Zotia
|
|
December 20, 2017, 08:40:35 AM |
|
биткоин кэш сильно удивил своим ростом. хотя что тут удивляться? стоимость транзакции у него дешевле чем у битка и скорость перевода быстрее. так что возможно это не плохая монетка. теперь нужно понаблюдать на сколько он обвалится, и прикупить на всякий случай.
Есть мнение,что это связано с тем, что его взяли на койнбейс, а кнопку селл убрали) сейчас вообще торги приостановлены
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 20, 2017, 08:42:39 AM |
|
Ну что не сбылись прогнозы в 1500$ 4000$ сегодня коснулись на bittrex.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 09:00:29 AM |
|
биткоин кэш сильно удивил своим ростом. хотя что тут удивляться? стоимость транзакции у него дешевле чем у битка и скорость перевода быстрее. так что возможно это не плохая монетка. теперь нужно понаблюдать на сколько он обвалится, и прикупить на всякий случай.
Согласен. Как не странно биткоин кэш очень перспективен, и даже лучше по технологии чем сам биткоин. Сегодня транзакции биткоина уж очень дороги. Однако первее чем закупить нужно подождать корекции ниже 1000$
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
December 20, 2017, 01:33:08 PM |
|
Да уж, не думал что кэш еще так вырастет, всегда на счет него сомневался, а тут такая цена, явно недооценил его.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
|
|
December 20, 2017, 01:44:56 PM |
|
Да уж, не думал что кэш еще так вырастет, всегда на счет него сомневался, а тут такая цена, явно недооценил его.
Курс Bitcoin Cash на Gdax поднимался до $9,5 тысяч. Торги должны возобновиться сегодня, после того, как будет обеспечена достаточная ликвидность. Понятно, то на новостях, но реальный рост до такого уровня не исключен..
|
|
|
|
Zolt562
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 01:50:09 PM |
|
С этим биткоин кешем постоянные манипуляции, но ничего биток проапгрейдиться и покажет кто в доме папа )
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
December 20, 2017, 03:54:29 PM |
|
а я вот хреновый трейдер получается, вчера взял и слил биткоин кэш, думал что рост остановится и начнется его падение. к своему удивлению и огорчению обнаружил спад битка и еще больший взлет цены на биткоин кеш. думал что будет хорошо, а вышло не очень
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 20, 2017, 03:57:38 PM |
|
а я вот хреновый трейдер получается, вчера взял и слил биткоин кэш, думал что рост остановится и начнется его падение. к своему удивлению и огорчению обнаружил спад битка и еще больший взлет цены на биткоин кеш. думал что будет хорошо, а вышло не очень Судя по объемам USDT которые с каждым днем появляются во все больших количествах - биткоин пока не собирается на пенсию. А следовательно - качели будут продолжаться и далее.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 20, 2017, 04:02:19 PM |
|
а я вот хреновый трейдер получается, вчера взял и слил биткоин кэш, думал что рост остановится и начнется его падение. к своему удивлению и огорчению обнаружил спад битка и еще больший взлет цены на биткоин кеш. думал что будет хорошо, а вышло не очень Судя по объемам USDT которые с каждым днем появляются во все больших количествах - биткоин пока не собирается на пенсию. А следовательно - качели будут продолжаться и далее. Я тоже думаю что биток сделал обманочку и падать он вовсе не собирался, не удивлюсь битку по 50к баксов к концу января
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 20, 2017, 04:23:21 PM |
|
а я вот хреновый трейдер получается, вчера взял и слил биткоин кэш, думал что рост остановится и начнется его падение. к своему удивлению и огорчению обнаружил спад битка и еще больший взлет цены на биткоин кеш. думал что будет хорошо, а вышло не очень Судя по объемам USDT которые с каждым днем появляются во все больших количествах - биткоин пока не собирается на пенсию. А следовательно - качели будут продолжаться и далее. Я тоже думаю что биток сделал обманочку и падать он вовсе не собирался, не удивлюсь битку по 50к баксов к концу января 50 килобаксов это навряд-ли. Но надеяться на то что к концу января осилим 30 тысяч можно. Тут все зависит от того какой будет новостной фон.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
December 20, 2017, 06:11:40 PM |
|
а я вот хреновый трейдер получается, вчера взял и слил биткоин кэш, думал что рост остановится и начнется его падение. к своему удивлению и огорчению обнаружил спад битка и еще больший взлет цены на биткоин кеш. думал что будет хорошо, а вышло не очень Судя по объемам USDT которые с каждым днем появляются во все больших количествах - биткоин пока не собирается на пенсию. А следовательно - качели будут продолжаться и далее. Я тоже думаю что биток сделал обманочку и падать он вовсе не собирался, не удивлюсь битку по 50к баксов к концу января 50 килобаксов это навряд-ли. Но надеяться на то что к концу января осилим 30 тысяч можно. Тут все зависит от того какой будет новостной фон. Какой там новостной фон? Биткоин уже довольно-таки долго живет своей жизнью. Хотя если еще пару сюжетов покажут о Биткоине по каналу RT today, то цена прыгнет до 50К сразу)))
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 20, 2017, 06:32:02 PM |
|
Если так пойдёт дальше, то можно наверное с большой вероятность предположить, что это убийца нашего деда, но я думаю сообщество не допустит такого разворота событий. Лично я за оригинальный биток.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 20, 2017, 07:04:12 PM |
|
прочитал последние новости и прогнозы аналитиков в которых они утверждают что биткоин будет откорректирован почти в половину кто что думает? я думаю что он еще немного откорректируется и пойдет вверх за 20к рубеж
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
December 20, 2017, 07:25:06 PM |
|
возможно именно эти характеристики повернут в сторону кэша очень многих инвесторов, так как на данный момент переводить биткойны практически нереально из-за очень высоких комиссий и очень медленной скорости, не понятно, получается дефицит майнеров
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Yury1
|
|
December 20, 2017, 07:46:11 PM |
|
Не удивлюсь, если в ближайшее время Биткоин кэш будут пампить сильнее, чем биткоин. У битка сейчас проблема с транзами и кеш по сравнению с ним выглядит молоденьким и свежим.
|
|
|
|
ArtNas
Member
Activity: 294
|
|
December 20, 2017, 07:48:30 PM |
|
Тем временем кеш сейчас собирается на 5500 сходить
|
|
|
|
Larsin
|
|
December 20, 2017, 07:50:04 PM |
|
Ох уж сильно пригорит у многих и в том числе у меня,если кэш обгонит оригинальный биток в цене.Так сказать будет финансовый и инвестиционный провал.Побыстрей бы лайтнинг,он уж поставит на место всякие кеши и бтг.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 20, 2017, 07:50:46 PM |
|
Кто бы мог подумать что он так стрельнет, 10х с момента начисления форка, жесть...
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 20, 2017, 07:52:59 PM |
|
Потихоньку он откатывается назад, думаю закрепиться на уровне 3000 долларов, до нового года, а там посмотрим что с ним будет.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
December 20, 2017, 07:54:33 PM |
|
Потихоньку он откатывается назад, думаю закрепиться на уровне 3000 долларов, до нового года, а там посмотрим что с ним будет.
Где это он откатывается? Мне кажется, что все это из-за хитрой политики Вэра, который начинает активничать, как только биток в просадке. Вот и переманивает к себе
|
|
|
|
|