Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 23, 2017, 02:00:37 AM |
|
Для новичков есть инсайд новости.ВСЕ ОТРАСТЕТ.Нужно время.Посмотрите на график битка.Там одни рост и падение.Цена стояла только когда капа была меньше лярда.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Kremon
|
|
December 23, 2017, 05:11:12 AM |
|
Вот так большие игроки делают на этих скачках миллионы-миллиарды, что даже спекулянты прошлого типа Сороса тихо отдыхают.
И эти миллиарды делаются на крови бедных и ни в чем не повинных хомяков. Монета конечно раздута и раскачана создателем, но кому-то удалось заработать и на нет Да на всей криптовалюте зарабатывают брея кого то,биткэш как по мне это раздутый вером пузырь который рано или поздно лопнет.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
December 23, 2017, 05:12:35 AM |
|
Вот так большие игроки делают на этих скачках миллионы-миллиарды, что даже спекулянты прошлого типа Сороса тихо отдыхают.
И эти миллиарды делаются на крови бедных и ни в чем не повинных хомяков. Монета конечно раздута и раскачана создателем, но кому-то удалось заработать и на нет Да на всей криптовалюте зарабатывают брея кого то,биткэш как по мне это раздутый вером пузырь который рано или поздно лопнет. Сдуется, когда в bcc никто верить не будет, а сейчас люди очень много покупают его и поэтому цена так и держится.
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
December 23, 2017, 10:06:11 AM |
|
Предпосылки к такой цене хорошие, но только время покажет действительные цифры!!!
|
|
|
|
Nivelir
|
|
December 23, 2017, 10:21:05 AM |
|
Ну что, я думаю нам нужен серьёзный рост, прикупил каши вчера на фоне этого молниеносного падения, ну правда падение было вчера целый день, поэтому наверное трудно назвать его молниеносным.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 10:22:18 AM |
|
Ну что, я думаю нам нужен серьёзный рост, прикупил каши вчера на фоне этого молниеносного падения, ну правда падение было вчера целый день, поэтому наверное трудно назвать его молниеносным.
И правильно сделал что прикупил. Теперь ждем роста. Думаю после нового года можно будет выйти в очень жирный плюс тем кто вчера откупал на падении.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 10:26:32 AM |
|
Для новичков есть инсайд новости.ВСЕ ОТРАСТЕТ.Нужно время.Посмотрите на график битка.Там одни рост и падение.Цена стояла только когда капа была меньше лярда.
Спасибо за такую ценную информацию, это вам наверное сам Сатоши Накамото в ушко нашептал? )
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
A M E P A Y
|
|
December 23, 2017, 10:38:13 AM |
|
И эти миллиарды делаются на крови бедных и ни в чем не повинных хомяков. Монета конечно раздута и раскачана создателем, но кому-то удалось заработать и на нет Вот вот. Не стоит забывать вот о чем - когда вы зарабатываете - кто-то теряет. Такой закон рынка. Кому-то удалось неслабо прокатиться на пампах а кто-то потерял много.
|
|
|
|
Serge32
|
|
December 23, 2017, 10:46:56 AM |
|
Предпосылки к такой цене хорошие, но только время покажет действительные цифры!!!
Так то он уже больше 2500 стоит в данный момент на бирже битрикс.
|
|
|
|
Molli
|
|
December 23, 2017, 10:48:43 AM |
|
Сейчас Европа вся уйдет на рождественские каникулы и объемы сильно упадут. А на маленьких объемах достаточно тяжело говорить про тренды и всякое такое.
|
|
|
|
Zarylem
|
|
December 23, 2017, 10:51:43 AM |
|
Сейчас Европа вся уйдет на рождественские каникулы и объемы сильно упадут. А на маленьких объемах достаточно тяжело говорить про тренды и всякое такое.
При маленьких объемах даже эта монета с хорошей поддержкой от разработчиков полетит вниз. Поэтому я даже не смотрю сейчас в ее сторону - слишком рискованно
|
|
|
|
pa6a24
|
|
December 23, 2017, 11:05:29 AM |
|
При маленьких объемах даже эта монета с хорошей поддержкой от разработчиков полетит вниз. Поэтому я даже не смотрю сейчас в ее сторону - слишком рискованно Да если посудить, везде рискованно. Биток вон что нам показал, а люди входили в биток при цене 20к
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
A M E P A Y
|
|
December 23, 2017, 11:07:35 AM |
|
При маленьких объемах даже эта монета с хорошей поддержкой от разработчиков полетит вниз. Поэтому я даже не смотрю сейчас в ее сторону - слишком рискованно А с чего объемам быть маленькими ? Кеш это не тот актив у которого будут маленькие оьемы. Это серьезный проект и за ним стоят серьезные силы.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 23, 2017, 12:06:34 PM |
|
При маленьких объемах даже эта монета с хорошей поддержкой от разработчиков полетит вниз. Поэтому я даже не смотрю сейчас в ее сторону - слишком рискованно Да если посудить, везде рискованно. Биток вон что нам показал, а люди входили в биток при цене 20к У меня сосед 2 месяца трещал про биток. биток то, биток сё, вечный рост и блаблабла, лёгкие деньги и т.д. купил на пару к$ по 19к$, когда увидел просадку,паниковал как сумасшедший. Всё пропало, это ж надо было ему вляпаться в эту пирамиду скидывал в вк какие дурацкие истории про крах всей крипты. Чувак-простой работяга. Это иллюстрация этой эйфории вокруг, самые далёкие люди,не понимая самых простых вещей, на общем хайпе готовы покупать на самых хаях, а потом ночами не могут спать,переживая.
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 23, 2017, 12:08:00 PM |
|
При маленьких объемах даже эта монета с хорошей поддержкой от разработчиков полетит вниз. Поэтому я даже не смотрю сейчас в ее сторону - слишком рискованно А с чего объемам быть маленькими ? Кеш это не тот актив у которого будут маленькие оьемы. Это серьезный проект и за ним стоят серьезные силы. Полностью с вами согласен, осталось только дождаться, когда они устранят большую часть проблем и прикрутят новые фишки.
|
|
|
|
Ktulxu981
Member
Activity: 369
|
|
December 23, 2017, 12:30:31 PM |
|
Тут вроде как Азия большую роль играет.Ну хотя праздники везде одинаковые.К весне видно все будет я думаю.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 23, 2017, 12:35:12 PM |
|
так сказать пузырь лопнул и все политело в низ за биткойном, так что теперь, кто еще скажет что кэш замена битка?) у кого язык повернется назвать кэш нормальной валютой
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 23, 2017, 12:39:06 PM |
|
так сказать пузырь лопнул и все политело в низ за биткойном, так что теперь, кто еще скажет что кэш замена битка?) у кого язык повернется назвать кэш нормальной валютой
Да нормальная Кеш валюта. Понятное дело что пока определяет все биткоин, но и у кеша потенциал будь-здоров еще. Он еще покажет где раки зимуют в будущем году.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
December 23, 2017, 01:20:43 PM |
|
Bitcoin cash это тру решение и истиная децентрализация, ибо зачем нужен блокчейн, если выносить транзакции из блоков(привет segwit). Да, моё мнение многие не разделяют, но думаю, за Bitcoin Cash будущее.
|
|
|
|
danilovka
|
|
December 23, 2017, 01:47:01 PM |
|
похоже что не успеет биткоин кэш опуститься до нг к 1500 баксам, вот и славненько, я его по 700 долларов покупал, полет нормальный
|
|
|
|
|