy
Jr. Member
|
|
December 10, 2018, 07:48:49 PM |
|
Почему только BTC-e была единственной? Наверное совпало так, ага Потому что на тот момент было всего пару бирж. По крайней мере о которых я знаю - это довольно крупная Mt.Gox и btc-e. Ну и обменники вроде matabank-a и прочего поздазупного творожка. Ага, а нова была мега коином, который залистили на супер бирже? Пень, то, что нова - это коин btc-e никто и никогда особо не скрывал, а ты тут втираешь про гокс. Про то, какое и кто имеет отношение к гоксу, я думаю поговорим чуть позже. Давай жги, особенно про гокс. Я весь во внимании Случайно не подскажешь, сколько было еще "мегакоинов" помимо новы в 2013 году? Я же говорю, что ваша тема меня никогда особо не интересовала, но вот теперь стало интересно.
Да не гони. Про таких как ты в биткоинвики есть запись: То, что касается какой-либо связи этого коина с биржей BTC-E, то это является всего лишь больным вымыслом огромного числа завистников и противников Novacoin https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Novacoin
|
|
|
|
dev.mtbz
Newbie
|
|
December 10, 2018, 08:18:18 PM Last edit: September 18, 2019, 06:30:15 PM by Xal0lex |
|
Ты видать из тех, кто верит всему, что написано на заборе. Я не из их числа. Ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2181061.msg48570859#msg48570859там тебе IP, email и доказательства. Ты, идиот, не понял, сколько ты наследил? И это только я сегодня просто глянул ради интереса. Penek или под каким ты там сейчас ником сидишь, Balthazar , что с BitcoinDark? Чего его на WEX не залистили? Не стали повторять ошибок прошлого, как в случае с новой? Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
krugnikolai
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
December 10, 2018, 08:43:29 PM |
|
Ой че за детский сад вы тут устроили? один псевдобросы устраивает, второго там что то прижало или кто-то! все это делает один человек за 30к руб в месяц! то что на бтке были 70% кардеров они это знали по приходящим запросам. остальные это менялы которые не платят налоги, а почему не кинуть? сейчас есть активисты которым скоро надоест абузить, надеюсь кто-то из этих активистов подниимется, а шумиза уляжится в русло и герои станут всем известны и вот тогда этот товарищ 1-2 который поднялся просто заложит бобму под вод сидение.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
December 10, 2018, 08:48:33 PM |
|
Про нову теории заговора пошли, какие-то уж совсем чудные. Дескать владельцы активов на многие десятки миллионов долларов, приютили альткойн собственного производства, и как-то хер положили на его капитализацию и общее развитие. С апреля 2016-го года, монета существует чисто по инерции, без обновлений и большой активности сообщества. Обороты по большей части, вызывали удивление у олдфагов, как её вообще не делистнули. Хотя старый красный админ установил четкую планку делистинга, хоть и алогичную - цена должна упасть до 0.0001 биткойна. По поводу ассоциативного ряда Бальтазар == Админ, это вынос мозга по многим критериям. Во первых, админ был анонимом высокого уровня и компетенции, он даже общаться старался максимально лаконично (чтобы не вычислили по стилю сообщений). Во вторых, копаете очень поверхностно. Ведь проект novacoin был заброшен не просто так, а ради зарплаты от компании RMC, и это "предательство" главного разработчика помнят все кто в теме. Прикольно-ли зарплату искать рублевому миллиардеру, который получал наверняка % от торгов биржи? В итоге инвесторы NVC и идейно заинтересованные, вместо действующей VM и активно используемого layer2, до сих пор с бажными сборками как-то держаться. Зато миру был в свое время явлен RMCCoin, не берусь судить за популярность и успех этой частной криптовалюты.
Все-таки, эти публичные расследования на эмоциях, до крайности напоминают поиск ключей под фонарем, а не там где потерялись. Надо-ли говорить, что результаты будут фальшивыми? Я изначально предполагал, что к какому-либо деанону истинных виновников можно прийти, при участии мотивированных спецслужб. С распутыванием всех доступных фиатных ниточек - очень маловероятно, что отмывание криптодоходов было организованно безупречно за все годы существования биржи. Первые пару месяцев в эту сторону было идти вредно, т.к. потенциально получилось-бы повредить реанимации биржи со стороны рейдеров/покупателей(?). Сейчас сам новый владелец в этом направлении двигается, и если у кого серьёзные деньги застряли, с ним наверное лучше кооперироваться: больше шансов в случае малого успеха получить большую долю. Одно подозреваю, что если биржа теперь неформально будет под силовиками и по уши замарана во внешнюю политику, тем кто мутные дела там вел, надо не просто понять и простить свои депозиты, и даже не высовываться особо.
|
|
|
|
|
|