Походу нужен тач на аппаратный кошелек. Делаем девайс с картридером и тачскрином, картридер читает mastercard, visa и переводит крипту в фиат на карточку. + Нужна работа без десктопа. Давайте еще пожелания, сейчас сообразим новый trezor и на ico
))
Идея отличная, но запоздалая )
https://www.ledgerwallet.com/products/ledger-blueОшибаться нельзя, это да. Но это имеет значение, когда постоянно бегаешь от одного usb порта к другому.
В обычных условиях пин набирается два-три раза в день, или даже реже. Не знаю куда можно постоянно нон-стопом
гонять битки целыми днями ))
Трезор, конечно, интересная штука. Приедет, будем меряться … кошельками )
Спасибо за ваш ответ!
по поводу идеи - опоздали, но конкуренция всегда круто
))
И насколько я понял - картридера нет. Я хотел донести мысль перевода с аппаратного кошелька на любую визу прямо с девайса
Конкурировать классно в крипто сфере, когда доказываешь, что твой гениальный проект точно изменит мир, в отличии от гениального
проекта конкурента, который, так себе и если разобраться, не такой уж гениальный. При этом у обоих, кроме трёх строчек кода и белой
бумаги, заполненной на треть и с ошибками, ничего нет. А тут уже готовый продукт. Придётся сильно напрячься, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию )
Переводы с кошелька на визу… нуу, так себе идея. Уже развелось всяких monaco, tokencard, tenX и это только начало.
То есть, смысл существования самого аппаратного кошелька уже под вопросом.