jaxxmis
|
|
November 14, 2017, 10:55:31 AM |
|
Рано или поздно будут делать пампы на этой монете, китов достаточно сидит в этой монетке, так что не стоит переживать тем, кто купил на пампе.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 14, 2017, 11:09:25 AM |
|
Рано или поздно будут делать пампы на этой монете, китов достаточно сидит в этой монетке, так что не стоит переживать тем, кто купил на пампе.
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
November 14, 2017, 11:48:26 AM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Серьезно Вер свои битки уже слил же))) Поэтому саме вероятное , что имея на руках много кэша, его сначала дампанут раза 2, ну а потом уже можно и пампить до текущих уровней опять)). Привет товарищам, кто закупился на 2к+
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 14, 2017, 11:51:00 AM |
|
Интересно: Чарли Ли: Биткоин Кэш не выдержит длительную конкуренцию с биткоином. “Отец” Лайткоина Чарли Ли, анализируя идущую сейчас рубку на рынках, делает ставку на победу биткоина, хотя и допускает, что тактически BTH может потрепать “старшего брата”. “Я по-прежнему считаю, что BCH не способен конкурировать с BTC вдолгую, но довольно продолжительное время рынки могут оставаться иррациональными. Вообще я рад, что у сторонников больших блоков есть свой блокчейн. Будем надеяться, благодаря этому будет меньше драматических событий. Если честно, BСН может составить сильную конкуренцию LTC за звание «биткоин-серебра». Но их высокомерие не позволит им удовлетвориться вторым местом. Их нынешняя стратегия против биткоина – «Победителю достанется всё», но они проиграют вот по каким причинам: Бесконечное ончейн-масштабирование уничтожает децентрализацию. Без децентрализации вы теряете устойчивость к цензуре. Устойчивость к цензуре – это то, что составляет ценность Биткоина. Без нее это будет лишь PayPal 2.0 – ничего революционного.
Да-да, зовут кеш вторым пейпалом, при этом настоящий биток называют вторым майспейсом Имхо, сравнение в принципе уместное в данном случае. Тут грызня ненашутку началась, не стоит недооценивать Вера и его поддежку в лице Ву и ко. Думаю произошедшее - первый шаг. Так, показать что к чему. И это реальный конкурент. Просто так ребята не отойдут, мы ещё и не такое увидим
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
November 14, 2017, 11:57:40 AM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года?
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 14, 2017, 11:59:41 AM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? а кто ж его знает как оно случится. мое мнение что просядет к НГ, и надо было продавать на этом пампе. запасайтесь терпением, и верьте в удачу
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 12:24:58 PM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? я думаю где-то около 600-800 поскольку все равно будет перезакуп у китов,и погонят дальше,возможно даже на новый максимумы
|
|
|
|
korobobo
|
|
November 14, 2017, 01:36:14 PM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? Вы это серьезно хотите закупиться биткоин кешем? Обратитесь к Роджеру Веру он нальет вам этого дерьма столько что вам и не снилось. Вот только скажите зачем вам кеш, хочется на нервах поиграть? Лучше нормальную монету купите.
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 14, 2017, 01:42:50 PM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? Вы это серьезно хотите закупиться биткоин кешем? Обратитесь к Роджеру Веру он нальет вам этого дерьма столько что вам и не снилось. Вот только скажите зачем вам кеш, хочется на нервах поиграть? Лучше нормальную монету купите. Сейчас закупаться биткоинт кешом не очень выгодно, период пампа уже прошёл. Думаю его стоит покупать когда он будет окало 0,08 битка, хотя тут стоить учитывать какой курс битка будет по отношению к баксу.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 14, 2017, 01:49:57 PM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? Вы это серьезно хотите закупиться биткоин кешем? Обратитесь к Роджеру Веру он нальет вам этого дерьма столько что вам и не снилось. Вот только скажите зачем вам кеш, хочется на нервах поиграть? Лучше нормальную монету купите. Сейчас закупаться биткоинт кешом не очень выгодно, период пампа уже прошёл. Думаю его стоит покупать когда он будет окало 0,08 битка, хотя тут стоить учитывать какой курс битка будет по отношению к баксу. Вы очень сильно недооцениваете это монетку. Возможно это действительно фуфло но пампить её еще будут. Вспомните монеро когда шортистов повыносили по маржинколу
|
|
|
|
asradoni
|
|
November 14, 2017, 01:54:48 PM |
|
Вот и я о том же. Самое время закупится . До нового года обязательно увидим памп. Это альтернатива несостоявшемуся Segwit2x. С этой монетой , к сожалению, теперь игры будут постоянно. Когда лучше снова закупаться? Когда упадет ниже тысячи? И держать до Нового года? Вы это серьезно хотите закупиться биткоин кешем? Обратитесь к Роджеру Веру он нальет вам этого дерьма столько что вам и не снилось. Вот только скажите зачем вам кеш, хочется на нервах поиграть? Лучше нормальную монету купите. Сейчас закупаться биткоинт кешом не очень выгодно, период пампа уже прошёл. Думаю его стоит покупать когда он будет окало 0,08 битка, хотя тут стоить учитывать какой курс битка будет по отношению к баксу. Вы очень сильно недооцениваете это монетку. Возможно это действительно фуфло но пампить её еще будут. Вспомните монеро когда шортистов повыносили по маржинколу А что тут неодооцененного, каша это обыное фуфло раздутое до невменяемости для того, что бы многие обменяли на него свой биток.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 14, 2017, 02:06:11 PM |
|
А что тут неодооцененного, каша это обыное фуфло раздутое до невменяемости для того, что бы многие обменяли на него свой биток.
+100500 Но мне тоже кажется что кашу еще будут пытаться пампить, но сколько какашку не пампи она останется какашкой.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 14, 2017, 02:08:23 PM |
|
Соглашусь, пампы ещё обязательно будут. С другой стороны, просто уверена, тем, кто входил в лайток в 2015, тоже так же говорили, что монету обязательно пампнут ещё раз Вот, ребятам пришлось два года ждать, и то на прежние уровни монета так и не вернулась. Так что памп будет. Но намного ли? Хватит ли у Вера сил и возможностей для того чтобы толкать монету? Ладно, сил точно хватит, просто возможностей
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 14, 2017, 05:36:56 PM |
|
А что тут неодооцененного, каша это обыное фуфло раздутое до невменяемости для того, что бы многие обменяли на него свой биток.
+100500 Но мне тоже кажется что кашу еще будут пытаться пампить, но сколько какашку не пампи она останется какашкой. Тут 2 варианта. Или будут пампить или не будут. И во втором случае будет обидно многим, кто в какэшку поверил. Я хоть и не заработал на ней ничего, просто пропустил ее мимо как и много других коинов. Но иногда к вам сюда захожу почитать мнение людей
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 14, 2017, 06:19:27 PM |
|
Думаю не стоит кэш покупать, у кого он был успели продать выгодно, молодцы, больше вряд ли он так выростит.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 14, 2017, 06:24:57 PM |
|
Думаю не стоит кэш покупать, у кого он был успели продать выгодно, молодцы, больше вряд ли он так выростит.
А я считаю, что переодически его все-таки будут пампить и опять же выкачивать деньги хомячков.
|
|
|
|
MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
November 14, 2017, 07:14:43 PM |
|
А я считаю, что переодически его все-таки будут пампить и опять же выкачивать деньги хомячков. Да это по любому так будет, крупные манипуляторы, как Вер будут устраивать пиар и переливания) майнеры - там где хорошо, вот так и будут на хомяках преувеличивать свое состояние))
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 15, 2017, 08:25:25 AM |
|
А я считаю, что переодически его все-таки будут пампить и опять же выкачивать деньги хомячков. Да это по любому так будет, крупные манипуляторы, как Вер будут устраивать пиар и переливания) майнеры - там где хорошо, вот так и будут на хомяках преувеличивать свое состояние)) В точку. Монета делалась не для того чтобы в какой-то момент влить в неё все свои битки и потом забыть о ней на пампе и оставить лежать грузом на биржах. Будут ещё движения по ней, я вообще считаю произошедшее лишь началом и так, показухой, померились мужики так сказать, у кого депо больше А дальше будет интереснее
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
November 15, 2017, 08:30:47 AM |
|
при нынешних 1300 баксов за токен, заголовок топика "1500 до НГ" вообще ничем не удивляет. Его пампят почти каждый день до такого значения.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
November 15, 2017, 08:54:24 AM Last edit: November 15, 2017, 09:48:45 AM by BtcMan2009 |
|
Кстати, по поводу заголовка вы правы, надо бы поправить его. Вот что то типа этого: " Биткоин Кэш = 6000$ через неделю".
|
|
|
|
|